総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,015件)次のページへ

5 2014-07-31

この店を選んだ理由:
1.よいレビューがたくさんありましたから。
2.ポイントは商品の値段(税込)の10倍でしたから。\(^o^)\
購入後、とても満足です。理由は
1.対応が早かった。日曜日夜に注文をして、翌日発送していただいて、翌々日に無事で届きました。嬉しいです。
2.店主が心を込めて、メッセージを書いてくださった。感動しました!
しかもおまけに、プレゼントをもいただきました。感謝です m(_ _)m
絶対に安心してこの店を利用してください。超おすすめ!!

コンビ メチャカルハンディα エッグショック MD 【ポイント10倍 送料無料※】 ホワイトレーベル メチャカル ハンディα md【あす楽対応】【ref】【1908527301】【19085273...
まだ使っていないが、第一印象はとっても軽いです。 デザインも素敵だし使いやすいし、これから赤ちゃんと外出のを楽しみにしてます。

4.67 2012-05-14

• 品揃え:4
  • 配送:4
ベビーカー用の保冷シートを購入しました。かさばらない紙バッグでの梱包なので助かります。お店の方の手書きのメッセージも温かみがあり、嬉しく思いました。

プレゼント ラッピング対応 熨斗対応ひんやりシートガーゼ【ポイント10倍 あす楽】ベビーカー チャイルドシート ランデブー ひんやり お出かけシート 保冷ジェル付 ガー...
パステルカラーと水玉が可愛らしいガーゼ素材のベビーカー用シート。日本製の保冷ジェルが3つ付いており、背中のポケットに入れることによって2〜3時間は涼しく...

5 2014-08-02

• 配送:5
明日楽で、本当に翌日届きました。両親が旅行に行ってしまうので、大変助かりました。担当の方も、丁寧な手紙付きのご対応で、うれしかったです。ありがとうございました。

コンビ ネムリラ オートスウィング エスプレッソ おやすみダッコプラス エッグショック【ポイント10倍】 ホワイトレーベル AUTO SWING ハイローベッド&チェアー【あす楽対...
揺れ幅が、1〜4の違いが分かりにくくて、困った。音楽にしても、それほど、音質がいいわけではなく、おまけでついているといった感じです。もう少し眠らせるよ...

2.17 2019-08-22

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
商品発送のメールがおかしい。
日本郵便で発送したとあったが、いくら配送状況を調べてもエラーになり、変に思っていたら佐川急便で届いた。
不良品の場合は返品、交換ができるはずだが、商品発送のメールに
「返品やキャンセルなどは一切お受け出来かねます」とあり、
説明が不十分だと思う。
改善してもらいたい。

送料無料※ ポイント10倍エアバギー ココ ダブル EX フロムバース ベビーカー NEW Airbuggy COCO DOUBLE EX FROM BIRTH 送料無料※
双子が生まれ、ベビーカーをどれにするか散々迷った上で購入しました。 双子ベビーカーの支持率No.1の口コミ通り、走行性は指2本でもスイスイ進むほど良いです。...

3 2018-08-02

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
発送まですこし日数がかかっていたので問い合わせをしたところ真摯に対応していただけましたが、到着したベビーカーのフットブレーキの横にパッと見て気づく傷が数カ所ありました。早く必要だったのでこのまま使いますが、残念です。

送料無料※ポイント12倍セール ベビーカー B型 バギー サイベックス イージーS B2 コンパクト リクライニング 軽量 cybex eezy 【送料無料※】
届いた商品はフットブレーキの横にパッと見てわかる傷が数カ所ありました。購入後到着まで一週間ほどかかりやっと手に入れたのに、交換を申請するとまた時間がか...

3.50 2016-08-27

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:5
発送は早いです。が、ショップの連休前だったからか、みなさん書かれている手書きの手紙はありませんでした。また、保証書や領収書が入っておらず問い合わせた所、プレゼントでの注文が多い為、領収書は付けない様にしているとのこと…。保証期間に壊れたという連絡は今まで無いから…と言われました。別途料金を払うなら領収書を郵送出来る、との事でした。保証書や領収書が必要な場合は注文時に伝えなくてはならず、別途料金がかかるというのが不便であると感じた。それなら、プレゼントの注文の場合のみ領収書を付けない様に選択する様にしたらいいと思う。領収書が無いのは不便でした。

☆大型商品と同時購入限定価格☆◆大型商品と同時購入限定商品◆ コンビ さらすやエアスルーシート 【特別価格☆同梱発送】 汗取りマット ベビーカー ラック オプション (...
ベルト穴では無く、横の切れ込みに通すタイプで、ベビーカーのベルトがいまいちしっくりはまらず、スルリと抜け取れてしまいます。夏の汗取りには使えますが、純...

• nijimama10さん
  • nijimama10さん

5 2014-08-01

• 配送:5
迅速な対応、ご丁寧なお手紙ありがとうございました。

F2プラス パールホワイト(WH) 【選べるホイールセット+専用ショルダーストラップ付】コンビ 背面式 ベビーカー A型ベビーカー【送料無料※】【あす楽対応】
コンビホワイトレーベルディアクラッセとf2を持っていまして、2歳4ヶ月の娘に使用していましたが、第二子を妊娠。まだまだベビーカーは二人とも必要ですが、ホ...

• M&M1577さん
  • M&M1577さん

5 2014-07-10

• 配送:5
迅速な対応で良かったです。
ただ、おまけのスタイは好みが有るとは思いますが
もうちょっと上品な万人ウケする優しいデザインの方が
赤ちゃんに使いやすい気がします・・・もらっておいてすみません;;;

プレゼント ラッピング対応 熨斗対応≪1月16日頃発送予定≫アップリカ ソラリア 2014 ホリーパープル グローバルレッド ミッドナイトブラック【レビュー特典・ポイント10倍...
総合的には満足しています。 マタニティ期に一生懸命ベビーカー情報調べて購入しました。 初めての赤ちゃんで、産後1ヶ月検診が終わったら、すぐ出かけるつもり...

4.50 2014-04-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
7月終わりに出産予定です。
新生児から使えるのと、メッシュなので蒸れにくく大活躍しそうです。
お店の対応も迅速で大満足です!

• RINA2009さん
  • RINA2009さん

3 2013-08-29

• 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:5
注文した次の日から、盆休みという事で、注文者とのしの名前が違うので確認の電話を頂き休み前に発送して頂いたのでとても丁寧で迅速だと思いました。実家の母が友人にプレゼントするように、娘の私が注文しました。レビューを書いたらスタイプレゼントという事で、スタイは自分の娘に使いたかったので、女の子用を選択しました。母はスタイはついてなかったと言われ、商品と一緒に包まないようにお願いしておけばよかったのですが、どうやら一緒に包装してのしをつけて頂いていたので、抜くわけにもいかず恥ずかしながらそのままプレゼントしました。相手は男の子だったので、プレゼントを開けたらびっくりすると思います。どんなスタイか写真もなかったのでまさか一緒に包装すると思わず、失敗しました。

☆ラッピング・御熨斗対応☆ベビー食器セット 【送料無料※】【贈り物 ギフト】 出産祝い・プレゼント・お食い初め 等に大人気♪ ランデブー はじめての食器6点セット ブル...
2人目の出産祝いとして購入しました。割れない素材のものと迷いましたが、柄が薄れてくることもなく長持ちすると思い陶器にしました。

3.50 2013-08-13

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
発送は早くて助かりました。
のしの字があまりきれいでなかったのが
残念です・・・

プレゼント ラッピング対応 熨斗対応ランデブー ベビー食器 陶器 【送料無料※】【ポイント10倍】【贈り物 ギフト】 出産祝い・プレゼント お食い初め 等に大人気♪ ラン...
お値段が一番このお店が安かったので 購入を決めました。 のしをお願いしてましたが、「出産御祝い」と 言う文字が抜けていたことと字があまりきれいで なかった...

5 2013-08-06

• 配送:5
確認したいことがあり、電話で問い合わせをさせていただいた時の対応に温かみがあり安心してお買い物出来ました。商品と一緒に手書きのメッセージをいただき心温まりました。

出産お祝い プレゼント ラッピング対応エールベベ クルットNT2 プラウド チャイルドシート  ★ご購入者プレゼント★ 【ポイント10倍】【送料無料※】【安心のメーカー4年...
マラソン時に、ポイント19倍でお得にゲット出来ました。 他のどこよりもお安く買えました!♪ シートが回転するので、乗せたりおろしたりの動作の時に、腰を痛...

• a2424さん
  • a2424さん

5 2024-03-10

綺麗な状態で届きました。クーポンの発行がありとてもよかったです。

ジュニアシート R129 サイベックス ソリューション T アイフィックス Solution T i-FIX チャイルドシート 送料無料
ゆったりした作りのため、身体が大きくなっても使いやすそうです。 クーポンが使えて他ショップよりやすく買えたのでよかったです。

1 2023-09-15

出産祝いのプレゼントとして購入しました。可愛い包装紙で包まれてきたものの、送り状がそのまま貼られていたため、やむを得ず包装紙を剥がしたら箱の表面に汚れ。箱を開ける所は中古なのかと思われてもおかしくないような折れた跡。せっかく購入しましたが、会社の先輩へのプレゼントなので渡そうか迷っています…楽天の買い物でこのような思いをしたのは初めてでした。

積木 積み木 知育玩具 2歳 おもちゃ 木製 ポーラービー カーキャリア 乗り物 Polar B 送料無料

5 2023-08-29

まもなく1歳ですが、小さい方を使用してます。きちんと食べこぼしをキャッチしてくれるので助かります。購入してよかったです。