1件~15件 (全 2,826件)次のページへ

5 2024-05-27

購入後、すぐに発送してくださりありがとうございました。

国産鶏ムネスライス500g お肉 鶏肉 冷凍 ムネ肉 チキン とりしゃぶ うすぎり 未加熱 サラダチキン ダイエット 生春巻き

5 2024-05-26

お手頃価格で美味しいお肉をありがとうございます。大好きなショップです。^_^

【アウトレット】ラムフレンチラックチョップ(ニュージーランド)3本入り 訳あり 羊 ラム肉 お肉 骨付き肉 規格外 食ロス 焼肉 BBQ 冷凍

5 2024-05-26

早めの対応ありがとうございます。
いつも美味しく頂いてます。美味しいお肉です
冷凍から解凍しもお肉の色が変わらす美味しさ倍増です。色々アレンジがあるので参考にしなが肉豆腐やすき焼きにしたり色々楽しんでます。またリピしますね。

5 2024-05-26

発送がはやく、包装も丁寧で良かったです。

5 2024-05-25

いつも指定通りに届けて頂きありがとうございます。とても助かります。今回のセールも参加です!またよろしくお願いします!

5 2024-05-25

梱包も丁寧で発送も早いショップさんだと思います。

5 2024-05-24

まだ数回しか購入してませんが使い勝手が良く便利です。またよろしくお願いします。

国産豚こま1kg 豚肉 冷凍 バラ凍結 カット済み 小分け 豚汁 節約 冷凍小分け こま こま肉 大盛り 特大 学園祭 イベント カット肉
スーパーでパックを購入し小分けにして冷凍していましたがこちらの商品はバラ凍結で好きな量使えて便利です。国産がこのお値段で1キロは助かります

5 2024-05-24

早め対応ありがとうございます。
色々なお肉購入しでどれも美味しく頂いてます。母の日にレビューも良くステ─キ肉を頼んで美味しく家族満足でしたので良いお肉屋さんに出会えて良かった。臭みもなくお肉がピンク色で新鮮。梱包も丁寧です。お値段もセ─ルもありますので助かります。

5 2024-05-24

配送も早く、梱包もしっかりしていて信頼しているお店です。

5 2024-05-23

とても柔らかく美味しかったです、すき焼きで食べました、孫がまた食べたいと言っていたので、来月また買います

【SALE】愛知県産牛肩スライス1kg【送料無料】500gx2パック 牛肉 チャドルバギ 牛鍋 冷凍 みすじ スライス 薄切り 小分け しゃぶしゃぶ すき焼き 牛丼 肉豆腐 肉巻き ギフト 交雑牛 キンパ

5 2024-05-23

500gが2パックで使いやすかったです。
全部いいお肉でした。

5 2024-05-21

質問にも、丁寧で早く 連絡がもらえるので、とても安心してお願いできます
またお願いします

美味しいです。そして とっても使いやすいです。今回は500gのと、この1kgと両方お願いしました。パラパラに冷凍されているので、本当に助かります。コスパも...

5 2024-05-21

商品無事届きました
また利用させて頂きたいと思います

国産豚肩ローススライス500g 肉 豚肉 冷凍 生姜焼き うすぎり 薄切り しゃぶしゃぶ 肉巻き 小分け
こんなに個別に一枚一枚冷凍でき使い勝手が良いなんて消費者には有り難いです 一枚一枚が冷凍され綺麗にカットしてるので使うのが勿体ないくらい(笑) 今は保存し...

5 2024-05-19

いつも美味しい商品をありがとうございます。
いつも、指定日通りの配送に感謝申し上げます。

赤身と脂のバランスの良い、健康にも良さそうで肉々しい味が 強く美味しい牛肉と思います。 使い勝手が良く、冬場はすき焼やしゃぶしゃぶに使っていました 瓦そ...

5 2024-05-18

指定通りの日時に届くよう発送していただけ、とてもたすかりました。ありがとうございました。