• soie1104さん
  • soie1104さん

4 2024-03-06

プレゼント用
ブレゼント用に購入。喜んでくれました。セットでいろいろ楽しめるのがよかったようです。ありがとうございます。

2024-03-07
プレゼントの大切なひと時に当社の商品を選んでいただきありがとうございます!

プレミアムセレクションはプレゼントにぴったりですよね。

4 2023-12-22

• 商品を使う人:親戚へ
ウイスキー好きの叔父へのお歳暮に。オシャレで気に入りました!

2023-12-25
お歳暮や贈り物にピッタリの商品ですよね!

飲み比べでお楽しみいただけますと幸いです。

贈り物として当店の商品を選んでいただき、ありがとうございました!

5 2023-10-18

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

2023-10-19
3種類のお酒を飲み比べ頂き、

お好みのお酒を見つけていただけますと幸いです!

4 2023-07-21

知り合いの旦那さんがウイスキーがお好きだとのことで、購入してプレゼントしました。きっと喜んでいただけたのではないかと思います。

2023-07-21

亜熱帯気候の沖縄で造られた、ライスウイスキーとニューメイク !
3種飲み比べてお楽しみいただけると幸いです。

レビューご記入ありがとうございました!

5 2023-06-20

父の日におくりました!おいしかったそうです。

2023-06-21

3種類飲み比べていただき、お父様のお好みにあったものを探していただけると、
楽しくお楽しみいただけると思います。

味のご感想とレビューのご記入ありがとうございました。

5 2024-03-17

珍しい商品で満足してました^ - ^
オススメです!

2024-03-18
ご購入ありがとうございます!

沖縄独自の亜熱帯熟成ウイスキー。

ぜひお気に入りを見つけて頂けると幸いです。

5 2024-03-08

沖縄で買ったウイスキーがとても美味しかったので、義父へ誕生日プレゼントとして購入しました。喜んでもらえたようでよかったです!

2024-03-11
お誕生日の大切なプレゼントに当社の商品を選んでいただきありがとうございます!

お喜び頂けたとのことで、なによりです。

5 2023-12-26

クリスマスにグラスと一緒にプレゼントしました。デザインも色のトーンもおしゃれで、どんな方にも場面にもプレゼントとして重宝しそうです。

2023-12-27
レビューご記入ありがとうございます!

大切な贈り物に、当社の商品をお選び頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉、感謝申し上げます!

4 2023-10-25

プレゼントに最適!とても喜んでもらいました。でも透明のウイスキーはウイスキーというより泡盛の味とのことでした。ウイスキーを求めていたので星一つ少なめで…

2023-10-26
喜んで頂いたとのことでありがとうございます。

透明のお酒(沖縄 ISLAND BLUE NEW MAKE)はご指摘のとおり、品目として泡盛になります。

この泡盛を樽に貯蔵することで、沖縄 ISLAND BLUEのウイスキーが造られます。

樽貯蔵前のお酒を飲み比べてお楽しみいただくセットとなっております。

レビューのご記入ありがとうございました!

5 2023-09-28

お誕生日プレゼントに購入しました。美味しい!と、とても喜んでもらえました。

2023-09-29
プレゼントに当店の商品を選んで頂き、ありがとうございます。

美味しいとのコメントありがとうございます!
喜んでいただいてなによりです!!

レビューのご記入ありがとうございました。

5 2023-09-03

彼への誕生日プレゼントで買いました。とても喜んでいました!

2023-09-11
弊社の商品を大切なひと時に選んでいただきありがとうございます!
沖縄のウイスキーを少量ずつ飲み比べできるので、プレゼントに最適ですよね!

• .まりんさん
  • .まりんさん

4 2023-09-01

希望通りの日付で届けていただいて助かりました。
記念日で彼にプレゼントしたのですが、とても喜んでくれました。もったいないからゆっくり飲むとのことです(笑)

2023-09-11
記念日プレゼントで喜んで頂いたとのことで、

とても嬉しいご報告ありがとうございます。

5 2023-07-10

父の日
父の日用に購入しました。ウイスキーと泡盛がおしゃれに梱包されていて喜ばれました。

2023-07-12

お父様にお喜び頂けたとのことで幸いです!
パッケージもお褒めのお言葉ありがとうございます!

レビューご記入ありがとうございました!

4 2023-07-02

プレゼント
お酒好きの取引先の方へプレゼントしました。
綺麗にラッピングしていただいていたのでそのまま渡せました。
味の感想を聞けていないので星は4つにさせてもらいました。

2023-07-05

レビューご記入ありがとうございます!

それぞれ味の特徴が違うので、ぜひお好みを見つけてください!
飲み方(ロック、ハイボールなど)でも変わってくるので、お楽しみ頂けると幸いです!

• y12091073さん
  • y12091073さん

4 2023-06-26

大学生の息子が父の日のプレゼントとして購入しました。きれいな瓶で大事そうに飾っています。

2023-06-27

お父様、とても嬉しかったと思います!!!
息子さんからのプレゼントは何でも嬉しいでしょうね!?

ご家族の大事なひと時に、弊社の商品が選ばれてとても嬉しいです!

素敵なレビュー誠にありがとうございます!!!

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキーその他