1件~15件 (全 9,946件)次のページへ

1 2014-07-14

• 配送:1
遅――――い!!!連絡も発送も遅い!!10日たつのにまだ来ない!連絡もない!!注文してからのメールは1通だけ、全く音沙汰ない。商品確保できたんですか?まだなんですか?いつまでかかるんですか?推測もつかないんですか?注文が集中してるからって、メールをよこさない言い訳にはなりません。マラソン中に注文した他のショップさんはどこも2〜3日で届いたし、何より届くまでの連絡メールが マメで安心でしたよ!!ちょっとは見習って下さい!!!!!!

3.17 2011-10-20

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
ありえませんね。体制が整っていないとのことですが注文してやく2週間がたっての到着でした。わすれられてしまったんじゃない?と思っていました。体制が整っていないなら出店はしなければいいのに・・・。迷惑がかかるだけです。今まで楽天でお買い物をたくさんしてきましたが商品の到着が遅れたことは何度かありましたが必ず連絡やお詫びのメールやお手紙があったものですがこのお店はなんもありませんでした。商品はとてもよかったのですがとても後味が悪いお買い物でした。翌日に到着するのがなんとなくあたりまえの今日この頃、2週間後のお届けとはお買い物楽しみも半減どころかマイナスですね。

5 2017-02-20

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
品揃えも豊富で 対応も迅速♪
実店舗ともども 利用させて頂いていますが、実店舗で見掛けない お品があったり、お買い得な お品が見つかるのも嬉しいですね^^
これからも HPをチェックさせて頂きたいと思います(^^♪
メルマガの配信も・・感謝しています〜(^^)

【期間限定 全品ポイント2倍】6,300円以上ご購入で送料無料エックス チームスポーツ 【アウトレット商品】 ドライプラス(DRY PLUS) レディース カラーインナーシャツ 751G...
こちらのウエアは、水分を拡散し易い糸を用いる事で、ウエアが汗を吸い上げ→生地内で拡散→外気に素早く逃がす・・事を可能にしたそうです その特徴は ★吸汗速...

1.33 2016-06-28

• 配送:1
他の方のショップレビューの通りです。注文したものが、まだ届きません。
しかも、在庫確認中だそうです。
どれだけ待たせるのでしょうか?
スーパーセールの買い回りで買ったから、キャンセルされると非常に迷惑です。在庫の確認が取れるまでイライラします。
実店舗あるし、しっかりしてるお店だと思い買ったのに最悪です。

1.67 2014-07-11

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:1
取寄せの必要な商品があるので、確定まで3日程度かかるとメールが来て、3日過ぎても連絡ありません。4日目にこちらから、どの商品が取り寄せなのかメールすると、『お客様のご希望に添えず誠に申し訳ございません。ご注文商品の在庫確認、確保を順次対応させて頂いておりますので、もうしばらくお待ち頂けますと幸いです』と答えになっていない返事が。在庫品だけでも先に送って欲しいと思いメールしたけど伝わらないので電話しました。電話でも取り寄せ商品がどれか把握してないようでした。結局、必要な日までには到着しませんでした。ご注文される方は余裕をもって注文された方が良いと思います。

1.67 2015-01-09

• 品揃え:3
  • 配送:1
年末も発送と書いてたから注文したのに、在庫がないから店舗外から在庫確保しますとメールが次の日にあったきり10日も連絡なし。状況を聞きたくてメールすれども返信なし。確保できるとかキャンセルになるならなるで、早く連絡いただきたいですね。
連絡がありさえすれば人はイライラしないものですけど。
在庫があるものは対応早いみたいですが、在庫がないとメールがきたら最悪です。
追記:電話にてどうなっているのか確認すると今日発送するとのこと。言わなければいつまで放置されてたんでしょうか?

• lily2mamaさん
  • lily2mamaさん

2.33 2015-01-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:5
  • 配送:1
とにかく遅い!日曜日に注文して、「在庫確認する」というメールをいただいたけど、その後一週間も経過して、全く返信なし...
在庫確認だけで一週間もかかるに名得できない。在庫がなければ、早めに教えて欲しいです。

4 2023-03-08

配送に疑問ありです。
なぜか配送店に届いているのに1日留め置きになってました。
佐川さんは以前にもありました。
急ぐものでないので問題はありませんでした。

プリンス(PRINCE)(メンズ)ウィンドジャケット TMU643T 165 BLK
プリンスのウィンドジャケットです。 メンズのMです。丈もタップリあり袖丈も丁度よいです。 白がメインだし、裏もメッシュ仕立てでUV効果もあり、防水もあり、...

5 2022-06-24

発送が早くてビックリしました。
問題なく届きました。

ニューバランス ゼビオ シューズ nb_clニューバランス(new balance)(レディース)WS237 DF1 レッド 赤 WS237DF1B スニーカー スポーツシューズ カジュアル 厚底 通勤 通...
他のレビューにもありましたがつま先よりのところがシワシワな感じです。 履くとあまり気になりませんでした。 クーポン使って20パーオフなのでお安く買えました...

5 2020-11-02

素早い発送と丁寧な梱包で、また是非利用したいです。

キーン(KEEN) 送料無料(対象外地域有)【サイズ交換送料無料対象品】トレッキングシューズ ターギー2 MID ウォータープルーフ 1004114 (レディース)
見た目のカラーリングも好みですが、何よりしっかりしていて足場の悪い場所でもスタスタ歩けます。 見た目に反して軽いところもお気に入り!

5 2022-04-14

ショップ様はやい対応ありがとうございます>^_^<4/5注文で4/7に到着です。

【3/5 24h限定 エントリー&対象4店舗買い回りで最大P10倍!】ヨネックス(YONEX)(メンズ、レディース)テニスシューズ オム二コート パワークッションチームGC SHTTGC-0...
YONEXのテニスシューズ幅3E 24.5を買いました。幅広足のためワンサイズあげましたが、厚手の靴下をはくときついらしいです。 今度買うときは4Eですね。

1 2017-12-24

• 配送:1
適当すぎて信用ならない。2度と注文はしない。

ナイキ バックパック リュックナイキ(nike) FB シールド スタンダード バックパック BA5083-001SP16 (Men's、Lady's、Jr)
注文後、届け先を変更したく電話した時に在庫状況を確認したところなくなることはないと言われたのに在庫確認メールが届いた1週間後、在庫がない為キャンセルさ...

5 2020-05-01

素早い発送で梱包も丁寧でまた是非利用したいです!

スーパースポーツゼビオ楽天市場店  スケッチャーズ スポーツサンダル 他スポーツサンダル 他スポーツサンダルスケッチャーズ(SKECHERS) 【多少の傷汚れ箱なし等訳あり...
去年こちらのアイボリーを夏の終わり頃に購入し、あまりの履き心地の良さに色違いでもう一足購入しました。 柔らかすぎずしっかり足裏を捉えながらも柔軟にフィ...

1 2017-03-18

• 配送:1
お客様相談窓口は何度かけても全くつながらない。それ程クレーム等でパンクしてるのでしょうか?
再三メールしても返答なし。
スーパーセールのメールを頻繁によこす前に、メールの返答ください!!最悪!!

【期間限定 ポイント2倍★全品送料無料】アディダス アディダスファイト LT ELZ K M20404【Jr】
この商品は特に問題はなかった。 しかし、お店の対応が悪すぎ!連絡が全くとれません!

5 2024-01-19

15日に購入したお品が、17日に佐川急便さんの配送で届きました。
お正月に会った時に、母がスニーカーを買わないとと言ってたので、
こちらで良さそうな物が、お安く販売してたので買いました。
直接送って貰っても検品が出来ないかと思って、こちらに送って頂きました。
商品はメーカーの箱に入っていますが、それをそのままショップ様の名前入りの段ボールに入れて、中で大きく動かないように、紙を緩衝材代わりに入れた状態で梱包頂いております。
使う本人に渡すのは少し先になりますので、商品レビューはそれからにしたいと思ってます。
今回はお得なクーポンも使えましたので、お安く買う事が出来ました。
有り難うございました。