お肉屋のふじ子ちゃんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.83 (1,302 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.81

5.00 2019-09-15

• 配送:5
今迄に 18回 お世話になっていますが、私の場合は 全く ハズレが ありません^^
ショップ様の丁寧な対応や、店長様の お人柄も 大好き〜♪
お品に同梱されている パンフレットや、オマケにも 感謝しています
(あ、楽天ラッキーシールも^^ )
セール等の お得な情報満載の メルマガも 楽しく拝見させて頂いていますが・・
セール価格ではなくても お買い得♪ と 思える お品・・ いろいろと あるんですよね〜(*'▽')
このところ・・未投稿レビューが 溜まってしまっていて・・ 申し訳ありませんが
また お買い物を させて頂くつもりです^^
ショップ様・・ これからも 末永く♪ 宜しくお願い致します(#^^#)

【ハーフ国産牛肩スライス400g】 800gの半分サイズ/芋煮会/赤身/すき焼き/しゃぶしゃぶ/カレー/牛丼/肉じゃが
5.00
脂身が 苦手な私には・・ とっても嬉しい存在の こちらの お肉♪ 国産牛肩スライス・・400g入りです^^ 普段は 400g×2パックの お品が 400g増量で お値段その...

5.00 2019-09-13

• 配送:5
問題なく届きました。
美味しいお肉です。
いつも、ありがとうございます。

【増量SALE】400g×3パックの小分けでお届け★★期間限定増量★★国産仔牛肩スライス1.2k/【ラッキーシール対応】送料無料/国産/400gx3パック/牛肉/人気/赤身/へルシー/ダ...
5.00
美味しい国産仔牛肩スライスです♪ すき焼きや牛丼にしたり、いろいろな料理にしてます。 赤身が多めなので食べやすいです。(^_-)-☆

5.00 2019-09-11

• 配送:5
愛知県安城市にあるショップさんです。
お気に入りのふくろう*1955様のレビューで何度も拝見していました。
まだ2度の利用ですが、安くて良心的なショップさんだと思いました。

国産豚肩ローススライス500g、国産牛肩スライス1.2kg購入しました。
スーパーでは買えないお安さなので満足です。(^^)

8/30日注文、9/1日に届きました。
梱包問題ありません。

★★★期間限定★★★国産牛肩スライス1.2K/増量中/SALE【ラッキーシール対応】送料無料/400gx3パック/牛肉/人気/赤身/へルシー/ダイエット/バレンタイン/誕生...
5.00
国産牛肩スライス1.2K/増量中/SALE ・ 仔牛肩スライスが食べ易すかったので、こちらも購入してみました。 ・ たまたまなのか仔牛肩スライスよりは、端の脂...

5.00 2019-09-09

• 配送:5
これ、8/24に注文したのよ然。8品。今やネットのお肉はふ〜じ子ちゃ〜んなのよ。
それでね、あのね。冷凍庫ぱんぱかぱんのぱんぱんだったので、
これくらいならと9/9の期日指定にしていただいた。
むむ、指定通り。流石だね、凄いね、立派だね。ぱちぱちだね。ネコちゃん有難う寧。
で、奥どんに聞いた。「入ったん(・・?)」そしたら奥どん「開けたら締まらんよ」だって(;^_^A。
まずはご報告。商品麗美はそれぞれいただいてから。
それにしても、9/5ふじ子ゃん10品はどなたなんじゃろう(・・?。

【豚こま★1k】【ラッキーシール対応】チャック付き袋/バラ凍結//メガ盛り/炒め物/焼きそば/トン汁/豚汁/
5.00
これ豚こま1kg。奥どん考えとる。偉いね。今日は焼きそば。 材料は奥どんが切って、調理はとっつあん。 . これ、鷲が言うのもなんじゃけど、天草の甘いソースで...

5.00 2019-09-01

• 配送:5
8月25日仔牛の肩ロース400g×3を購入〜♪(4日20時から10個限定で販売があります)
28日にラッキーシールが付いて冷凍で届きました
購入してから3日ほどで届くので食べ終えてから欲しいなぁ~
って思ってから購入しても良さそうです(^^♪
ショップ様、無事に受け取り美味しく頂いています♪ありがとうございました♪
またリピしますので宜しくお願いします_(._.)_

5.00
何時ものより400g多いお得な仔牛の肩ロース♪気づいても何時も売り切れ(^▽^;) 今回ROOMをうろついて販売中なのを見つけて即購入しました♪ そしてこのお肉をよ...

4.50 2019-08-31

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応をありがとうございます。またよろしくお願いします。

【国産豚バラ500g スライス】【ラッキーシール対応】/しゃぶしゃぶ/すき焼き/焼肉/スキレット/メガ盛り/焼きそば/お好み焼き/広島焼き/鍋/焼肉

5.00 2019-08-29

• 配送:5
愛知県安城市にあるショップさんです。
お気に入りのふくろう*1955様のレビューで知り始めてお世話になりました。
国産仔牛肩スライス1.2kgを購入。
期間限定増量でお買得でした。

良心的なショップさんだと思います。
またお願いしたいです。
8/25日注文、28日に届きました。

送料無料
【ラッキーシール対応】

5.00
国産仔牛肩スライス1.2k(国産/400gx3パック) お気に入りの ふくろう*1955 様のレビューで知りポチさせて頂きました。 ・ 随分お安いので、中に脂身がたっ...

5.00 2019-08-28

• 配送:5
小さな段ボールに、送料無料商品と一緒に梱包されて早々に届きました。いつものように、迅速なショップさんでした。

【スーパーBOO15本】 チャック付ぽり袋/スキレット/ポトフ/焼肉/バーベキュー/おつまみ/お弁当/ジャーマンポテト/シチュー/ハーブ/催事/イベント/学園祭/文化祭/お祭り/町内会

5.00 2019-08-23

• 配送:5
昨日22日の朝に購入し、備考欄に「出来るだけ早く発送してください」と書きましたところ、すぐにお返事下さり、その日の内に発送。そして本日23日午前中に届くという速さに感激しております。

実は子供が夏休みの親子クッキング、新しいメニュー考えようかな〜とか言い出しましてね。
前にも色々提案しては作ってたんですが、他に何かないかな?って。
今頃になって?レシピ?勘弁して〜と思いましたが、まぁ毎日ご飯は作らないと言えないですし、手伝ってくれるなら良いか。
だから慌てて食材を(笑)

今回の食材を使うかどうかわかりませんが、とりあえず材料があれば、どうにかなりますので。

店長様いつもご丁寧に対応下さり有り難うございます。
丁度セール中でお徳なお買い物が出来て喜んでおります♪
おしながきの表紙がが手書きに戻ってましたね。私このイラストとご家族のエピソード大好きです。
今回も「あるある」と思いながら拝読(笑)

この度はいつも以上の神対応を有り難うございました☆
又きっとすぐにお世話になりますね。

5.00
ほぼ同じ形の豚バラが綺麗に重ねられた状態で冷凍され、ジッパーバッグに入って届きました。 冷凍庫から出して中華炒めにでも使おうと思いましたが、500g全部は...

5.00 2019-08-17

• 配送:5
プルコギ 脂が少し多いかなと思いましたがお味はとても美味しかったです
ステーキ もう少し厚さが欲しいです
牛肩スライス 冷凍庫にストックしていたら直ぐに使えて重宝してます

5.00 2019-08-16

• 配送:5
お肉はよくここで買っています。種類が豊富なのでありがたいです。おいしいし、発送もはやいので助かります。またリピします。

5.00
400gなので、とても便利です。使いやすいサイズですよね。 おいしいし、使いやすいのでよく助かっています。 また利用しますね。

5.00 2019-08-06

• 配送:5
問題なく届きました。
明るく楽しいふじ子ちゃん店長さんに癒されます!
いつも、ありがとうございます。

5.00
美味しい国産仔牛肩スライスです。 脂濃くなくて大好きです。

4.17 2019-07-18

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
6月最後のマラソンで
赤身の牛肉が増量中とのメルマガを頂き
牛肉や豚肉等数点まとめて購入しました。
(*^▽^*)
寝ぼけていたのか慌てていたのか不明ですが
ひき肉の合挽をお願いしたつもりが・・・ぶたひき肉だった〜〜
お料理のメニューを変更して使い切りました。
その他とんかつ用ロース肉、しゃぶしゃぶ用薄切りロース肉
もちろん赤身の牛肉。
どれもこれも思った通りのいつもの味で満足しています。
単品で購入すると送料無料枠の設定が高めですから
いつも送料無料商品と抱き合わせ購入しています。
高額購入ではございませんが、ショップ様の対応は変わらず丁寧ですね。
梱包も綺麗です。
そして注文から発送までとても早い♪
日にち指定はせず、時間指定だけしましたら
思わぬ早い到着で、急いで冷凍庫の片付けをしました。
商品レビューはもう少ししてから書きたいと思います。
ショップ様いつも丁寧なご対応ありがとうございます。

【●国産豚ミンチ500g●】【ラッキーシール対応】チャック付袋/餃子/肉だんご/つくね/ロールキャベツ/麻婆豆腐/バラ凍結
5.00
豚肉100%のミンチです。ジッパー付き袋に入っていますのでパパっと使えて便利です。 (*^▽^*) 実は、牛肉と豚肉の合挽ミンチを注文したと思っていたら あら...

4.00 2019-07-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してすぐに届きました。
シンプル包装で、中にクッション材等いらないものが入っていないので良かったです。

5.00 2019-07-12

• 配送:5
お肉3品をいただいた。これ6/10のスパスパ。冷凍庫の空席状態を予想して、7/10の期日指定にした。
その頃には空席ができていることを祈って。ネコちゃん律儀だから、ちゃんと指定通りに届いた。
冷凍庫にもうこれ以上お品は来ないし入らない。停電したらどうすんの、最近つーか、数十年ないけど。
ともかく、冷凍庫を空にするのが当面の目標。最近家政夫してないし何が入っとるか分からん(;^_^A。
それでね、あのね。前日に冷凍庫を覗いて見たのよ。怖かったけど。
そしたらね、アイス一杯入ってやんの(;^_^A。奥どんに聞いたら近くの31で買って来たんだって。
そしてね「やっと冷凍庫らしくなったね!」って笑って言ってやんの。
とっつあんは喰ったね。アイス。超久し振り。冷たいはずのアイスで汗かいた(;^_^A。

5.00
このお肉は何にでも使える。だからカレー。 カレーは大きく豚肉派と牛肉派があって、あとは、チキン、ひき肉…ん、魚介(?_?)。 はたまたベジタリアン(・・?。 . ...