風景Shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (356 件)

5 2020-11-17

丁寧な梱包で届きました。キズもなく素敵な器でした。

5 2020-11-02

発送も早かったです。またお世話になります。
梱包も丁寧でありがとうございました。

白山陶器 ベーシック 急須 天目 ストレーナー付き
ストレーナー付きですぐ使えます。 届いて初めて知ったのですが、持ち手の下の部分に 空気穴があいていたのは知らなかった。 爪楊枝の先が入る程度の穴で、見た...

白山陶器 ベーシック 急須 天目 ストレーナー付き

5 2020-10-18

丁寧な梱包で、絵付けもかすれたりしてなくて、ちゃんとした商品が届きました。
とても良い買い物ができました。

清風唐草 急須(中)300cc
とても可愛いです。 購入して良かったです。

清風唐草 急須(中)300cc

• onptobuさん
  • onptobuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 183

4 2020-09-29

受け取りました、おりがとうございました。

常滑焼 小急須 セラメッシュ 朱泥 180cc
備前で探しましたがなく、万古で購入。ありがとうございました。

常滑焼 小急須 セラメッシュ 朱泥 180cc

4 2020-09-15

割れものなので丁寧に梱包されていました。

水玉 6号 土瓶 23186 ステンレス茶こし付き
3年間ほど、もう一つ、大きいサイズを使っていました。欠損による買い替えですが、このサイズが最も使いやすいと思います。 思い込みですが、土瓶といえば水玉...

水玉 6号 土瓶 23186 ステンレス茶こし付き

5 2020-07-19

しっかりとした梱包で届き、大変安心しました。また機会があればぜひ利用させていただくと思います。

たこ唐草 そばちょこ 5個セット
手持ちのものが割れてしまったために、購入。蕎麦猪口はお蕎麦だけでなく色々利用しているので、我が家には必須品です。

たこ唐草 そばちょこ 5個セット

5 2020-07-18

商品画面もわかりやすく、購入商品を手にとっても問題ありませんでした。

5 2020-07-10

迅速に対応して頂きありがとうございました。

有田焼き 急須 赤濃小梅
使っていた急須を壊してしまったので、頼んでみました。 可愛らしい急須で気に入りました。 お片付けも簡単そうです。 もう少したくさん入れられるサイズがあれ...

有田焼き 急須 赤濃小梅

4 2020-07-05

発送も早く梱包もしっかりしていてよかったです。

白山陶器 麻の糸 ポット (小) インディゴ ストレーナー付き
結婚祝いで友人に送りました。 喜んでもらえました。

5 2020-06-28

あす楽で届きました。ラッピングも綺麗で熨斗もしていただきました。ありがとうございました。

常滑焼 フタなし急須 ちゃーみる 白マット 400cc
手に馴染む可愛い急須です。中の茶葉の色が見られるところも気に入っています。

常滑焼 フタなし急須 ちゃーみる 白マット 400cc

1 2020-06-02

器の全体にきばみが目立ちます。白い部分もあります。長い間、陽の当たるところに、蓋をあけておいていたような黄ばみです。内側も黄ばんでいるので、使えそうもありません。残念です。

• jajaja26さん
  • jajaja26さん

5 2020-05-29

あっという間に届くし、選んだ商品がどれも期待以上の使い心地で大活躍してるし、感謝しかないです。ありがとうございました。

TOJIKI TONYA グリルプレート ハーフ
簡単に美味しく調理ができて更におしゃれ! 器のお店の広告で一目惚れして、日本製だし、お値段はどこも同じだっので、送料無料ラインのあるこちらのお店で選び...

TOJIKI TONYA グリルプレート ハーフ

5 2020-05-19

県内ではありますが、配送がとても早くびっくりしました。梱包も丁寧で、実直なショップさんである印象を受けました。

萬古焼き 急須 冠 KABUSE 粉引
ここ数年自宅で緑茶を飲む機会がほとんどありませんでしたが、急に緑茶を飲みたくなり、使いやすい急須が欲しくてネットで探していました。 蓋が大きく茶葉が捨...

萬古焼き 急須 冠 KABUSE 粉引

5 2020-05-04

コロナで大変な時プラスGWが被る時季にありがとうございました。申し訳ない気持ちで日にち指定させて頂きましたが、きちんと届くよう手配して下さり感謝です。今は外出もままならない状況ですので気落ちしていた母ですが、プレゼントが届いて電話越しにとても嬉しそうに喜んでいました。素敵なものを購入出来て本当に良かったです。ありがとうございました!

5 2020-04-29

迅速に対応いただき ありがとうございます

白山陶器 よしず彫 飯碗
使いやすいお茶碗です 普通の19才男子学生なら ちょうど良い大きさだと思います 私のウッカリで… 体育会の部活に入っている息子には 少々小さかったようで… こ...

白山陶器 よしず彫 飯碗