• 武蔵denさん
  • 武蔵denさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 81

4 2024-04-25

沖縄旅行したときに居酒屋で久米仙の泡盛を飲んで久米仙の名前は知っていましたがウィスキーも作っているとは知りませんでした。
59度のウィスキーは、今まで飲んだことがなかったので購入しました。
今まで飲んだことの無い味わいで、泡盛を強くした感じです。
強い酒が好きな人向けですね。

2024-04-26
味のご感想ありがとうございます!

沖縄 ISLAND BLUE 59度は今回生産分が売り切れとなりまして、

ご購入いただけてなによりです!

レビューご記入ありがとうございました。

5 2024-04-07

梱包も丁寧で日本郵便で
置き配ではなく手渡しで受け取れたので良かったです。
各商品のカロリーや糖質などの成分情報がわかると飲む量も考えられるので
助かります。

世界のコンペで多くの賞を受賞!注目のライスウイスキーを飲み比べ沖縄 ISLAND BLUE 飲みくらべ3本セット 2024 限定紅型ラベル
以前、ブルーを購入し美味しかったので、今回は3種セットを購入しました。 まだ飲んでいませんが、お祝い時などに飲みたいと思います。

2024-04-08
レビューご記入ありがとうございます。

梱包と発送に力を入れているので、お褒めのお言葉とても嬉しいです。

5 2024-03-15

とても迅速に届けていただきました。そして丁寧な包装/梱包から商品への愛情がすごく感じられました。またリピしたいと思います。頑張って下さい。

深みのある8年物、まろやかな泡盛50度、ウィスキーらしいウィスキーとどれを飲んでも美味しかったです。 沖縄好きの友人もとても喜んでくれました。どれもストレ...

2024-03-18
ショップへのレビューもありがとうございます!

「商品への愛情」とても嬉しいお言葉ありがたいです。

当社ではお客様に喜んでいただけるよう、

梱包から発送まで丁寧に行わせていただいております!

お褒めのお言葉とても励みになります!

5 2024-03-05

久米仙は大好きなブランドの一つですが、探していた43度の古酒を見つけられてとても喜んでいます。
ライスウィスキーもお願いして一緒に届きましたが、こちらも今から楽しみで仕方ありません。梱包にも商品に対する愛情を感じました。迅速な対応ありがとうございました。これからも頑張ってください。

泡盛 久米仙ブラック古酒35度&43度セット
43度の方は飲んだ経験があり、とても味わい深く、濃厚/芳醇な逸品です。なかなか沖縄に行くことができずにいるので、ネットで拝見してすぐに買い求めました。話...

泡盛 久米仙ブラック古酒35度&43度セット

2024-03-07
ショップへのレビューもありがとうございます!

梱包と配送を丁寧に行っているので、そのお言葉大変嬉しいです!

今後とも久米仙酒造をよろしくお願いいたします!

5 2024-01-28

非常に丁寧に梱包されていました。
発送も早くて、良かったです。

色々な味が楽しめて嬉しいです。 先ずは、沖縄 ISLAND BLUE 43度からいただきます。 ラベルも沖縄の紅型で、おしゃれです。

2024-01-29
ショップへのレビューありがとうございます!

梱包と配送スタッフに共有させて頂きますね。

ありがたいお言葉大変嬉しいです。

4 2024-01-17

素早い対応ありがとうございました。59度のアルコールは未知の体験です。(^_^)

2024-01-23
沖縄 ISLAND BLUE 59度 カスクストレングス 700ml

ご購入ありがとうございます。

ストレートでもロックでも炭酸わりでも美味しくいただけます!

ぜひお気に入りの飲み方を探してくださいませ。

レビューご記入ありがとうございました。
  • amocchi4さん
  • amocchi4さん

5 2023-12-25

発送も早く梱包もしっかりしていました。
またよろしくお願いします。

思ったよりしっかりした味わいがあり、価格的にも大満足です。

2023-12-25
ショップへのレビューありがとうございます!

梱包と配送スタッフに共有させて頂きます。

ありがたいお言葉大変嬉しいです。

4 2023-12-21

早々の対応ありがとうございます。次回機会が有りましたら、よろしくお願いいたします。

一口飲んで、ビックリです。 59度のアルコールは、さすがにロックではガツンときます。 でも、後に引く甘さが何故か心地よく、不思議な体験です。 水割りで頂く...

2023-12-22
ショップへのレビューありがとうございます!

無事にお届けできて何よりでございます。

また、ご利用いただけますと幸いです。

何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-12-16

沖縄からの発送という事で 少し日数を多めに考えていたのですが お洒落な包装🎁で早々に届きました。 また 梱包も丁寧にして頂き

沖縄 ISLAND BLUE 43度 700ml
正月の進物用に 購入させて頂きました。 お洒落に包装して頂きました。

2023-12-18
ショップへのレビューありがとうございます。

当社ごとながら、配送と梱包に関して自信を持っているので、

お褒めのお言葉、大変嬉しいです。

今後とも久米仙酒造をよろしくお願い申し上げます。

• mori3482さん
  • mori3482さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 41

4 2023-12-13

大変美味しく、飲みやすく、長年愛飲しております。
正月用にまた注文をしたいと思います。

2023-12-13
いつもご愛顧いただきありがとうございます!

ぜひ良いお正月になりますように。

レビューのご記入ありがとうございました!

5 2023-12-12

商品発注から発送まで丁寧な対応と梱包していただきました事、ありがとうございました。
先方様には週末早めの御歳暮を届ける事出来ました。重ねてありがとうございました。

久米仙 古酒 ゴールド×ブラック35度2本セット720ml
先日御歳暮として使いました。 本日先方様よりご連絡頂き、美味しい物をありがとうと言って満足されていました。 また次回もお願いしたいと思います。

久米仙 古酒 ゴールド×ブラック35度2本セット720ml

2023-12-13
ショップレビューのご記入ありがとうございます!

配送に関してのありがたいお言葉感謝です!

受注から梱包と配送まで、弊社スタッフが心をこめて対応しております。

梱包配送チームにも共有させていただきます!

4 2023-12-11

対応が親切です。会社の姿勢の良さを感じます。

沖縄 ISLAND BLUE 43度 700ml
個性的な味が魅力です。はじめに飲んだ時に感動し続けて購入しています。ウィスキー好きの方は一度お試しになることをお勧めします。

2023-12-12
いつもご愛顧ありがとうございます!

お褒めのお言葉大変うれしく、感謝申し上げます!

ありがたいお言葉、社内でも共有させていただきます!

5 2023-11-09

商品の方、本日無事に到着しました。
この度もスムーズに購入することができたいへん満足しております。
また購入機会がありました際はよろしくお願いいたします。

2023-11-10
いつもご愛顧いただきありがとうございます。

今回も、ありがたいお言葉大変嬉しく感謝いたします!

今後とも久米仙酒造をよろしくお願い申し上げます。

4 2023-11-08

商品無事届き確認致しました。久米仙泡盛は昔から呑ませて頂いているので、鯨楽しみです。次回もお願いすると思うので宜しくお願い致します。

鯨 30度 1800ml 3本セット
商品無事届き確認致しました。久米仙泡盛は昔から呑ませて頂いているので、鯨楽しみです。次回もお願いすると思いますので宜しくお願い致します。

鯨 30度 1800ml 3本セット

2023-11-09
いつもご愛顧いただきありがとうございます。

商品へのレビューと、ショップへのレビューご記入ありがとうございます。

今後ともご愛飲いただけますと幸いです!

5 2023-11-03

楽天では初めて購入しましたが沖縄⇔北海道という遠方にも関わらずとても迅速な対応をしていただいております。久米仙酒造さまはやはり泡盛のイメージが強いのですが沖縄whiskey最高です。

今までとは違う味わいの深さ。 値段は張りますが今回は2度目の購入となります。 1人で色々な飲み方を試したい。 久米仙酒造さまに無償で奉公したいくらい惚れま...

2023-11-07
ショップレビューのご記入ありがとうございます!

配送に関してのありがたいお言葉感謝です!

また蔵元としてお酒作りにもこだわっているので、お褒めのお言葉大変嬉しいです!