風景Shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-02-14

• 配送:5
非常に質の良い品を提供して頂きましてありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

黒釉 とんすい 5個set

黒釉 とんすい 5個set

5.00 2018-01-19

• 配送:5
注文してから納品まで早く、何のストレスもなく過ごす事が出来ました。
同じ日に他のお店でも買い物をしましたがそちらは注文受付のメールすら問い合わせしないと届かないという…対応の悪さとはえらい違い。
また送料無料の金額設定も低くびっくりですが助かりました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

5.00 2017-11-11

• 配送:5
とても良い買い物ができ、嬉しいです。
ありがとうございました!

ブルーナ うさぎ S 箸置き (グレー)
5.00
丸っこくて可愛いです。底に穴が開いてますので、中身は空洞になっていて思っていたより軽くて持ちやすいです。

ブルーナ うさぎ S 箸置き (グレー)

• NK0467さん
  • NK0467さん

4.83 2016-07-03

• 配送:5
ギフト包装もしっかりしていて、迅速に出荷していただけたので、よかったです。

フタのつまみが小鳥。品のある唐草文様。数ある唐草文様の中で、この唐草のすがすがしさは格別。【送料無料】清風唐草 ポット + 煎茶湯飲み 5個セット【楽ギフ_包装選択】...
5.00
とても気に入っていただけましたので、良かったです。

3.83 2015-12-12

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文のキャンセルをお願いしたところ、何の連絡もなく、商品が発送されて来た。ギフト用の包装も、紙の質や丁寧さに欠け、プレゼント用には、少し。 商品が良いだけに残念でした。

常滑焼 九十九急須 Y690
5.00
一般的な急須には、飽き飽きで、いろいろ探していたところ辿り着きました。大変満足です。大きさと良い、色合いと良い。口広なので、洗浄も楽で、茶葉も良くひら...

常滑焼 九十九急須 Y690

• knkn5876さん
  • knkn5876さん

5.00 2015-05-11

• 配送:5
割れ物でしたがきちんと梱包されておりました。とても良いショップだと思います。また機会があれば利用したいショップです。

白山陶器 茶和 急須 青白釉 ストレーナー付き
5.00
思った通りのデザインでとても気に入っています。 使いやすさもGOODです。

白山陶器 茶和 急須 青白釉 ストレーナー付き

5.00 2015-03-12

• 配送:5
注文して2日で届きました。とてもいいです。遅いとがっかりしますしね。

きき酒 蛇の目 徳利 1合2合 + ぐい呑み 6個set
5.00
いいですね。デザイン、しっくり感とてもいいです。

きき酒 蛇の目 徳利 1合2合 + ぐい呑み 6個set

5.00 2015-01-29

• 配送:5
商品にヒビが入っていた事を連絡した翌日に代替え品を送って頂けました。
素晴らしい対応に感謝しております。

常滑焼き 灰釉急須 501i
5.00
デザインを気に入りお値段もお手頃、即購入を決めましたが 残念ながら、商品に5センチほどのヒビが入っていました。 交換してもらえるのでしょうか? ヒビさえな...

常滑焼き 灰釉急須 501i

4.00 2013-08-09

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
遅くなりました。無事に届いております。ありがとうございます。

常滑焼き 急須 408i
4.00
プレゼントにしました。洗いやすく、そそいでも垂れないと、喜んでいます。

常滑焼き 急須 408i

• TDS-TAKAさん
  • TDS-TAKAさん

5.00 2013-04-26

• 配送:5
送料無料で対応も早く信頼できるお店だと思います。

へちもん ふたいろ タンブラー
5.00
送料無料で注文後の発送も早くてとても対応が良いです。 画像より実物の方が「渋く」感じて男性向けという印象ですね。 サイズも大きめで表面は少しザラついた滑...

へちもん ふたいろ タンブラー

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:1
品揃え:種類が少ないですよね。
情報量:だいたいでよいので、大きさ(寸法)を記して欲しいです。容量の記載は有りましたが、それだけだと大きさが分からなかったので、「これでいいかな」みたいな感じで購入してしまいました。容量的にはOKでも、長時間フタなしで煎じなければならないので、湯滴がふちを越えて周囲に拡散するおそれがあるからです。それと、小さいのって中が洗いにくいんですよね。手が入りにくくて。
配送:「18〜21時」で頼んでいたら、「20〜21時(の予定)」というメールが来て、「えーっ」と思ったんですが、当方、宅急便の取扱店であり、だいたい指定時間前に届けてくれるので「まあいいか」と思っていたら、21時を過ぎて品物が到着しました。おかげで、待ちきれなくて普通のステンレスの鍋で煎じる羽目になってしまいました。今回は残念でした。こんなことなら「20〜21時じゃ遅いからもう一つ早い便にしてくれ」と店に頼んでおけば良かった、とこれも悔やまれます。

常滑焼き 耐熱土瓶 小 750cc
3.00
想像していたより二回り小さかったです。1200ccの方を買えば良かったかもしれません。漢方薬用の耐熱の土瓶を探していたので、直火OKはあたりまえなので、あと...

常滑焼き 耐熱土瓶 小 750cc

4.67 2012-06-09

• 情報量:4
  • 配送:5
とても迅速丁寧に対応頂きました。懐かしデザイン好きなのでまた何か購入したいと思います。

窯元と「金鳥」のコラボレーション。金鳥ロゴ入り蚊取りブタ【送料無料】懐かしカワイイ、コラボ蚊遣り豚「コラブーくん」【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ...
5.00
懐かしいデザインでとてもかわいいです。気に入ってます。