5 2024-03-25

対応も発送も梱包も全き問題なく気持ちよく買い物が出来ました。
また機会があれば利用したいと思います。

妻の仕事着用での購入です。問題なく着れて満足だと言ってます。薄さも重ね着をするので問題はないみたいです。価格も安く、良い商品だと思います。

Tシャツ メンズ レディース 半袖 綿 薄手 おしゃれ 無地 S M L XL カジュアル アメカジ ストリート シンプル スポーツ テニス バスケ サッカー 野球 ダンス 学生 スクール イベント 定番 男女兼用 ユニセックス Printstar プリントスター ライトウェイトTシャツ 00083-BBT

5 2024-03-24

連絡、発送共に問題ありません。ありがとうございました。

Tシャツ メンズ レディース 半袖 綿 おしゃれ 無地 S M L XL カジュアル アメカジ ストリート シンプル スポーツ テニス バスケ サッカー 野球 ダンス 学生 スクール 仕事 イベント 定番 男女兼用 ユニセックス Printstar プリントスター ヘビーウェイトTシャツ 00085-CVT

5 2024-02-14

丁寧に梱包されています。ただ発送が速すぎます。

今日届きました。トレーナーは、しっかりとした商品です。首周り、手首はしっかりとしています。肌触りも良いです。又購入します。

トレーナー メンズ レディース 裏起毛 厚手 無地 ユナイテッドアスレ 10.0オンス T/C クルーネック スウェット 5928-01 アメカジ スポーツ カジュアル ストリート あったか 暖かい ゆったり おしゃれ スエット ホワイト 白 ブラック 黒 ネイビー S M L XL

5 2024-02-07

迅速な対応で商品も良いです。良いショップさんです。

フードでは無く首上までのジップアップを探してこれに辿り着き、今回リピです。 身長171cm体重70kgでMサイズがピッタリ過ぎず少しゆったりで丁度良い...

ジップアップ トレーナー メンズ スウェット レディース 無地 厚手 裏毛 綿100% XS S M L XL 2XL おしゃれ ゆったり アメカジ ストリート スポーツ ダンス Printstar プリントスター スタンダードジップジャケット 00190-NNJ

• who.g.4-4さん
  • who.g.4-4さん

5 2024-02-03

いつも迅速な対応ありがとうございました。また、別色を購入の際に、利用させていただきます。

ボタンダウン ポロシャツ メンズ 大きいサイズ 半袖 レディース 吸汗速乾 ドライメッシュ 薄手 無地 3L 4L 5L おしゃれ ビジネス ビズポロ クールビズ 介護 スポーツ ゴル...
何度か再購入しているくらい、かなり重宝しています。冬場でも、干して2時間くらいで、乾きますので、旅行や出張の際にも、使い勝手が良いです。いろんなクーポ...

5 2024-01-13

迅速な対応で物も良い、良いショップさんです。

無地のジップアップでフードが無く首上まで閉める物を探してこれを購入しました。 サイズは大き目で身長171cm体重70kgでMサイズで少しゆったり目で丁...

4 2023-12-15

注文後の対応が良く、すぐに手元に届きました。

サイズ感は良、生地厚も程よく厚く良かった。腕が太いので袖口がゴム網等だと腕まくりに苦労をするが、袖口もゆったり感があって私には丁度良かったのでリピート...

Tシャツ メンズ レディース 大きいサイズ ゆったり 長袖 綿 おしゃれ 無地 2XL 3XL カジュアル アメカジ ストリート シンプル スポーツ テニス バスケ サッカー 学生 定番 春 夏 秋 冬 男女兼用 ユニセックス Printstar プリントスター ヘビーウェイト長袖Tシャツ 00102-CVL

4 2023-11-30

注文後の対応が早く、梱包も簡素で好感が持てます。

5 2023-11-04

いつもありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

ドライ Tシャツ メンズ レディース 大きいサイズ ゆったり 長袖 吸汗速乾 ドライメッシュ おしゃれ 無地 3L 4L 5L カジュアル シンプル スポーツ テニス バスケ サッカー ダンス ポリエステル 男女兼用 夏 秋 冬 glimmer グリマー ドライロングスリーブTシャツ 00304-ALT

4 2023-10-25

非常に迅速で丁寧な包装と配送で大変満足しています。

薄手で折りたたんでもコンパクトで軽量のウィンドブレーカーです。以前、他のメーカー(パラディーゾ)で同じサイズで同色のものを愛用しており、買い替えのものを...

ウィンドブレーカー メンズ アウター レディース 撥水 薄手 XS S M L XL 2XL スポーツ 部活 ゴルフ 作業着 アウトドア カジュアル おしゃれ Printstar プリントスター リフレクスポーツジャケット 00061-RSJ

5 2023-10-22

連絡、発送共に何も問題ありません。ありがとうございました。

普段着用に買いました。生地も薄すぎず、厚すぎずちょうどいいです。けっこうしっかりした造りなので、これでこの値段はありがたいです。

Tシャツ メンズ レディース 長袖 綿 リブ おしゃれ 無地 XS S M L XL カジュアル アメカジ ストリート シンプル スポーツ テニス バスケ サッカー イベント 学生 定番 春 夏 秋 冬 男女兼用 Printstar プリントスター プリントスター ヘビーウェイトLS-Tシャツ 00110-CLL

5 2023-08-31

良いショップです注文してすぐに届きました。

夏場のバイク用に買いました。 腕を露出させるのは嫌で薄くて軽いパーカを探していました。 ゆったりしているので風を含んでくれるんで涼しく走れます。

パーカー メンズ 大きいサイズ ジップアップ レディース 無地 薄手 ラッシュガード 3L 4L 5L おしゃれ ゆったり アメカジ ストリート スポーツ ダンス glimmer グリマー ドライジップパーカー 00338-AMZ

5 2023-08-20

迅速な対応にて商品の発送をして頂き有難うございます。また、機会があれば利用したいと思います。

以前も色違いにて購入し、再購入となります。 生地は薄くは無いので、汗で透けることなく、汗もシッカリ吸収してくれている感じです。また冬にも服の下に着れば...

Vネック Tシャツ メンズ 半袖 レディース 吸汗速乾 ドライメッシュ 無地 SS S M L LL おしゃれ シンプル スポーツ バスケ サッカー テニス ダンス glimmer グリマー ドライVネックTシャツ 00337-AVT

• sartaさん
  • sartaさん

5 2023-08-08

とても良い商品を購入させて頂きまして、ありがとう御座います。また購入したいと思います。ありがとう御座いました

ドライ Tシャツ メンズ レディース 大きいサイズ ゆったり 半袖 吸汗速乾 ドライメッシュ おしゃれ 無地 3L 4L 5L カジュアル シンプル スポーツ テニス バスケ サッカー 野球 ダンス ポリエステル 男女兼用 ユニセックス 春 夏 秋 glimmer グリマー ドライTシャツ 00300-ACT

5 2023-07-22

迅速な対応で、とても良いTシャツを購入出来ました。