Tシャツ メンズ 半袖 無地 おしゃれ スポー...(ウェアプリントのGrafit)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

527円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-19

リピートです。
お安いうえに厚手で色も豊富で大変満足しています。売り切れがなければさらに良いのですが。
無地しか着ない私のようなのにはこういったショップは本当にありがたい。
色がそろったらまた購入したいと思います。涼しくなったら長袖も買いです。

5 2018-04-20

会社用でリピート購入!
安定の品で、問題ない

4 2017-04-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着用は後日になるので、とりあえず書けるところを。
178センチ84キロ、肩広腕長のがっちり体形。
半袖Tシャツはメーカーによるシルエットの違いやサイズのばらつきが大きいような感じがしますが、XLでだいたいOKだと思います。
生地の感じは望み通りの厚め。
アースカラー系でも暗めの色を選びましたが、ほどよくマットな感じで良いです。

4 2014-07-03

• 利用者サイズ: トップスL
購入してからの スムーズな対応ありがとうございました。
商品は スケボー用に ガンガン使えるように 購入しました、着心地も いい感じで 満足してます。
今回は、厚みの確認のために 5.6オンスにしたんですが、
やはり 7オンスくらいが ヘビーで好みなんで 次回は
厚手を購入したいです。
またよろしくお願いいたします!

5 2017-07-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
マンゾクです
思っていた通りの商品でマンゾクです。
こと細かく説明があったので良かったです

5 2013-05-26

• 利用者サイズ: トップスM
対応も良くて大変気に入りました。
たこ焼き、鉄板焼き屋を開業するのでオリジナルTシャツが欲しくて注文しました。
PCが苦手なので手書きのデザインを送り製作していただきました。
是非、Tシャツの製作をお考えの方にはトータル的にお奨めです。
秋頃にはトレーナーも作りたいと考えています。

5 2012-02-04

• 利用者サイズ: トップスM
お値段の割に生地がしっかりしています。また機会があったら使わせていただきます。

• aby280さん
  • aby280さん

5 2014-02-24

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
100を購入
子供の幼稚園用に。やっと見つけた白の無地Tシャツ。
ペラペラしてなくて透けないし、ほつれなどもなくてよかったです。
物はしっかりしていますが毎日着るので(白無地だし)またお世話になります!
ありがとうございました!

5 2012-10-08

娘のサッカー応援のオリジナルTシャツ
Tシャツの肌触り、素材感も良くて気に入ってます。

1 2013-05-29

• 利用者サイズ: トップスS
ありがとう
おもたいじょうにサイズでかすぎる、またきかいがあれば