前のページへ46件~60件 (全 1,432件)次のページへ

4 2015-04-24

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:5
対応の良さ、梱包の良さ、とても良い印象を受けました。

ing(イング)のレースアップショートブーツが大幅値下げになりました!!安定感のあるフラットヒールと脱ぎ履きしやすいサイドジップデザインで機能性も抜群です♪ing(イン...
レースアップシューズ愛用者です。5月に中欧5カ国を旅行するのですが、必ず両空港でブーツを脱がされます。以前履いて行ったサイドファスナー付き、かなり歩いて...

• 菊さーさん
  • 菊さーさん

5 2015-04-17

• 配送:5
注文品のすばやい発送で、次の日に到着、商品の梱包も大満足です。次回も購入させて頂き増す。

madras LUTECIA(マドラスルーテシア)LU-403 BLACK/ブック【店頭展示品】メンズビジネスシューズ/ビットローファー/紳士靴/本革/スリッポン/ポインテッドトゥ/クロコ型押し/...
マドラスルーテシアは作りがよく履きやすいです。

• RakuSkyさん
  • RakuSkyさん

5 2015-04-07

• 配送:5
対応も配送も速かったので、いい店だと思います。

人気ブランドのカルバンクラインの本革ブーツが最終処分価格になりました!!Calvin Klein(カルバンクライン)CK539 BLACK/ブラック【最終処分価格】紳士レースアップブーツ...
そのデザインが好きで、サイズもちょうどいいです。いい買い物でした。

4.33 2015-03-27

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文から発送までが速かったです。
作業靴にするには、もったいないですが、コスパは非常にいいです。
最後の一個が買えたのがラッキーでした。

チャンピオンが最終処分価格になりました!ブルーのエナメルがかっこいい★3Eタイプでゆったりした履き心地です♪Champion(チャンピオン)インディアナLO KF75965 BLUE ENAM...
通常25.5センチのところ、26センチを購入しました。 どうも最後の一個だったようで、すぐに全サイズ売り切れになりました。 たった今、靴紐を通して、足を...

• HalfMoonさん
  • HalfMoonさん

4.83 2015-03-26

• 配送:5
配送日の変更等をお願いしたのですが、迅速に対応していただきました。連絡も連絡メール内容も丁寧親切でした。顔の見えない商売は、迅速で丁寧な対応は大切だといつも思うのですが、こちらはおのずと信頼できる会社様と安心して注文できると思います。またの機会も宜しくお願いします。

【ラスト1足】andrea MARISA(アンドレマリサ)8383/BLACK【オリジナル】フォーマル/プレーン/レディースパンプス/スクエアトゥ/あす楽対応/Vカットパンプス 日本製
スクエアトウにVカットのパンプスを探していました。私にとっては結構高価な買い物なので、期を見て購入を考えており、買い物かごの中に数か月入っていましたw...

5 2015-03-20

• 配送:5
迅速な配送など問題は全く無く大変満足しています。

メンズニューバランス再入荷!!人気の「574」“VINTAGEシリーズ”です★new balance ML574 VEC(ニューバランス)ECLIPSE/エクリスプ【再入荷】【ニューバランス】メンズニ...
子供の靴のサイズが大きくなりこども用のスニーカーでは似合わなくなった。そこでかっこよくて履きやすいシューズを探していましたが、この574しか目に入らな...

5 2015-02-28

• 配送:5
この度はどうもありがとうございました。
どうしても欲しかった靴で、高価なうえ
ちょうどいいサイズがあまり入荷されないので、
ずっと購入出来ずにいました。本当にありがとうございました。
発送の際のわがままも、即座に対応していただき、そのうえ
ケア商品までプレゼントしてくれました。
このショップで買ってほんとうに良かったです。

2014AW新作★new balanceが入荷!!店舗限定商品のMade in USA M2040★new balance M2040 NR2(ニューバランス)NAVY/RED ネイビー/レッド【2014AW】【送料無料】【USA】メン...
M2040gl1は普段履いているので、NR2はどうなんだろうと届いた箱を開けてみたら、 表現はちょっと大げさですが、スニーカーというより宝石のような革靴でした。 ...

5 2015-02-08

リピです♪
カバンの取っ手色と金具色の好みをオーダーできるとは知らずに伝えたところ、価格はそのままで職人さんにオーダーしてくださいました!!
(普通はオーダーであれば、価格はアップしますよね…)
スタッフの対応も大変良く、良質な商品が揃っているショップです。
達筆な手書きで書かれた心温まるお手紙が同封されていました♪
数少ないスタッフ教育が完璧なショップですね。
何かあれば、お電話してくださる丁寧な対応をして下さるショップなので、顔を見なくても、気持ち良く安心して買い物できました。
これまでネットで色んなショップで買い物してきましたが、何より梱包が1番丁寧でした。
オーダーバックの倍はある段ボールに丁寧な梱包がされており、感激しました。
人とはかぶらない物をゲットしたい時にオーダーなどのわがままを存分に聞いて頂けて、世界に1点の自分だけのバックや靴が手に入る私のお気に入りショップになりました☆
もちろん、またリピします!

売切れ御免!My shoesのオリジナル★★「andrea MARISA」のトートバッグが登場♪軽量でしかも高級レザー仕様のバッグ!andrea MARISA(アンドレマリサ)本革トートバッグ【送...
同種類のハラコレザーバックを以前買わせて頂いた者です。 このバックはあるようでなかなかない大きさで取っ手の長さも長すぎずに使いやすくて、持っていると友...

2.67 2015-01-07

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送は年内に届けて頂いたのでありがたかったです。ただ普段はいているサイズよりこの靴は大きめだったので、その辺のコメントがほしかったです。中敷等を入れて対応しようと思っています。

マドラスルーテシアのビジネスシューズが当店スペシャル価格になりました!クロコ型押しデザインで足元を華やかに演出♪madras LUTECIA(マドラスルーテシア)LU968 BLACK/ブ...
少し残念ですが、サイズが少し大きめです。26.5を購入しましたが26でもよかったかなと後悔しています。

5 2015-01-06

• 配送:5
初めてこちらのショップで買い物しました。
バックを2点注文したところ、1点売り切れてしまい在庫がないと丁寧なお電話を頂きました。
その際に、こちらからの商品に対する疑問質問などに1つずつ親切にわかりやすく教えて頂き、とても好感が持てるスタッフ対応でした。
たまたまショップのある愛知県内に住んでいることもあり、これだけ細部までお客様のために説明して下さるスタッフのいらっしゃるショップなら!と感じて、その日のうちに初めてショップに行きました。
名古屋で長年靴専門店としてやられているだけあって、良品にこだわって仕入・デザインされていることを知りました。
店長さんをはじめ、スタッフもフレンドリーで明るいので1時間以上ショップにいました。
ネットでの買い物も間違いないですが、もし行ける距離なら是非ショップに行かれたらいいと思います!
こちらのショップファンになること間違いなし!です。
バック、靴ともにお客様のために使いやすい永く使える品の揃ったショップでした。ちなみに、バックも靴もオーダーが可能です♪
店頭品ももちろん買いましたが、赤い迷彩柄エナメル革バックの留め金をゴールドから全てシルバーに変えてオーダーバックを作ってもらいました。
鞄の取っ手も色や革質が選べるので、自分だけの世界で一点物がゲットできるショップです。
店長さんに外反母趾だと伝えると、私にピッタリな靴を教えてくださりました。
日本製だけではなく、ドイツ製の外反母趾の私にも優しいオシャレで可愛い個性的な靴を買いました!
店長さんは、やはりこの道30年だけあって何を聞いても丁寧に素人にもわかるようににこやかに笑顔で答えて下さいます。
スタッフは、私の好みを的確に捉えて下さり多分好みが似ていてファッション話に盛り上がり楽しかったので、必ずまたショップに行きたい!と思いました。
お客様の立場になって考えてくれるショップなので、是非1度商品を手に取って自分の目で見て納得購入したらいいと思いますよ♪

5 2014-05-29

• 配送:5
はじめての購入ショップでしたが、大変満足しております。

BraVas(ブラバス) MoonStar(ムーンスター)215A/BLACK/ブラック/昔ながらのカジュアルローファー/月星/ブラバス/作業靴
ドラミング用に試し購入でしたが、ベストチョイス!な感じです。 履きやすさはバツグン、ほどよいグリップ、そしてなんといってもリズナブルな価格!! リピート...

5 2014-05-13

• 配送:5
注文した翌日には届きました。迅速な対応ありがとうございます。

4.50 2013-06-08

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
梱包が極めて丁寧で驚きました。
注文後・入金後のメールでのフォローは素早く、納品書には直筆メッセージまで添えられていました。
久しぶりにネットショッピングで感動しました!

お祭りに★花火大会に★普段にも大活躍しそう★個性的な雪駄が好きな方におススメ!!紳士雪駄【和装】メンズオシャレ雪駄/日本製
雪駄が合成皮革? 野暮はいけません! 入門用雪駄としては十分ですし、裏(ソール)はちゃんと牛革です。 何と言っても、黒豹がいいですね。

5 2013-04-09

• 配送:5
発送がとても早かったです。
手書きでメッセージが添えてありました。

• inoue0416さん
  • inoue0416さん

5 2013-04-08

• 配送:5
今回が初めてだったんですけど、
買ってから届くまでの時間が凄く早くて良かったです。

レイヤードスタイルがモチーフのハイカットモデル★コンバース★お得価格です!!CONVERSE ALL STAR LAYERING HI(コンバースレイヤリングハイ)【激安】メンズスニーカー/...
色が綺麗でした。 あと、サイズもピッタリだったので良かったです。