My shoesのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (949 件)
評価内訳
  • 配送 4.83

3.83 2019-09-23

• 梱包:3
  • 配送:3
箱つぶれてた以外は文句なし
送料が段々高くなってきてるからそこを他で還元してほしい

4.83 2019-09-10

• 配送:5
シンプルな梱包でいいです。商品も安心して購入できるお店です。
また利用したいです。

5.00
通勤1時間往復しようしています。ゴアテックスを使用していてとても良かったので購入しました。 価格が安くてびっくりして、大丈夫かなと思いましたがとても良い...

newbalance(ニューバランス) MW880BK4 ブラック/BLACK 【メンズ】 スニーカー 【送料無料/沖縄・離島除く】 TRUFUSEミッドソール 【2E幅】 ウォーキングシューズ 【レースアップ】 ローカット 【正規取扱販売店】

5.00 2019-09-03

• 配送:5
いつものサイズで丁度良かったです。厚めの靴下だとワンサイズアップしても良さそう。ツヤツヤでしっかりした作りですありがとうございます。

5.00 2019-09-01

• 配送:5
お世話様でした。商品到着まで楽しみにしております。ありがとうございました。

• go8465さん
  • go8465さん

4.50 2019-08-18

• 配送:5
一般的に販売されている値段よりもとてもお安く買えたのでとても満足しています。
品質が良い品を販売されている印象です。
また利用しようと思います。

5.00
プレゼントとして購入したのですがラッピングをやっていただけるメールで問い合わせしたところ素早く対応もしていただきラッピングもやっていただけてとても満足...

new balance(ニューバランス)M576 CKK/BLACK/BEIGE ブラック/ベージュ【在庫一掃】【送料無料★沖縄・離島除く】【UKモデル】メンズニューバランス Made in ENGLAND イギリス製 天然皮革 店舗限定商品 正規販売店 ロングセラー

4.33 2019-08-18

• 配送:5
迅速な発送、ありがとうございました。
また、利用したと思います。

• りえ131さん
  • りえ131さん

5.00 2019-08-16

• 配送:5
注文して次の日に届きました!
梱包も丁寧で手書きのコメント付きでした。

5.00
去年すごく欲しかったのですがどこにもなくて諦めていました。先日、偶然こちらで見つけ購入しました!なんでも合わせ良さそうです。 発送も早く注文して次の日...

CONVERSE CANVAS ALL STAR COLORS OX(コンバースキャンバスオールスターカラーズOX)1CL129 BEIGE ベージュ【送料無料★沖縄.北海道.離島除く】【再入荷】【定番】レディースコンバース メンズコンバース ベージュコンバース ローカット カップインソール

5.00 2019-08-16

• 配送:5
とても丁寧かつ迅速に対応いただきました。ありがとうございました。

4.00 2019-08-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速に発送していただきまして有難うございました。
孫が大変喜んでくれました。

MOON STAR(ムーンスター) APM B16 ピンク/PINK 【ベビー】 【送料無料/北海道・沖縄・離島除く】それいけアンパンマン 【2019SS】 子供靴 【新作】 キッズスニーカー 【女の子】 キャラクタースニーカー 【軽量設計】

5.00 2019-08-02

• 配送:5
定休日の注文となってしまったようですが、その中でもスムーズで感じの良い対応をしていただきました。説明書きにもある通り、梱包が靴の箱をビニール袋に入れただけと簡素ですが、通販の過剰包装(箱を更に段ボールに入れ、エアパッキンを詰め…など)を気にしている自分などは、むしろ好感を持ちました。また利用したいお店です。

Kappa(カッパ) KP SRU81 レッド・ブラック/RED・BLACK 【メンズ】 スニーカー 【現品限り】 【スノーランニング】 モヴィメント 【防水】 カップインソール
5.00
スノーランニングを目的の一つとしている靴なので、(完全ではありませんが)防水機能があり、全体的にやや肉厚ながらそこまで重くはなく、ソールはやや硬めで、雪...

5.00 2019-07-11

• 配送:5
すごく丁寧な対応で助かりました。サイズ交換の際も素早く対応して頂き、すぐに新しい商品も手に届きました。

3.50 2019-07-01

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
良い商品、迅速な対応、早い到着でした!どうもありがとうございました・

5.00 2019-06-30

• 配送:5
大変気に入りました。ありがとうございました。

【在庫一掃】new balance(ニューバランス)M576 CBB/BROWN/BEIGE ブラウン/ベージュ【送料無料★沖縄・離島除く】【UKモデル】メンズニューバランス/Made in ENGLAND/イギリス製/天然皮革/店舗限定商品/正規販売店

4.50 2019-06-29

• 配送:5
応対はスムーズでした。配送も時間以内に届きました。箱はナイロン袋に包まれていてしっかりしてました。
ただ紐がかかってましたがこれは必要だったのか配送業者の方が取りやすいようにつけていたのかわかりません。お世話になりました。

5.00 2019-06-28

• 配送:5
この度はお取引きして頂きありがとうございました。