5 2024-04-23

何度か利用させて頂いてます、色んなショップで牛肉買ってみたけど
気にいってます
今回は他の商品も買ってみたけど、
すでにお気に入りです

【SALE】砂肝とニンニクの芽アヒージョ250g 冷凍 惣菜 簡単 味付 時短
初めて購入しましたがとても美味しかったですょ、 味付けも抜群 調理も簡単 また必ずリピします また、セールして欲しい

• C.K5388さん
  • C.K5388さん

5 2024-04-06

無事に届きました。

【SALE】愛知県産牛肩スライス1kg【送料無料】500gx2パック 牛肉 チャドルバギ 牛鍋 冷凍 みすじ スライス 薄切り 小分け しゃぶしゃぶ すき焼き 牛丼 肉豆腐 肉巻き ギフト 交雑牛 キンパ

5 2024-03-14

いつも丁寧な梱包と発送ありがとうございます♪

【スーパーSALE】寒い冬に大活躍!煮込み用に最適なお肉。【スーパーSALE】国産牛スジ1kg スジ肉 肉つきスジ 煮込み 牛肉 おでん
初めて牛すじを購入しました! 本当にめちゃくちゃ美味しかったです☆ 他店で冷凍牛すじを買ったことがあったのですが、ほとんどの部分がかなり煮込んでも硬くあ...

5 2024-03-11

いつもいつも、丁寧で迅速なご対応、本当にありがとうございます!
ふじ子ちゃんの、大ファンです!!!

愛知県産牛を使ったこだわりのプルコギ1k【送料無料】牛肉 味付き肉 愛知県 プルコギ ふじ子ちゃん 恵方巻 キンパ
プルコギの再販、待ってました! ふじ子ちゃんのプルコギは、味付けが最高です! 1日前に冷蔵庫へ移し、食べる前に袋からプライパンへイン! そして焼くだけ!!...

5 2024-03-09

大好きなお店様のひとつです。お肉も美味しくハズレ無しで梱包も丁寧で発送も早く有難いです。また宜しくお願いします!

【スーパーSALE】愛知県産のお肉にこだわりました。【スーパーSALE】愛知県産牛肩スライス1kg【送料無料】牛肉 あいち牛 チャドルバギ 牛鍋 冷凍 みすじ スライス 薄切り 5...
毎回美味しいお肉をありがとうございます!今回はすき焼きにして頂きました!本当に柔らかくて臭みもなく美味しい! また宜しくお願いします!

4 2024-03-01

良い品をありがとうございます。冷凍で状態も良く届きました。

国産豚こま1kg 豚肉 冷凍 バラ凍結 カット済み 小分け 豚汁 節約 冷凍小分け こま こま肉 大盛り 特大 学園祭 イベント カット肉
パラパラで使いやすいです!使う分解凍してから食べれば味も普通に美味しいです。 送料無くすために挽肉と砂ずり入れて大量購入したら冷凍庫がパンパンに。でも...

• .u_u._.さん
  • .u_u._.さん

5 2024-02-29

丁寧に梱包されているので、届いた箱を開けるワクワク感がふじ子ちゃんにはあります。ありがとうございます!

【SALE】国産豚バラスライス500g 肉 豚肉 うすぎり 薄切り チャドルバギ 冷凍 小分け しゃぶしゃぶ 鍋 肉巻き

購入後、すぐに発送してくださりありがとうございました。

ハーフ国産牛肩スライス350g 小分け 牛鍋 激安 スライス しゃぶしゃぶ チャドルバギ 牛丼 焼肉

購入後、すぐに発送してくださりありがとうございました。

【SALE】国産牛肩スライス700g【送料無料】 牛肉 冷凍 みすじ 赤身 スライス 牛鍋  薄切り 牛肩肉 350gx2パック 小分け ヘルシー しゃぶしゃぶ チャドルバギ すき焼き 牛丼 肉豆腐 肉巻き お弁当 ギフト

購入後、すぐに発送してくださりありがとうございました。

国産とりミンチ500g 胸肉 国産 バラ凍結 つくね 肉団子 ロールキャベツ 挽肉 ひき肉 ひきにく トリムネ 鶏ムネ肉 とり お肉 肉 にくそぼろ そぼろ丼 肉そぼろ

購入後、すぐに発送してくださりありがとうございました。

約3〜4センチ角にカット。バラ凍結でとっても便利ふじ子ちゃんの【豚こま★1k】【チャック付き袋】【バラ凍結】【メガ盛り】炒め物/焼きそば/トン汁/豚汁/
とてもお得に購入できて大変満足しています。