総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-12-04

梱包しっかりで安心できました。チェックしていきたいです。

金属の茶こしを使わないことで人気です。注ぎ口の108 個の穴から茶湯が流れ出ます。軽さ、持ち手のバランスの良さは常滑流、常滑焼 108急須 絞り出し 450cc
絞りだしタイプの急須が好きです。掃除しやすいです。ステンレスよりもおいしいです。色も鉄のような感じに仕上がっています。持ちても持ちやすく工夫されていま...

5 2022-10-06

迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございます。

軽くて持ちやすいティーポット。やきものらしい土の渋い味わいがあります黒釉 ポット 290cc 茶こし付き 有田焼 長十郎窯
有田焼で良いです。茶こしがついていて使いやすいです。

5 2022-09-09

迅速丁寧な対応で気持ちよく買い物できました。梱包も丁寧でした。

スヌーピーをシンプルに大胆にデザインしました。スヌーピー シンプルフェイス ポット
シンプルなスヌーピーがとてもかわいいです。見た目は大満足ですが、うっかりすると蓋が落ちそうで、割らないかドキドキして使っています。なので☆−1しました...

• OK6129さん
  • OK6129さん

5 2022-09-08

セール中にいくつか購入しましたが、すべて迅速に、梱包も適切に送っていただき、ありがとうございました。
また利用したいと思います。

5 2022-09-06

スーパーセール中ですが 翌日には発送していただけました。
素早い対応 有り難うございます。
良いSHOPさんだと思います。

涼しげな手描きの椿。大きめサイズ蔵珍窯 染椿 マグカップ MG-3
赤の椿マグとペアでプレゼントにします。 写真で見るより 素敵で嬉しくなりました。 喜んでもらえそうです。

5 2022-09-03

素晴らしい商品です。醤油の廻りは全くなく汚れません、大きさは家庭で2人で使うちょうどよい大きさです。5人用、多人数用とバリエーションがあればもっとヒットすると思います。ボディに装飾がないことも白磁の良いところを生かし綺麗です。

しょうゆは少量ずつのほうがおいしい。軽くて小さくて持ちやすい。液切れがよく受け皿が不要。有田焼の醤油差し白磁 楽らく しょうゆさし

5 2022-08-15

梱包がしっかりとしてあり安心出来ました。割物なので心配ではありますがプチプチや梱包材で保護されてます。

便利な2個セット。ガス台の魚焼きグリルに置くだけ。魚も肉も玉子もふっくら、陶器の遠赤外線効果で一気に焼き上げ。グリル内が汚れずに洗いが楽々。2個並べて使えるサイズ...
思った通りの可愛いさ!細長い取って付きが欲しくてずっと探してました!いっぱい活躍してもらいます!

5 2022-08-04

迅速で丁寧な発送ありがとうございました。

常滑の急須職人が作りました。家庭でかんたんに煎りたてのお茶が楽しめます。 部屋中が香ばしい香りにつつまれ、おいしいお茶がいただけます。焙烙 ほうろく ホーロク ほう...
ハーブを炭茶葉にするのに購入。フライパンで30分かかっていたのですが、この焙じ器を使うと8分で美味しく作れ便利です。

5 2022-07-13

迅速丁寧な対応でよかったです。配送業者もお気に入りなので、また、利用したいです。

常滑焼の絞り出し急須。金属の茶こしを使わないことで人気です。注ぎ口のたくさんの穴からお茶が流れ出ます。急須のすみずみまでゴシゴシ洗える清潔構造。常滑焼 108急須 4...
もともと、このタイプの急須を継続して使っているのですが、ふたをわってしまうのでもう何個も買いなおしています。最後ひっくり返しても葉が落ちてきません。そ...

• Umekariさん
  • Umekariさん

4 2022-06-20

迅速な対応して頂けました!ありがとうございます。

たっぷりサイズの白い湯冷まし。茶器のほかにピッチャーとしても多用途な器。白 湯冷まし(後手) 40621
使い勝手が良いです。デザイン的にも満足しました。

4 2022-06-07

配送は早かったです。思ったより大きい箱だったのでびっくりしました。割れ物だから仕方ないとは思いますが、もう少しシンプルな梱包にしてもらうとゴミも少なくてありがたいです。

魚をたべたいけど、グリルを洗うのが面倒だったので購入。2個かいましたが、グリルに並べて入ります。もちろん美味しく焼けました♪さらにホイルを敷いて焼くと...

5 2022-05-15

お気に入りの急須です。注文したら直ぐに商品到着したので助かりました。迅速なご対応に感謝します

手描きの色鮮やかな椿。フタのつまみが持ちやすく、浅めの急須は茶湯の流れもスムーズ。波佐見焼 仙右エ門窯 赤椿 急須
リピートです。普段使いで 丁度良い大きさです。 持ち手もしっかりしていて、可愛い椿柄がお気に入りです。

5 2022-03-20

注文したすべてがとても良いお品でした。梱包もとても丁寧で、なんというか真心を感じました。とても信頼のできる良いショップさんだと思います。

旨みたっぷりの煎茶です。今までのお茶と比べてみてください。うれしの茶 105E 100g
とてもおいしいです。封を切った瞬間、香りのよさでおいしいことを確信しました。葉の色もきれい。 甘みがあってコクがあり、このお値段とはとても思えません。...

4 2022-03-10

すぐに届きました。商品保護も完璧でした。

金属のアミを使わないことで、より自然なお茶の風味が味わえます。大容量480cc入りはオフィスや業務用もOK。スッキリして飽きがこないシンプルデザインです。常滑焼 大急須...
セラメッシュのため洗いやすい。たっぷり3人分OK。色目が高級感。横広でないためスペースを取らなくていい。

• 2951komayuさん
  • 2951komayuさん

5 2022-02-27

2つ購入し
1つは母にもプレゼントしたく簡易包装をお願いした所
ちゃんとして頂き手元に届きました
本当にありがとうございました

目の粗い信楽(しがらき)特有の土が湿度を調節。サラサラなお塩はサラサラな状態を、海塩系のしっとり塩はしっとりな状態を、へちもん 塩壺 大 白
注文してから2日で手元に届きました 思っていた通りの商品で 早速使います

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2022-09-10
初めて利用しました。受注メール、発送メールともに適切で問題はありませんでした。また梱包もとても丁寧で好感のもてるものでした。良品を安価で提供...