国産豚こま1k ラッキーシール対応チャック...(お肉屋のふじ子ちゃん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-11

これ豚こま1kg。奥どん考えとる。偉いね。今日は焼きそば。
材料は奥どんが切って、調理はとっつあん。
これ、鷲が言うのもなんじゃけど、天草の甘いソースで仕上げた蕎麦は、ごっつ旨いのよん。
ぐふっ、10人前の喰い放題。こんな料理や炒め物にこのお肉はもってこいなのよ然。

5 2019-02-24

同梱してます
バラ凍結で使い勝手のいい豚小間です。
送料無料商品と同梱で購入しています。
時々、自宅仕事の夫が、野菜炒めに使っているようです。便利だそうです。

2019-02-25
いつもありがとうございます!
豚こまは冷凍庫にあるととても便利ですよね。
どんな料理にも使えるので万能だなぁと思います!
旦那様も使っていただいているのですね。嬉しい〜。
男の料理、素敵です♪
  • ehho216さん
  • ehho216さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,818

5 2019-12-02

使いやすいです。
バラ凍結でとても使いやすいです。
お肉もおいしかったです。
また購入します。

5 2019-11-08

リピです
この値段でこの量は、買わないとと。
バラ凍結で使いやすいこと、味もよく、
いろんな料理に使えます。

5 2019-11-07

手軽に使えます
お弁当用にささっと炒めて焼肉のたれを絡めてとても美味しいと子供からも好評です。

5 2019-07-03

バラ凍結てすごく便利ですね。使いたい分だけ使えて、自宅ではできないですもんね。あとチャック付きでこりゃまた便利。お肉も甘くて美味しかったです。

• saxayaさん
  • saxayaさん

4 2019-02-16

便利です
パラパラになっているので、解凍も早いし使いやすいです

2019-02-19
お買い上げありがとうございます!
豚こま、気に入ってくださってありがとうございます。
バラ凍結はとても便利ですよね〜。
必要な分だけ出して解凍できるというのが魅力だと思います。
またいつでもご利用ください。
お待ちしております♪

5 2019-02-12

1キロ732円と安くて使い勝手が良いので重宝してます。何回も頼んでます。

2019-02-14
いつもありがとうございます!
何回もご利用いただきありがとうございます♪

豚こま、便利ですよね〜。
1k入りでドドンとお買い上げしていただけるので、ここまでお安くできています!
ただ、バラ凍結なので小分け感覚で使いたい分だけ使えるのもいいですよね。
1kだとあれこれ使えます!
色々なお料理に使ってみてください。

5 2018-09-21

扱い易〜い^^
国産の 豚こま 1kg入りです^^
チャック付きの袋入りだし、バラ冷凍なので 使い勝手が いいですね〜^^
★ 賞味期限は 冷凍で 出荷後90日、解凍後は 約2日
自然解凍しても 解凍時間が短くて済むし
煮物、炒め物等・・ いろいろな お料理に使えますよ〜^^
ただ・・ 脂身は 多くはないのだけれど・・ これ位でも 私は ちょっと苦手・・・
ですが・・ 甘みもあるので、脂身が お好きな方には バランス的にも 丁度いい お肉なんじゃないかな〜・・って思います〜(#^^#)
−*−*−*−*−
こちら・・ 昨年 税抜¥780の時に 購入させて頂きました^^
同梱は いつもの様に♪国産牛肩スライスが セール価格になっている時に・・です〜(^^♪
★ 9/21 20:00〜9/26 1:59 ★
国産牛肩スライス400g×2パックが お値段そのままの 送料税込¥3218で 400g×3パックに増量との事!(^^)! (限定73個)
これは 是非 リピしたいですね〜(*'▽')
早速、冷凍庫の空きを 確保しなくては〜〜(≧▽≦)

5 2018-01-31

以前のものと比べて形が長方形?ちょっと脂身が多いかなとも思いますが、なんといっても安いし、バラ凍結なので欲しい分だけ取り出せるのが便利です。冷凍庫に常備しときたいお肉です。

5 2018-01-21

100g100円!
こちらのお店の牛肩ロースを購入する際に同梱します。冷凍ですが、臭みもなく、カットされているので使いやすいです。使う分だけお皿に出して、30分ほど自然解凍で使用してます。

5 2018-05-23

同梱します
バラ凍結の豚小間肉。
在宅の家族がお昼に野菜炒めなどに使うのに、使い勝手がいいらしいです。
牛肩ロースを購入する際に、送料が無料になるので同梱しています。

5 2018-09-23

この値段は、安い!
バラ凍結で使いやすいのと、コスパが最高なので、これは送料無料のお肉に同梱して、必ず購入します。
夫が在宅仕事で、お昼を作るときに重宝しているらしく(野菜炒めが多いらしい)すぐになくなります。
味は普通に美味しいお肉です。

5 2018-11-22

バラ凍結なのでとても使いやすい。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5 2018-08-27

何回もリピ
冷凍肉ですが豚肉の味が濃くて、とても美味しいです。
スープなんかには解凍せず、そのまま鍋にぶっこみますが変わらず美味しい。
バラ凍結で使い勝手も抜群だし、すごくおすすめ!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉その他