5 2024-01-29

発送がとても速く、梱包も必要最小限でありがたいです。品揃えもよかった!

普段24.5を履いており、ツーサイズダウンして23.5を購入しました。 私の足は若干左右でサイズが違うので、右は若干大きかったのですが(手持ちの薄い中敷きを入...

【スポックシューズ】HARUTA(ハルタ)ハルタ 850/BLACK/ブラック【ハルタ】【人気商品】【返品交換不可】メンズスポックシューズ ハルタドクターシューズ 紳士ビジネスシューズ 医療 デイリーユース 日本製 紳士靴

2024-01-31
この度はご注文頂き誠に有難うございます。
お気に召して頂けて大変光栄です。

直接お顔を見れないネットでの販売では
このようなお客様からのお言葉が何より励みになります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。
今後ともよろしくお願い致します。

3.67 2015-08-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
素早い配送、丁寧な梱包ありがとうございました。

ベビーニューバランスがお買い得です♪マジックテープで脱ぎ履きさせやすい★歩き始めにおすすめな一足です!new balance(ニューバランス)FS996 CNI NAVY/ネイビー【当店ス...
いろいろ探してて、やっぱりNBが可愛いと思って、ずーっと探してたネイビーがあったので即買いでした 履かせやすいし、色味も可愛い!お揃いで履きたいです!

5 2015-08-16

• 配送:5
注文してすぐに確認のメール頂きました。
発送も迅速で丁寧、手書きのお手紙も嬉しかったです。
またお買い物の時は宜しくお願いいたします(^-^)

今がチャンスです!★再入荷しました♪ 大人気のUSAモデル「1400」シリーズ!! USA製のニューバランス★★ 履き心地は抜群です★new balance M1400MG(ニューバランス)【...
カラーに惹かれて購入しました。 普段24センチですが、幅広なのと分厚い靴下を履くので25センチにしました。 少し大きいかな?と思いますが、そこは靴紐&靴下で...

• aib75757さん
  • aib75757さん

4.83 2015-06-04

• 配送:5
5回程こちらで購入してますが、いつもこちらの想定より早く到着するのでありがたいです。

売切れ御免!My shoesのオリジナル★★人気の「andrea MARISA」のトートバッグ新作が登場♪軽量でしかも高級レザー仕様のバッグ!andrea MARISA(アンドレマリサ)本革トート...
バッグ大好き母からお願いされ、本商品を購入しました。 「ただのボーダーでなくエナメルとのコンビというところが素敵」とご満悦です。

• RakuSkyさん
  • RakuSkyさん

5 2015-04-07

• 配送:5
対応も配送も速かったので、いい店だと思います。

人気ブランドのカルバンクラインの本革ブーツが最終処分価格になりました!!Calvin Klein(カルバンクライン)CK539 BLACK/ブラック【最終処分価格】紳士レースアップブーツ...
そのデザインが好きで、サイズもちょうどいいです。いい買い物でした。

• mihiro16さん
  • mihiro16さん

5 2013-04-02

• 配送:5
迅速な発送対応で良かったです。ありがとうございました。

サッカー専用の瞬足レモンパイで目指せ!なでしこジャパン★★瞬足レモンパイ 864/ホワイト/サックス/For GIRLS SOCCER【激安】ジュニアスニーカー
小学生の子に。 とてもかわいらしく喜んでいました。 はじめは少し甲の辺りに間の部分がずれてあたり痛がっていましたが、慣れたようです。

4.33 2013-03-31

• 配送:4
ショップスタッフさんの対応が、迅速で実に良かったです。
NEW BALANCEのMADE IN USA、UKモデルの型番や種類をもう少し増やして欲しいです。
ぜひご検討してください、宜しくお願いします。

当店スペシャルプライス★正規販売店!!イギリス製のニューバランス!大人気デザイン!履き心地抜群!足が疲れません★new balance LM576NB(ニューバランス)BROWN/ブラウ...
上質なオールレザーで、履き心地も良く上品なスニーカーです。 このLM576 UKモデルのカラー違いを複数所有していますが、 今回、購入をしたBROWN/TANモデルは、...

3.83 2013-03-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
店舗で一目惚れし、欲しいサイズが無かったので検索しているとこちらのショップでの取り扱いを発見し即購入しました。迅速で丁寧な対応、明細書に一言スタッフの方の言葉が手書きで書かれてあり温かみを感じました。とても良い買い物が出来ました。

4 2013-03-18

• 配送:4
すばやく対応していただきました。ありがとうございます。

お待たせしました!再入荷!当店大人気商品!スペシャルプライスです!みなさまに感謝をこめて!履き心地抜群★イギリス製のニューバランス!!new balance LM576BKU( ニュ...
ナイキは以前から履いていますが、履き心地は最高です。

• tora623さん
  • tora623さん

3.50 2013-03-11

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
最高です!!!!!!!!!!!!!!!!

当店春夏におすすめ商品!!コンバースのスリッポンタイプ★脱ぎ履きがとっても楽ちんです!!CONVERSE CF SLIP-ON(コンバース)1B861/PINK【激安】コンバーススリッポン
かっこよすぎ!!!!!!!!!!!!!!

4.83 2013-03-05

• 配送:5
スーパーセールの最中の注文でしたが、2日で届きました。スーパーセールの最中だったから?か発送連絡なく到着したのでびっくりしましたが、伝票に直筆で一筆あった事が良かったと思います。梱包は簡易だったのでゴミが増えずに良かったです

大人気キッズスニーカー★★ポップな色合いで履いているだけで楽しくなる♪ヒールアップで足長効果も!!!STAR MATE 2803NS(スターメイト)ムーンスターキッズスニーカー
画像通りでとても可愛らしいです。持ってみたらとても軽いです。重いとはくのが苦になるので軽くて良かったです。デザインも音符や熊柄が可愛らしくて子供も...

4.83 2013-01-23

• 配送:5
店舗定休日にも関わらず、すぐに商品を発送していただきました。包装もしっかり、丁寧で満足です。定価より割引されている商品が多いので、また利用したいです。

• koh1643さん
  • koh1643さん

5 2012-12-09

• 配送:5
迅速で丁寧な対応で、また購入したいと思いました。
納品書の手書きのメッセージなど、お心遣いありがとうございます。

当店のイチオシムートンブーツ★値段もお手頃!UGGタイプのムートンブーツです!天然シープ素材で作られています!!ROMANINI(ロマニーニ)ムートンブーツ/1896/GRAY【ムー...
24cmを購入。ちょうどいいです。 母が私のUGGをこっそり愛用していることが発覚したのでプレゼントに。 当初はUGGの正規品を贈ろうと考えておりましたが 商品詳...

4.50 2012-11-11

• 配送:4
配送も早く、梱包も問題なくてよかったです。

お値打ち★ショートウエスタンブーツタイプ★脱ぎ履きが簡単!楽々!メンズウエスタンブーツ/ショート【激安】【ウエスタン】ゴールデンレトリバー
安くてよいものが手に入ったと旦那様が喜んでおりました。

5 2012-11-01

• 配送:5
日数に余裕がなかったので発送日を問い合わせてからの注文でしたが、親切な対応で指定日にちゃんと届きました。
信頼できるショップです。