Tシャツ メンズ レディース 長袖 無地 吸汗...(ウェアプリントのGrafit)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

Tシャツ メンズ レディース 長袖 無地 吸汗速乾 SS-LLサイズ glimmer グリマー 4.4オンス ドライロングスリーブTシャツ 00304-ALT

567円  買い物かごに入れる

4 2020-06-20

仕事用のインナーとして購入。
涼しくていいと思います。
袖が長いと感じたので、7〜9部袖があるとよかったです。

• oshikunさん
  • oshikunさん

5 2020-05-21

ユニクロのドライ素材に比べると、若干、肌に触れるとザラっとするかなぁ、、でも下着を着た上で素肌は腕くらいなら問題ないです。
むしろ割とコシがある感じが好印象です。当方身長183cm、胸板薄く下腹は出てるタイプで、テロっとしたドライ生地は着痩せしちゃうんですが、本品のコシかあれば着痩せしづらくありがたい。
私の腕が長いので、長袖が足りない既製服が多い中、本品はLLで袖丈ちょうどよかった。
発色の良い色調で、ルームウェアに留めず公園とかにもガンガン行けます。洗濯してすぐ乾くのも便利。

5 2019-12-09

リピートです。
コスパが最高なのでリピートしました。洗濯後もすぐに乾くし、最高です。

5 2019-08-06

着やすくて、満足しました。
夏の外の作業用に長袖のTシャツを探していまして、これを見つけて購入しました。
薄からず、厚からず、ちょうど良い感じでサラサラ感も有りとても気に入りました。
値段の割には、しっかりとした縫製で真夏の炎天下でも十分に機能したと思います。

5 2019-12-14

軽くてよく伸びて安い。スポーツだけでなく、介護にもピッタリです。
リピ確定です。