総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• MON821さん
  • MON821さん

5 2022-09-19

丁寧な梱包ありがとうございます 楽天市場内でいろいろ食器を購入していますが風景Shopさんはプレゼント品を購入できるレベルで丁寧だと思いました また買わせていただきたいお店です

造形が楽しい雲型の小皿。テーブルの上が和みます。TOJIKI TONYA 菱小皿:黒
フルーツを食べる時に使っています 可愛いお皿だと満足感が違いますね 購入して良かったです

5 2022-09-14

質問も素早く返事下さいます。お目当ての常滑焼急須は売り切れてしまいました(他店で手配できました)が、その他趣味が合うものがセールになっていて何度もリピート状態です。これを機に使わない食器を処分して、整理してお正月と考えています。

懐かしくて新しい、使っていて飽きのこない、ベーシックにこだわる白山陶器の食器づくり。白山陶器 麻の糸 ふたもの (大) セピア
思ったより小さめですが、大変美しい蓋物です。梅干しを入れてテーブルに置きました。ずっと出ていても嫌じゃないお洒落な蓋物。格安でリピートもさせていただき...

5 2022-09-10

初めて利用しました。受注メール、発送メールともに適切で問題はありませんでした。また梱包もとても丁寧で好感のもてるものでした。良品を安価で提供して頂きありがとうございます。また利用させていただきます。

上質なのにお手頃価格、美濃焼きロングセラーボール5個セット。 つや消しの黒にお料理が映えます黒マット スクエア ボール (小) 5個セット
スーパーセール特価で購入しました。ほどよい厚みと重さがあり、しっかりとした作りです。マットで斑のある黒で、豆腐やフルーツなどを盛ると映えそうです。普段...

5 2022-09-08

こういうものをたくさん置いて欲しいです。
とても早い発送に驚きました。
また利用したいです。
ありがとうございます。

日本の昔ながらの模様を今に蘇らせた5柄が楽しめる商品です。醤油を注いで箸をそえれば、大きめの箸置きにもなります。(西海陶器)青藍紋様 角小皿揃 52639
綺麗な状態で届きました。思ったよりも小さかったですがデザイン、色、形ともにお気に入りです。 お安く買えました。

5 2022-09-07

スーパーセール中にも関わらず、発送が早く、丁寧な梱包でした。

造形が楽しい雲型の小皿。テーブルの上が和みます。TOJIKI TONYA 菱小皿:青
画像の色よりも大分青みが薄く、霞んだ水色といった感じです。濃いめのブルーを想像してたので、残念…

5 2022-05-28

購入の確定から発送まで、とても早く助かりました。
梱包も丁寧にしていただき、壊れる事もなく素早く届きました。
また利用したいお店です。

旨みたっぷりの煎茶です。今までのお茶と比べてみてください。うれしの茶 105E 100g
お安いのに、とても、まろやかで美味しいお茶でした。 これはリピートしたいお茶です!

5 2022-05-16

発送が早くて助かりました。
またお願いします。

便利な2個セット。ガス台の魚焼きグリルに置くだけ。魚も肉も玉子もふっくら、陶器の遠赤外線効果で一気に焼き上げ。グリル内が汚れずに洗いが楽々。2個並べて使えるサイズ...
グリルを洗うのが嫌いでどうしても焼き魚を避けていましたが、これならお手入れが楽! 美味しく焼けて、お野菜も一緒に焼けるし、 そのまま出しても様になるので...

5 2021-12-14

置いてあるお品が趣味が良いと言うか、使えて質が良いものを扱っておられます。対応も素晴らしいです。

冷茶にも使えます。「水出し煎茶のススメ」水出し煎茶はお水で淹(い)れた煎茶のこと。お湯を使わずに水で淹れることで、お茶の苦みをおさえて甘くて旨味の高いお茶が味わえ...
ミシュランに載ったフランス料理店で最後にほうじ茶をいただきました(^^)その時の急須がコレで、一目惚れ。常滑焼と店長様に聞いたので調べたら、さすが楽天あり...

5 2021-10-19

注文した次の日に届きました。毎日使う物なので、本当に助かりました。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

お茶がおいしい萬古焼き紫泥急須、550cc入りの大き目サイズ。萬古焼き 特大急須 819Y 緑釉 550cc
2回目の購入です。我が家の猫が割ってしまい、迷わず同じ物を購入。次の日に届きました。本当に美味しくお茶がいただけます。1日何度も飲むので、急須は欠かせま...

5 2021-06-06

梱包も丁寧で安心しました!
今後もこちらで購入したいと思います!

目の粗い信楽(しがらき)特有の土が湿度を調節。サラサラなお塩はサラサラな状態を、海塩系のしっとり塩はしっとりな状態を、へちもん 塩壺 大 白
手全体がスムーズに入るので使いやすい! 気に入りました! おすすめです!

5 2021-02-20

何度か商品に関して質問をしました。迅速な対応してもらい良かったです。

お茶の葉は、良く揉んであり、とても美味しかったです。甘さがあり、しっかりした味です。 たくさん購入しましたが、飲んでしまったら リピしたいと思います。

• yoyu1222さん
  • yoyu1222さん

4 2021-02-08

火加減が少し慣れないとでしたが、美味しいごはんがたべれます。

「かまどさん」人気の2合炊き。使いやすいコンパクトタイプ。グッドデザイン受賞商品。長谷園 かまどさん 二合炊き(直火専用)NCT-03
炊飯器が壊れたので急いでましたが、迅速な対応に感謝いたします。

• mytk1452さん
  • mytk1452さん

5 2021-01-27

発送も早く、とても丁寧な対応でよかったです。ありがとうございました!!

伊賀耐熱土を使用。軽くてスタイリッシュ、ご飯1膳分のコンパクトサイズ。残ったご飯をおひつで保存、電子レンジで温めてそのままご飯茶碗としてお使いください。TOJIKI TO...
注文からとても早く届けていただきました。 早速、使いました。 冷蔵庫で保存したご飯…正直"美味しいわけない"と疑っていましたが、炊きたてと変わらない美味し...

5 2021-01-26

発送がとても早くて嬉しかったです!ありがとうございました。

ガス直火、またはIHでお使いください。安心の大容量1800cc。取扱説明書付き。常滑焼き IH対応 耐熱土瓶 1800cc
白と迷いましたが、汚れが目立ちそうなので茶に。インテリアとも馴染んでます。 今はお粥で目止め中。お茶を淹れるのが楽しみです。

• tea626さん
  • tea626さん

5 2020-12-21

配送先に誤りがありましたが、お電話いただいて助かりました!ありがとうございました。

クリスマスの定番プレート。すっきりしたシンプルデザインが人気です。クリスマス ツリープレート グリーン
迅速に配送して頂き、ありがとうございました。 テーブルのクリスマス感をアップしてくれる、とても可愛らしい商品でした。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2022-09-10