総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2014-09-16

• 配送:5
届くのが早いし、受注メールもきちんとしていたので
とても良いショップだと思います。

赤い実のワンポイント【送料無料】アカイミ ポット【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】
届くのが早くてびっくりしました。 商品は、安定感があってかわいかったのでとてもよかったです。

5 2014-05-11

• 配送:5
とてもいい商品を送料無料で買うことが出来とても嬉しく思っています。
又何かあったら一番に覗いてみたいお店です。

浅めでフタが大きく茶葉が取り出しやすく、茶こしをはずしてゴシゴシ洗える清潔構造。有田焼き 急須 赤濃小梅
茶葉は広がってこそおいしく頂けるので中の茶こしが大きいものをさがしていましたが近所の店にはあまり売っていなくて、あってもデザインが気に入らなかったりと...

4.83 2014-03-06

• 配送:5
送料無料で大変お得に変えました。
対応も問題なかったのでまた機会があれば利用したいです。

2人分のお茶を入れるのにちょうど良いです。 色も見た目も写真通り、赤すぎないので生活の中で浮くことも目立ちすぎることもありません。 持ち手は持ちやすくバ...

5 2014-03-05

• 配送:5
梱包も丁寧で発送も早く、お値段もお値打ちでした。またお願いします!

アミをはずしてゴシゴシ洗える清潔構造。茶湯の流れがスムーズです。常滑焼き 灰釉急須 501i
思ったより大きく見えますが、容量は多くはないです。長く使えそうです。

• nobutetoさん
  • nobutetoさん

5 2014-01-24

• 配送:5
梱包にも気を遣っていただきありがとうございます!毎日美味しくお茶をいただいています。また、機会がありましたら宜しくお願いいたします

フタのつまみが小鳥。品のある唐草文様。数ある唐草文様の中で、この唐草のすがすがしさは格別。【送料無料】清風唐草 ポット 420cc【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書...
とっても使いやすくてかわいくて大満足です!大切に使いたいと思います

• takieriさん
  • takieriさん

4.33 2013-12-17

• 梱包:1
  • 配送:5
手付き小鉢(とんすい)の5個セット品を買いました。
外段ボールの中に緩衝材と内段ボール(商品外装)という梱包…、なのですが、
商品外装の段ボールが明らかに高さ不足で、
底が商品に押されて1cmほど膨らんでいます。
(凸)
同じ物を2セット買ったのですが、
これでは2つ重ねてしまうことができません。
おそらく持ち手のない普通の小鉢5個を納めるサイズの箱なのでは。
箱に納めたまま収納するお宅は少数派なのかもですが、
外装も配慮して頂けたらなと思います。

土鍋料理、てんぷらの取皿【送料無料】とんすい S13 ハケ目 5個セット【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】
家でお鍋をする際の取り鉢として購入。 厚みや重さがちょうどよく、使いやすく感じます。 写真で見た色味から、土目を感じるナチュラルな風合いを想像していまし...

• shoko*さん
  • shoko*さん

4 2013-12-17

• 配送:4
すぐに届きました。また、便利な商品を楽しみにしています

2煎目も美味しいベンリー急須。細かい茶葉でも目詰まりなし【送料無料】萬古焼き 南景製陶園 ベンリー急須 E696 紫泥【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】
理想的な機能を兼ね備えた急須です。 お茶の葉がコップに入り込むこともないし、網が内蔵してるので、洗い物の手間が省けて毎日使うのにありがたいです

4 2013-11-10

• 情報量:3
  • 配送:4
黒織部の急須を購入しました。楽天優勝セールで11月6日注文、翌日には発送して頂き指定日通りに商品が届きました。
2000円以上で送料無料と大変良心的だと思いました。これなら気に入ったものを単品で購入することもできます。本日改めて店舗のページを見渡して、急須の品揃えが多いのに驚きました。

喜ばれるギフト。美濃焼き急須【送料無料】不動窯 黒織部 角紋 急須【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】
同じ形で緑色の柄違いのものを百貨店で購入し持っています。とても使いやすく、その時売り切れていた黒織部が気になっていたところ、こちらの店舗で見つけました...

5 2013-11-09

• 配送:5
せとものなので、心配していましたが、
丁寧な梱包で嬉しかったです。

600cc入り特大ベンリー急須。目詰まりしない、2煎目でも美味しい、茶葉が捨てやすい。【送料無料】萬古焼き 南景製陶園 ベンリー急須 特大 E551【楽ギフ_包装選択】【楽ギ...
にぎっては大きいのですが、 3人分を一度に淹れるのに、便利です。 値段が3000円前後なら、追加購入したいです。

4.83 2013-09-12

• 配送:5
梱包は実際見ていないので★4つで。対応が大変早く、指定日にきちんと配送していただけました。ギフト用のラッピングが選べるのもいいです。送料無料でお安く購入できてありがたかったです。

手掘りの筋紋様をほどこしたインディゴの藍と白とのコントラストが美しい。白山陶器 麻の糸 ポット (小) インディゴ ストレーナー付き
実家の母への誕生日プレゼントにしました。使いやすいとのレビューで決めました。早速使ってくれたそうですが、老人2人の所では少し大きく重かったかもしれませ...

4.33 2013-03-16

• 配送:4
なかなか売っていないこのサイズの土瓶を買うことができて満足しています。
大事に使います。

急須の産地、常滑の超耐熱土瓶。ガス直火にかけられます【送料無料】常滑焼き 耐熱土瓶 特大 2000cc【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】
前の土瓶が割れてしまったので、 急いで購入しました。 以前のと比べて、お湯が沸くのがとても早いです。 毎日二回は沸かすので、けっこうなガス代の節約になる...

• rubyumnさん
  • rubyumnさん

4 2013-02-22

• 配送:4
妹への誕生日プレゼントに購入しました。ラッピング対応もしてもらえて、配送も早かったです、ありがとうございました。

基本は機能美。生活になじみ、どこに置いても美しい。2008年度グッドデザイン賞受賞作品。白山陶器 ティー土瓶 ストレーナー付き
自分も使っていてとても可愛いし使いやすいので、妹へのプレゼントに購入しました。ストレーナーが付いていて、ギフト対応できるお店だったのでこちらで注文しま...

• kazumi726さん
  • kazumi726さん

4.17 2013-01-06

• 配送:5
急須を壊してしまい困っていましたが、すぐに発送していただきお正月に間に合いとても助かりました。ありがとうございました。

2005年グッドデザイン賞受賞作品。個性派ティーポット白山陶器 ミストホワイト ポット (小) ストレーナー付き
デザインが良く大きさもちょうど良く使いやすいです。

5 2012-12-20

• 配送:5
迅速なご対応と、丁寧な梱包でした。どうもありがとうございました。

美しく、機能性のよい急須です。持ち手が固定なので洗いづらいので☆4つ。

• HIMO3442さん
  • HIMO3442さん

5 2012-07-10

• 配送:5
迅速に対応して頂き ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2022-09-10
初めて利用しました。受注メール、発送メールともに適切で問題はありませんでした。また梱包もとても丁寧で好感のもてるものでした。良品を安価で提供...