5 2022-03-23

今回は、発送が早くて嬉しかったです。ネコポスもとても助かります。

【1000円ポッキリ!メール便無料】★すっぱいのが食べたくなったら★ちょこっと酢っぱ[180g袋]【M】
注文して3日ほどで着きました。リピートです。本当美味しくてとても気に入ってます!

5 2022-02-15

商品の発送も早くよかったです。ありがとうございました。

4 2022-01-28

発送が早くて嬉しかったです。メール便もありがたいです。

以前サービスエリアで購入し美味しくて感激し、購入しました。クセになります。

• MDさとさん
  • MDさとさん

5 2022-01-27

今回、年末年始とは別に、お世話になった人に送らせていただきました。
が!
発注間違えに気付き…
発注日時があり、焦って電話しましたが即座に電話対応していただけて…
皆様にも喜んで頂き…ありがとうございます

5 2022-01-24

発送遅れる旨、丁寧なメールが来た。急いでなかったので何ら問題ありませんでした。

ちょこっと酢っぱ[90g袋]【M】【メール便3袋まで】
LINEで紹介していたブログを読んで(ブログ作者の方がちょこっと酢っぱの会社の方のご知人のようで、商品をおいしいよ!と紹介されていた)、食べてみたくなり購...

5 2022-01-18

迅速な対応でいいお店だと思います。
頑張ってください。

ちょこっと酢っぱ[90g袋]【M】【メール便3袋まで】
たまたま読んだブログに美味しいと書いてあったので、気になって注文しました。いい酸味具合で美味しかったです。

• pochi3942さん
  • pochi3942さん

5 2022-01-15

手間暇かかる下仁田ネギとこんにゃく。今季も食せて幸せです。ありがとうございます。

贈答に購入してきましたがあまりに高評価なので今季ついに自宅用購入。私は下仁田ネギ推しでの贈答でしたが皆口を揃えて「お肉が美味しかった〜」と。食べて納得...

【群馬はすき焼き応援県】★下仁田ネギと上州牛(牛肉)他、厳選素材の詰合せ・すき焼きセット/ギフト/群馬からのお歳暮に最適★下仁田葱・上州牛すき焼きSET:A【楽ギフ_のし】【冷蔵便】

• つな76さん
  • つな76さん

5 2021-12-29

梱包丁寧で、新鮮な物を送って下さいます。

【送料無料】★当店の地元・群馬県下仁田町からお届け!本場の本物下仁田ネギ/お歳暮・贈答にも★下仁田ねぎNN-03【楽ギフ_のし】【沖縄宛は送料別途】
昨年に引き続き、祖母がとても美味しいからまた食べたいとの事で今年も購入させて頂きました。 私もとても大好きです。来年もお世話になると思いますので、頑張...

5 2021-12-23

群馬自慢の下仁田ネギのほかに、キノコ類も一緒になった贈答セット、先方様に大変喜んで頂けました!また利用させて頂きます!

5 2021-12-20

また買いますね!宜しくお願いいたします。

★すっぱいのが食べたくなったら★ちょこっと酢っぱ[90g袋×5袋]
本当に商品名通り、ちょこっと酢っぱ!です。 美味しいです。 美味しいからたくさん食べたいのですが、高血圧気味なワタクシは塩分も気になります…どうかな??

4 2021-11-19

まだ飲んでいませんが原材料が こんにゃく ということで楽しみにしています。

• 898.comさん
  • 898.comさん

5 2021-11-09

いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

【工場直送】減脂うどん[麺のみ][24食](こんにゃくうどん)(低糖質・糖質オフ・糖質ゼロ・低糖質麺)
いつもありがとうございます。もう何回目のリピかな?蒟蒻うどんはこれ以外食べられなくなってます。 それほど美味しく、家族も皆んな感激してます。 またよろし...

• tgashouさん
  • tgashouさん

5 2021-10-07

とっても丁寧な梱包で迅速に送っていただけました!

5 2021-08-24

この度はありがとうございます。
発送も早く、購入後のメールも丁寧にありがとうございます。
また、リピートする予定でいますのでよろしくお願いします。

【送料無料】★贅沢仕上げの生タイプこんにゃく米200g×31袋★こんにゃく減米[31袋](低糖質・糖質オフ・糖質ゼロ)
最近、夫婦で太りはじめ健康が気になり買ってみました。 お米の大好きな主人にちょうどいいなぁ〜と思い購入しました。 届くのも早く、簡単に味も変わらず...

5 2021-06-24

スムーズに配送してくださりありがとうございます。メール便で受け取りやすいです。

【飲むセラミドで実感】こんにゃくセラミド(グルコシルセラミドサプリメント)ST1800【M】
手指の乾燥がひどくパックリ割れもなりやすいのですが、こちらを飲むようになってあまりならなくなりました。