風景Shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• maroricaさん
  • maroricaさん

5.00 2019-08-18

• 配送:5
とても早く届きました‼ありがとうございます‼

3.33 2019-02-12

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
こちらが発注間違いをしてしまった為、すぐに問い合わせフォームからキャンセルのお願いの連絡をしましたが、その件については一言も返信がないまま、その日の内に受注連絡と発送連絡がそれぞれあり、発送まで終わってしまったならキャンセルを取り消しこのまま購入させて頂く旨とお詫びを再度問い合わせフォームから連絡しましたが、何もかもに未だ返信はありません。商品は翌日到着しました。問い合わせのメールはチェックしておられないのかもしれません。

5.00 2019-01-08

• 配送:5
梱包はキレイで配送も早く、大変気持ち良い買い物ができました。

常滑焼 黒泥 急須 s05 スーパ-ステンレス茶こし
5.00
湯のキレが良く、漏れもありません。ステンレスに目詰まりもなく、最高に使いやすい!全てが焼き物や陶製にこだわっていない方なら これはいいと思います。もう...

常滑焼 黒泥 急須 s05 スーパ-ステンレス茶こし

5.00 2018-12-13

• 配送:5
しっかりと対応していただけて良かったです。安心して購入できます。

急須の産地、常滑の超耐熱土瓶。ガス直火にかけられます。常滑焼き 耐熱土瓶 特大 2000cc
5.00
良い商品でした。 大きさもちょうど良かったです。

3.00 2017-02-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
小皿1枚でも、箱に入れて丁寧に梱包されていて
好感持てました。
機会があれば、また利用したいと思います。

富士千鳥 ZO30皿
3.00
送料無料にするために購入しましたが、 絵付け、サイズともにかわいい小皿で 気に入りました。

富士千鳥 ZO30皿

5.00 2016-12-16

• 配送:5
迅速に配送していただきました、梱包も問題なくとても満足です、

四日市 萬古焼き 急須 e074 紫泥 帯網 230cc
5.00
普段使いの急須を探していました。 同居人が「このタイプの急須がいい!」と、こだわりのある人で…。 中に金属メッシュが装着されていて、茶殻の掃除がとっても...

四日市 萬古焼き 急須 e074 紫泥 帯網 230cc

5.00 2016-05-08

• 配送:5
迅速で丁寧な発送に感謝いたします。今後ともどうぞ宜しくお願いします。

えんどうの花飯碗
5.00
外側にはうっすらとロクロ目が浮き出ており、鍋島の写しということでかなり薄手の茶碗かと期待しましたが、普通に厚みもあって重さは177gです。美しい白磁に絵付...

えんどうの花飯碗

• calacさん
  • calacさん

5.00 2016-04-11

• 配送:5
迅速丁寧な対応をありがとうございました。お気に入りの急須 大事に使います。両親にもおすすめしたほどの 急須です。

• 新天使さん
  • 新天使さん

5.00 2016-01-26

• 配送:5
素早く丁寧な対応でまた利用したいと思いました。

木製 115mm 茶托 5枚組
5.00
シンプルなので、どの湯呑との相性も良く使いやすいです。

木製 115mm 茶托 5枚組

5.00 2015-10-17

• 配送:5
白山陶器が豊富で、センスが良いものが沢山あるので、又、利用したいです。

白山陶器 ミストホワイト ポット (小) ストレーナー付き
5.00
シンプルで凄く良い感じです。若干大きいかなぁーと思いましたが、和にも洋にも両方合うのでお茶にも、紅茶にも使えそうです。

白山陶器 ミストホワイト ポット (小) ストレーナー付き

5.00 2015-09-24

• 配送:5
ラッピングもして頂けたのでそのままプレゼントできました。

清風唐草 急須 大 + 煎茶湯飲み 5個セット
4.00
湯呑が思っていたより小さめでしたが母も満足してくれました。

清風唐草 急須 大 + 煎茶湯飲み 5個セット

3.83 2015-08-07

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
他のショップにはない商品が値段もわりとお安く、魅力的だと思いました。

麻糸のような深い色合いと白磁との対比が美しいご飯茶碗ペア【送料無料】白山陶器 麻の糸 飯碗 インディゴ + セピア【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッ...
4.00
私(女性)には若干大きいですが、夫にはちょうど良いみたいです。大きいですが、軽く持ちやすいです。2個セットというショップは他に無く、しかも送料込みでした...

4.83 2015-06-12

• 配送:5
少し前になりますが、母の日に間に合えばと思い発注しました商品を迅速に発送してもらえました。ありがとうございます。

4.67 2015-04-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
急須を購入しました。発送は早く、梱包も過不足なくよかったですが、使用の注意点など書かれた紙が添えられていなかった点が残念でした。しかし、手頃な送料込商品が多く品揃えもよいのは魅力ですね。また購入の際にはこちらをチェックしたいと思います。

常滑焼き 急須 408i
5.00
萩焼のほぼ同型の急須を割ってしまい、買い替えました。こちらはお値段も使いやすさもいいですね。注ぎ口が思った以上に大きく、たっぷり注げます。もう少し狭い...

常滑焼き 急須 408i

• an@さん
  • an@さん

5.00 2015-03-19

• 配送:5
丁寧な包装で、無事届きました。ありがとう(^ー^)ノ

ラーメン、蕎麦、うどん【送料無料】たこ唐草 どんぶり 2個set【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】
4.00
思ったより、大きめでしたが、しっかりとしたつくりで、丈夫そうです。セットで、安く購入できました。