• め8296さん
  • め8296さん

4 2024-04-19

月曜の夜に購入、火曜の夕方に発送通知、木曜の昼に投函。迅速だった。

肌触りがとてもいい。そして密着感はちゃんとあるけど全く苦しくない。インナーを着ないと必ずお腹が冷えてしまって困っていたがこれで解決。

【限定クーポン配布中】【楽天1位】 シルク腹巻 腹巻 レディース シルク 腹巻き はらまき インナー 女性 マタニティ 妊婦 妊活 腸活 絹 綿 腹帯 下着 メンズ 日本製 温活 温活グッズ 冷え取り 冷え対策 お腹の冷え 薄手 着ぶくれしない 暖かい ギフト 春 夏

• り4229さん
  • り4229さん

5 2024-04-10

迅速に発送していただきました。
届いた時に入っていたチラシを見て、他の商品も気になりました!

• e1070さん
  • e1070さん

5 2024-03-19

丁寧に梱包されており、迅速な対応いただき嬉しかったです。ありがとうございます。

【限定クーポン配布中】【大容量300ml】 ベビーボーン ベビーローション 乳液 東原亜希 無添加 赤ちゃん 肌荒れ 出産祝い 男の子 女の子 ボディーミルク ボディローション 保湿 保湿剤 子供 ベビー クリーム スキンケア ポンプ 乾燥肌 ギフト ベビーギフト BABYBORN

• m.m09さん
  • m.m09さん

4 2024-03-05

発送も速くてすぐ届けて頂きありがとうございました。

• とよ208さん
  • とよ208さん

5 2024-02-08

配送が早くて、助かりました。
梱包もすごく丁寧でした。

5 2024-01-24

発送も早く、仕事をしているのでポスト投函で助かりました。

• 05295280さん
  • 05295280さん

5 2024-01-21

配送がとても早くて、ありがたかったです。

前にTwitterでオススメされてて買ってみましたが、とても良いです。使い捨てマスクだと寝返りで取れて意味がないことが多いですが、これは被るタイプだから取れ...

【限定クーポン配布中】【楽天1位】 シルク保湿マスク ミッシーリスト シルク マスク 保湿マスク おやすみマスク 寝る時マスク 就寝用マスク レディース おしゃれ 日本製 就寝 蒸れにくい 洗える ネックウォーマー 温活 寝るとき 冷え対策 保湿 乾燥対策 喉のケア 春 夏

5 2024-01-06

年末に購入しましたが、年始にすぐ届きました!
とてもありがたかったです!

• akbahsiさん
  • akbahsiさん

5 2023-12-29

素早い発送ありがとうございました!思ったより早く届いて嬉しかったです!

5 2023-12-23

すぐに発送していただきとても助かりました。また買い足したいと思います。

寝る時用のネックウォーマーが欲しく、口コミがよかったので試しに1枚買ってみました。 とてもやわらかくて、優しい着け心地で耳も違和感がなく使いやすかったで...

5 2023-11-30

腹巻2枚目のリピですが温かいので重宝してます
届くのも早くて助かりました

5 2023-11-29

発送もはやくて梱包もとても丁寧でした。
いつも有難うございます。

5 2023-11-12

暖かくて
生地もしっとりで最高です✨️

5 2023-10-05

配送が早く、梱包も悪くないです。また利用しますね

【限定クーポン配布中】【楽天1位】シルク腹巻 2枚セット 腹巻 レディース シルク 腹巻き はらまき インナー 女性 マタニティ 妊婦 妊活 絹 綿 腹帯 下着 メンズ 日本製 温活 蒸れにくい 冷え取り 冷え対策 薄手 着ぶくれしない 暖かい オールシーズン ギフト 春 夏

5 2023-10-02

届くの早かったです。
ありがとうございました!
また注文します!