前のページへ16件~30件 (全 9,085件)次のページへ
  • め8296さん
  • め8296さん

4 2024-04-19

月曜の夜に購入、火曜の夕方に発送通知、木曜の昼に投函。迅速だった。

肌触りがとてもいい。そして密着感はちゃんとあるけど全く苦しくない。インナーを着ないと必ずお腹が冷えてしまって困っていたがこれで解決。

【限定クーポン配布中】【楽天1位】 シルク腹巻 腹巻 レディース シルク 腹巻き はらまき インナー 女性 マタニティ 妊婦 妊活 腸活 絹 綿 腹帯 下着 メンズ 日本製 温活 温活グッズ 冷え取り 冷え対策 お腹の冷え 薄手 着ぶくれしない 暖かい ギフト 春 夏

5 2024-04-18

注文してすぐ届きました。
梱包も丁寧で大変満足です。

【限定クーポン配布中】【楽天1位】【15%OFF】美力青汁 サプリ 葉酸 乳酸菌 妊婦 ノンカフェイン 30包×3箱 大麦若葉 食物繊維 粉末 無添加 砂糖不使用 低カロリー おいしい青汁 栄養機能食品 鉄分 オリゴ糖 葉酸青汁 粉末青汁 青汁 国産 ダイエット 送料無料

5 2024-04-18

すぐに送っていただきありがとうございました。
問題なく到着しました。

アトピーの家族がいて、処方のプロペトを塗っているのですが、皮膚呼吸出来ているのかと心配でした。無添加の保湿剤を探していて、こちらをお試しで購入しました...

【限定クーポン配布中】【大容量300ml】 ベビーボーン ベビーローション 乳液 東原亜希 無添加 赤ちゃん 肌荒れ 出産祝い 男の子 女の子 ボディーミルク ボディローション 保湿 保湿剤 子供 ベビー クリーム スキンケア ポンプ 乾燥肌 ギフト ベビーギフト BABYBORN

5 2024-04-17

とても早い発送で助かりました!ありがとうございました!

5 2024-04-16

迅速な発送で梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

ほっとする肌触りで、24時間着ていても苦しかったり不快にならず、むしろ安心感があります。 安いのでどうかなと思いましたがとても良いのでリピ買いします。ピ...

5 2024-04-15

すぐに送ってくださりました。またリピートする際はこちらにお願いしたいです。

5 2024-04-15

とても満足して使わせてもらっています。素敵な商品をありがとうございます。

5 2024-04-14

迅速な対応でとても丁寧でした。
ありがとうございました^ ^

5 2024-04-14

届いて早速使ってみました。
ミストなどの切り替え最初はうまく切り替えが出来ませんでしたが、2.3回使用してスムーズに出来るようになりました。
シャワーを当てる場所で切り替えて使ってみて色々楽しく使っています。
3000円のOFFで購入出来たのでこの価格での購入出来て満足です。

5 2024-04-14

商品がすぐに届き、とても良かったです。
とても安心できるショップだと思います。

• ku__pu―さん
  • ku__pu―さん

5 2024-04-14

丁寧、迅速に対応していただいて助かります。

【限定クーポン配布中】【楽天1位】美力青汁 青汁 サプリ 葉酸 乳酸菌 妊婦 ノンカフェイン4g×30包 大麦若葉 食物繊維 粉末 無添加 砂糖不使用 低カロリー おいしい青汁 栄養機能食品 鉄分 オリゴ糖 葉酸青汁 葉酸サプリ 粉末青汁 国産 ダイエット 送料無料

5 2024-04-13

早くて丁寧な発送をしてくれます!!!!!

お高めですが、おすすめです。お肌弱めな子どもに使用。使っている時は市販のクリームとそんなに変わらないかな〜、高いのにな〜、と思っていたので...

5 2024-04-13

配送早くとても助かりました。また使いたいです。

• yh6863さん
  • yh6863さん

4 2024-04-12

発送早くて助かりました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

薄手で着ぶくれしないので、すごく使いやすいです!薄いのにしっかり温かいのもよいです^^よく伸びるので締めつけもなく快適です♩いい買い物が出来ました...

5 2024-04-12

リピートです。
子どもにずっと使ってます。