琉球泡盛 久米仙酒造 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-17

5 2020-10-16

いつも希望通りの日に発送してもらい、急なお願いにも対応してくれてありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

5 2020-10-03

ありがとうございます。

家飲みギフト 送料無料 久米仙 泡盛 古酒 2本セット720ml ゴールド×ブラック35度ギフト泡盛 焼酎 古酒 沖縄 琉球泡盛 お酒 沖縄土産 酒ギフト 誕生日

5 2020-09-27

いつも希望した日に発送してもらえて嬉しいです。

• riki1045さん
  • riki1045さん

5 2020-09-25

非常食用にまとめ買いしてます。日持ちして、とても美味しいので助かります

家飲みギフト 送料無料 缶ポーク(ミッドランドポークランチョンミート)◆泡盛のおつまみに!ケースでお買い得(1個300g、24個入り)沖縄 豚肉 ポーク ポーク缶

5 2020-09-21

梱包もしっかりしていて、オマケの泡盛が嬉しかったです。

• birdingさん
  • birdingさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 38

5 2020-09-20

対応も速く、メールの文章もていねいです。
箱なしとなっていたのに、箱入りでした。
前回もいただいた100ml おまけ久米仙、可愛くていいです。

今だけ50%OFF 半額 家飲みギフト 12年古酒 仲井真155 720ml 久米仙 泡盛 焼酎 古酒 沖縄 琉球泡盛 お酒 沖縄土産 酒ギフト 誕生日【楽ギフ_包装_包装選択_のし】【ギフト】

4 2020-09-19

サーバーを始めて購入しましたがいいです。カラカラの蓋が入っていませんでしたが、写真にはあるように見えます。送って頂ければ幸いです。

カラカラのふたが入っていませんでした。久米仙の刻印はほとんどわかりません。物はいいと思います。インテリアとしてもいいです。早速使ってます。

家飲みギフト 【送料無料】泡盛一升サーバーセット43度 沖縄気分で泡盛焼酎を楽しめるサーバ?と43度の呑み助セット♪ オリジナル徳利付き【楽ギフ_包装_包装選択_のし】沖縄 琉球

5 2020-09-19

ありがとうございます。

今だけ10%OFF 家飲みギフト 送料無料 蔵元限定 久米仙正蔵25度3本セット 泡盛 焼酎 古酒 沖縄 琉球泡盛 お酒 沖縄土産 酒ギフト 誕生日

• V7仙人さん
  • V7仙人さん

4 2020-09-17

台風の影響があったにも関わらず、迅速な対応と丁寧な梱包をしていただき、安心してお取り引きができました。近日中にパッケージが変更になるそうですので、それも楽しみにしております。健康に良い商品を開発していただき、有り難うございます。今後ともよろしくお願いいたします。

家飲み送料無料 初回限定 久米仙もろみ酢 720ml 3種類の中から1本お試し特別体験。! シークワーサー 黒糖 プレーン クエン酸 アミノ酸 酢ギフト ドリンク
これまではプレーンを愛飲してきましたが、今回黒糖入りを試してみることにしました。元々私は酢が苦手ですが、健康に良いと思って少し我慢して飲んでいました。...

5 2020-09-16

いつも希望通りの日に送ってもらえて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

5 2020-09-03

丁寧な梱包で、ハッピーバースデーが書いてあって、嬉しかったです。
開けてびっくり、おまけに小さい泡盛が入ってて、みんなで大喜びしてしまいました。可愛いサイズで嬉しさ2倍でした。
また利用したいと思います。

家飲みギフト 送料無料 久米仙 飲み比べ一升瓶3種セット ☆極旨3種☆ 泡盛 焼酎 古酒 沖縄 琉球泡盛 お酒 沖縄土産 酒ギフト 誕生日
父の古希のお祝いに購入しました。 泡盛が好きなので、こちらの3本セットに大喜び!利き酒をする!と喜んでもらえました。 また購入したいと思います。

5 2020-08-30

沖縄の泡盛が好きだと聞き、知人の快気祝いに注文しました。
丁寧に梱包され、サンプルまで付けていただき、又 領収書も丁寧に書いて入れてくださりありがとうございました。
楽天よりいろいろな物を購入していますが、一番きちんとした会社だなぁ。と思いました。

5 2020-08-27

美味しいです。また無くなったらお願い致します。

家飲みギフト 久米仙 古酒35度 一升瓶 泡盛ファン急増中 泡盛 焼酎 古酒 沖縄 琉球泡盛 お酒 沖縄土産 酒ギフト 誕生日【楽ギフ_包装_包装選択_のし】

5 2020-08-22

商品発送までの時間も短く短納期で納品されました。
ちょっとした心遣いもうれしかったです。

家飲み シークワーサーサワーの素 500ml 25度 4本 おうちで気軽に沖縄気分! 沖縄 大美味 シークワーサー リキュール 泡盛
シークワーサーサワーの香りが高く、強炭酸で割って楽しんでいます。 強炭酸で割るのがおススメです