1件~15件 (全 2,782件)次のページへ

5 2024-04-16

定期的に利用させて頂いています。いつも丁寧に対応いただけるお店です。

5 2024-04-15

とても早い対応と良い商品を届けて頂きありがとうございました。

国産豚肩ローススライス500g 肉 豚肉 冷凍 生姜焼き うすぎり 薄切り しゃぶしゃぶ 肉巻き 小分け
BBQ用に購入しました。薄切りと承知で注文しましたが、火の通りが早くとても良かったです。

5 2024-04-14

いつも美味しい商品をありがとうございます。
又、指定日通りの配送と丁寧な梱包に感謝申し上げます。

【SALE】トンテキ細切り250g 豚 豚肉 味付 真空 簡単 時短
美味しそうなトンテキの細切りでした。 短冊状にカットされ、タレ付きなので焼くだけで 簡単に一品作れます。

5 2024-04-14

ここのお肉はスーパーより美味しかったです。
スーパーの豚肉は胃もたれしたけど、不二子ちゃんの豚肉で焼き肉しても胃もたれしなかった。
平日忙しくスーパーへ肉を探しに行くのも疲れるので、試しにこちらのお肉を買ってみたら、晩御飯の支度が楽になりました。
急な時間変更にも対応してくれて、ありがたいお店でした。

5 2024-04-14

発送が早くて良かった。
お肉も綺麗に並べられてました。

5 2024-04-12

いつもお世話になっております。
ご丁寧でお早いご対応に感謝申し上げます。
またよろしくお願いいたします。

5 2024-04-12

とーっても丁寧で迅速なご対応をして下さる大好きなショップさんです。
時間ある時にメッセージを書き込むのですが、受注メールにそれはそれは丁寧なお返事を下さり感動します( ;∀;)
介護で忙しくなり、なかなかレビュー出来ませんが信用できるショップさん。
これからもお世話になります。
ありがとうございましたm(__)m

5 2024-04-12

発送も早く助かりました。また利用させて頂きます!
有り難うございましたm(__)m

【SALE】カット済み鶏もも肉500g 桜姫 小分け 250g×2個 お肉 鶏肉 唐揚げ 真空 カット済み 一口大 お弁当 銘柄鶏 キャンプ飯 BBQ 時短
初めて購入してみました。とても美味しかったです。 小分けになっているので使いやすいですし安くて助かります。すぐ無くなりそうでもう少し多くまとめ買いもい...

5 2024-04-09

また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました。

5 2024-04-07

今迄に 33回 お世話になっていて、心から信頼している 大好きな ショップ様です。
対応が とても丁寧ですし、お品も いつも 美味しくて♪
皆様の レビューを拝見しながら、そうそう ホントに 美味しいんだよね〜・・と思いながら・・ 未投稿商品レビューが 16件も! 溜まってしまって・・申し訳ありません・・(^_^.)
毎回 大満足の お買い物ですので・・ 何とか レビューは 書かないと〜§^。^§
また タイミングが合う時に お世話になりますね。
ショップ様・・ どうぞ これからも・・宜しくお願い致します(#^^#)

5 2024-04-07

使いやすくて買いやすいとても良いお店です。何度もリピートしています。

【SALE】和牛経産サーロイン4~6枚【送料無料】和牛 牛肉 ステーキ 経産牛 サーロインステーキ お歳暮 贈答
とても美味しかったです。いつも売り切れてしまうのでなかなか購入できなかったのですが、これは人気の理由がわかります。また購入したいです。

5 2024-04-07

お祝いのお返しに購入しました。
おいしかったと送付先も満足頂きました。

国産牛肩ロース1k 500g×2【送料無料】スライス 肩ロース 赤身 牛鍋 牛肉 小分け 激安 スライス すき焼き 牛丼

5 2024-04-07

梱包、配送ともに問題ありませんでした。
また利用させていただきます!

5 2024-04-07

いつもお世話になっています。
今回も問題なく実家に届いたそうです。
またよろしくお願いします。

5 2024-04-06

何度もリピート購入しています。今後もする予定です。

【SALE】国産豚こま1kg 豚肉 冷凍 バラ凍結 カット済み 小分け 豚汁 節約 冷凍小分け こま こま肉 大盛り 特大 学園祭 イベント カット肉
何度もリピート購入しています。料理にとても使い易いです。今回はハンバーグとチヂミも購入してみました。美味しかったらまたリピートしたいと思います。