4 2024-03-28

梱包も発送も問題なく、必要な日の前日に届き良かった。

ポロシャツ メンズ レディース 大きいサイズ ゆったり 長袖 吸汗速乾 ドライメッシュ おしゃれ 無地 3L 4L 5L スポーツ ゴルフ テニス バスケ 野球 ダンス ビジネス 制服 事務服 ポリエステル 男女兼用 glimmer グリマー ドライ長袖ポロシャツ(ポケット付き) 00335-ALP

5 2024-03-22

発送が早くて助かりました。また、利用したいと思います。

ポロシャツですが、襟がワイシャツのようにボタンダウンになっているので見た目が良いです。生地は薄手ですが、ストレッチがあり着やすいと思います。シワにもな...

ポロシャツ メンズ レディース 長袖 吸汗速乾 ドライメッシュ ボタンダウン おしゃれ 無地 SS S M L LL オフィスカジュアル ビジネス 制服 スポーツ ゴルフ スクール ポリエステル 男女兼用 glimmer グリマー ドライボタンダウン長袖ポロシャツ(ポケット付き) 00314-ABL

• zaZA30さん
  • zaZA30さん

5 2024-02-07

梱包も大袈裟過ぎす良いです
対応も良く安心して買物が出来ました

トレーナー メンズ レディース 大きいサイズ 無地 厚手 ポリエステル 速乾 ドライ 裏起毛 スウェット おしゃれ 4L 5L カジュアル アメカジ ストリート シンプル スポーツ 上下セットアップ可能 男女兼用 ユニセックス glimmer グリマー ドライ裏フリーストレーナー 00346-AFC

• みぽささん
  • みぽささん

5 2024-02-05

初めて利用しました。
迅速且つ丁寧な対応のショップで、
安心して利用できます。

トレーナー メンズ レディース 裏毛 裏パイル 厚手 綿100% 無地 ユナイテッドアスレ 10.0オンス クルーネック スウェット 5044-01 アメカジ スポーツ カジュアル ストリート あったか 暖かい ゆったり おしゃれ スエット ホワイト 白 ブラック 黒 ネイビー S M L XL

5 2023-05-26

梱包ともに問題ありませんでした。
また機会があれば利用したいと思えるお店です。

ポロシャツ メンズ レディース 大きいサイズ ゆったり 半袖 吸汗速乾 ドライメッシュ おしゃれ 無地 3L 4L 5L スポーツ ゴルフ テニス バスケ 野球 ビジネス クールビズ 制服 事務服 ポリエステル 男女兼用 glimmer グリマー ドライポロシャツ(ポケット無し) 00302-ADP

• まむ09さん
  • まむ09さん

4 2023-05-15

思ったより早くに届きました。
良かったです。

レディースS〜Mを着用していますが、SSを購入して良かったです。 ある程度の厚みもあり、毛玉も付きそうになく乾きやすいので、良かったです。

ジャケット メンズ レディース ジップアップ 無地 薄手 ポリエステル 速乾 ドライ ストレッチ スウェット おしゃれ SS S M L LL 3L カジュアル アメカジ シンプル 上下セットアップ可能 男女兼用 ユニセックス glimmer グリマー ドライスウェットジップジャケット 00344-ASJ

5 2023-04-02

信じられない速さで届きました。
品揃え、連絡や発送などの応対の早さ、買うのをこちらにしてよかったと思います。また機会あればよろしくお願いします

しっかりした生地で肌寒いときもあたたかくなります。 サイズもピッタリ、お手ごろ価格 いうことなしです。なかなかこう言うのを、売ってるところなくて、助かり...

ジップアップ トレーナー メンズ スウェット レディース 無地 厚手 裏毛 綿100% XS S M L XL 2XL おしゃれ ゆったり アメカジ ストリート スポーツ ダンス Printstar プリントスター スタンダードジップジャケット 00190-NNJ

5 2023-04-01

商品の届くのがとても早かったです。
安心して注文できました。

ドライ Tシャツ メンズ レディース 大きいサイズ ゆったり 半袖 吸汗速乾 ドライメッシュ おしゃれ 無地 3L 4L 5L カジュアル シンプル スポーツ テニス バスケ サッカー 野球 ダンス ポリエステル 男女兼用 ユニセックス 春 夏 秋 glimmer グリマー ドライTシャツ 00300-ACT

5 2023-01-11

丁寧に箱に入って綺麗に届きました。有り難うございます。

パーカー メンズ レディース ジップアップ 無地 薄手 綿 スウェット おしゃれ WM S M L XL 2XL カジュアル アメカジ ストリート シンプル スポーツ ダンス 学生 上下セットアップ可能 男女兼用 ユニセックス Printstar プリントスター ジップアップライトパーカー 00217-MLZ

4 2023-01-05

コンパクトな箱で納品されて良いと思いました。

着心地よく、満足してます。 SSを購入したのですが、身体小さい私にもいい感じです。 形状も好きなのでリピートしようと思います。

5 2022-11-03

なんと注文した翌日には発送してくれました。
前もそうでした。

Tシャツ メンズ レディース 長袖 綿 おしゃれ 無地 XS S M L XL カジュアル アメカジ ストリート シンプル スポーツ テニス バスケ サッカー イベント 学生 定番 春 夏 秋 冬 男女兼用 ユニセックス Printstar プリントスター ヘビーウェイト長袖Tシャツ 00102-CVL

• bikki33さん
  • bikki33さん

5 2022-09-12

迅速な対応ありがとうございました。注文から届くまでスムーズでした。リピしたいと思います

商品注文から、自宅へ届くまでスムーズでした。早い対応ありがとうございました。商品も気に入りました。リピしたいと思います。ありがとうございました

Vネック Tシャツ メンズ 半袖 レディース 吸汗速乾 ドライメッシュ 無地 SS S M L LL おしゃれ シンプル スポーツ バスケ サッカー テニス ダンス glimmer グリマー ドライVネックTシャツ 00337-AVT

5 2022-08-30

とても良い製品を購入させて頂き、誠に有難うございます。
御社の益々のご発展、ご繫栄をお祈り申し上げます。

ドライ Tシャツ メンズ レディース 長袖 吸汗速乾 ドライメッシュ おしゃれ 無地 SS S M L LL カジュアル シンプル スポーツ テニス バスケ サッカー ダンス ポリエステル 男女兼用 ユニセックス 春 夏 秋 冬 glimmer グリマー ドライロングスリーブTシャツ 00304-ALT

5 2022-08-27

商品到着も早い死 乞うん包も文句無し 何より商品が良かった
リピ買いに旦那様のポロを購入しました

ハーフパンツ メンズ 大きいサイズ スポーツ レディース ドライ 吸汗速乾 無地 3L 4L 5L ランニング トレーニング バスケ テニス 部屋着 ルームウェア おしゃれ glimmer グリマー ドライハーフパンツ 00325-ACP

5 2022-08-20

何回も頼まれていて
何回も購入させて頂いています!
丈夫で長持ちするみたいです!