5 2023-02-20

購入後すぐに発送してくださり、内容品にも問題ありませんでした。これからも頑張ってください。

【大豆が主原料の"なんちゃって"】SOYウインナー[12袋]【冷蔵便】(低カロリー・低糖質・低脂質・アレルギー・ダイエット)
クローン病という病気を持っているため、脂質の高いお肉が食べれなくて困っていたところ、本商品を発見しました。本物のお肉と比較すると少し物足りなさは感じま...

5 2022-07-14

脚に傷跡みたいなのがあり、塗り薬等をつけていましたが効果がなく、こちらの商品を試しに飲んでみました。どんどん薄くなっていって嬉しいです。

【飲むセラミドで実感】こんにゃくセラミド(グルコシルセラミドサプリメント)EX3600【M】

• neko0o0さん
  • neko0o0さん

5 2021-09-27

注文から発送までのスピーディで丁寧な対応、ありがとうございました。

★お腹にズッシリ★こんにゃくの燻製「蒟くん」5袋
蒟くんを初めて食べた時の衝撃を忘れられず、やっっと再開できた為購入致しました。ちょうどよいピリ辛具合と食感、やみつきになります。5袋買いましたが追加で1...

★お腹にズッシリ★こんにゃくの燻製「蒟くん」5袋

4 2021-08-24

初めて購入させて頂きました。
発送にも問題はなく、無事に届きました。
自分が思ったよりも1パックにたくさん入っていて、1回でドリンクだけではなく、色々なもので楽しめそうです。
またこんにゃくタピオカが飲みたくなったらこのお店で購入したいと思います。

5 2021-03-24

注文から到着までスムーズでした。さっそく、母や母の仲間たちが、自分達で育てたこんにゃく芋を使い、手作りこんにゃくを作っています。美味しいこんにゃくが出来ました!

• 397304さん
  • 397304さん

5 2020-05-23

注文してから素早い対応ですぐ届きました^o^

【下仁田から直送】下仁田ねぎ苗[30本](栽培用下仁田ネギの苗)
無事に到着してこないだ植えました! なるのが楽しみです。

4 2020-05-11

すぐ手元に届きました!
これからもリピートさせていただきます!!

手元にすぐ届きました♪ 2回目の購入になりますが、飲んでから 肌がモチモチしてます! これからもリピートさせていただきます!!

3.67 2019-05-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
発送場所の変更を急遽お願いしたところすぐに変更きて下さいました。すごく助かりました。

★免疫力向上に★【メール便対応】まいたけ粉[100g](国産舞茸粉末・まいたけ茶・舞茸茶)【M】
お茶っ葉パックに入れて沸かしてるみたいです。葉っぱの匂いはすごい異臭ですが、、沸かして飲む分には良い香りです!!

• Zombieeeeさん
  • Zombieeeeさん

5 2019-01-30

• 配送:5
損傷もなく無事に到着し、商品を使用しています。
また購入したいと思います^^

★免疫力向上に★【メール便送料無料】まいたけ粉[100g×3](国産舞茸粉末・まいたけ茶・舞茸茶)【M】
商品が届いたので、早速開封! 匂いは何だかちょっと臭い…これをお味噌汁などに入れて飲むときに気にならないかなー?と心配でしたが、小さじ一杯ほど入れて混...

• MINTA313さん
  • MINTA313さん

5 2019-01-11

• 配送:5
何度も購入していますが、一度も欠品などトラブルもなく、丁寧に発送していただいています。

4.83 2018-09-26

• 情報量:4
  • 配送:5
配送先の変更や、配送に関する要望も迅速で丁寧に対応して下さり助かりました。
また機会がありましたら、ぜひこちらで購入させて頂きたいと思います。

5 2016-03-23

• 配送:5
配送連絡がきちんとあり安心して購入することが出来ました。

【産地直送】★栽培用★こんにゃく種芋[M][100個](Mサイズ)(こんにゃくいも・こんにゃく芋)【Z】
祖母に頼まれ注文しました。 商品は直ぐ届きました。 夕方届き、とっても良い芋種やー。次の日の朝、とっても良い芋種やー。 と絶賛でした。 夜、帰宅すると、芋...

• 廷廷さん
  • 廷廷さん

5 2014-07-20

• 配送:5
すぐに届きました。
ありがとうございます。
また利用したいです。

もちろんこんにゃくの味ですが、ラーメン系は細いのであまり、こんにゃく感はないですが、うどん系は噛むとこんにゃく感が大ですね。スープがどれも美味しいです...

【送料無料】★ケンミンショウで注文集中!こんにゃく麺・こんにゃくラーメン&こんにゃくうどんのお試し!イケ麺セット★減脂麺ご試食セット[ラー各1/うど各2:計8](低糖質・糖質オフ・糖質ゼロ・低糖質麺)【沖縄宛は送料別途】

5 2014-06-26

• 配送:5
購入して次の日に届きました!迅速でとてもよかったです。リピート間違いないお店です

3.83 2013-10-24

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
カロリーを減らす必要のある疾患や、ダイエット等カロリーコントロールを必要とする者にとっては凄く嬉しい品揃えだと思います。

【送料無料】★100%満足保証★【蒟くらべ】ご試食:Bセット(低糖質・糖質オフ・糖質ゼロ)【沖縄宛は送料別途】
全商品食べてみての感想です。 ダイエットやカロリー管理の為にこちらの商品を購入しました。 勿論、蒟蒻で出来た麺類等、主食になる物を探していたのでリピート...