送料無料 久米仙泡盛古酒2本ギフト レビュ...(琉球泡盛 久米仙酒造 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-13

お中元ギフト
お世話になった方に贈りました。
前回も同じ商品でした。
「家族が素材揃うお盆に頂く」とのことで喜んでいただけました。
注文番号:271499-20180716-00032726

5 2018-10-19

リピ
プレゼント用にも自分用にも、とっても満足度◎です。

5 2018-06-17

リピーター特典のクーポンが有り難いです!
指定金額以上の購入に割引クーポンが付きました。今回はこのクーポンを利用して、「古酒(30度と35度)飲み比べセット」に同包して、「ブラック古酒43度」も購入しました。自分用として注文したので、直ぐに商品は到着しました。梱包もしっかりと養生されていて、航空便での搬送に慣れていると痛感しました。古酒の35度も43度もとても飲みやすく、チビリちびりの手酌で、あっという間(10日ほど)に完飲。琉球の香りが懐かしく、再リピートのクーポンを獲得して、またオーダー予定。本当に美味しい泡盛です。送料無料も購入の決め手ですねっ!

5 2019-06-16

良かった
昨年も買わせていただきました
とても父も喜んでくれました

5 2019-05-25

大変喜ばれました
何度か目のリピです。今回は、友人にプレゼントの為購入しました。
スッキリした口当たりで美味しいと大変喜ばれました。また、リピします。

5 2019-05-20

古酒に喜ばれました
まろみができて、本当に美味しい商品だよね、と、すごい喜ばれました。いつも購入させていただきています(^o^)

• 熊1130さん
  • 熊1130さん

5 2019-05-19

届きました
無事に商品届きました。最近妻が芋焼酎25度では満足出来ないみたいなので黒糖焼酎30度から泡盛にたどり着きました(笑)久米仙プレミアムとゴールドの2本セットで送料無料、おまけににポイントもゲット出来て大満足です。妻も早速呑んでガツンと来たと喜んでいます。また購入したいと思います。

• subaru&tntさん
  • subaru&tntさん

5 2019-05-01

喜んでもらってます
年に数回購入してます。家族の記念日などにプレゼントしていて、とても美味しいセットで喜んでもらっています。

• carrie bさん
  • carrie bさん

5 2019-02-06

職場の先輩の送別の品として購入しました。
沖縄出身の方だったので、大変喜んでもらえました。
包装もしていただけて、発送も早くて良かったです。

5 2018-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでくれます
快気祝いもかねました。ロックできんきんにずるそうで。

5 2018-08-28

何度目のリピートでしょうか。最初の一口目は泡盛独特の香りというか、匂いというか、ツーンという感じが人によっては気になる方もあるかもしれませんが、それも泡盛の良さ。私のお気に入りの飲み方はシーズンを問わず水割り、それもその日にいただく分量を前日からミネラルウォーター(商品名は控えますが・・・)で割っておき燗もせず、氷もいれず、常温で。糖質0、プリン体0というのもお気に入りです。

5 2018-07-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでくれました
グルメで熱々な友達に。キンキンに冷やして飲むそう

4 2018-06-30

父の日に
自分で買いました、笑)
ロック、水割りでもクイクイいけちゃいます。

5 2019-06-15

父の日プレゼント
泡盛好きの父に送り、
とても喜んでいました。
発送も早く、お昼に注文し、その日の
夕方には出荷のメールが届きました。
来年も注文したいと思います。

• mura2953さん
  • mura2953さん

5 2019-06-09

送料無料でギフト包装あり、急ぎの時は助かります。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎泡盛