1件~15件 (全 1,431件)次のページへ

5 2021-05-02

コンバース オールスター カラーズOXを購入。

2日で届きました。
とても素早い対応で、外箱、中身も問題ありません。
直筆の一言も嬉しいですね。

佐川急便で届きました。

妻へちょっとしたプレゼントです。 ─ オールスターは定番で、何足何色あっても飽きが来ませんね。 ベージュも良い色合い。 ─ 説明通り、カップインソールなの...

CONVERSE CANVAS ALL STAR COLORS OX(コンバースキャンバスオールスターカラーズOX)1CL129 BEIGE ベージュ【定番】【ユニセックス】レディースコンバース メンズコンバース ベージュコンバース ローカット カップインソール

5 2012-12-18

• 配送:5
手書きのメッセージ簡単なようで、なかなか出来ないことです。
素晴らしいお店です。

当店人気商品!レッドブルのウエスタン再入荷!ショートウエスタンブーツ★季節関係なく大人気!メンズウエスタンブーツ【ウエスタン】【送料無料】【激安】RED BULL/レッ...
ネットで靴を買うのは、少し不安がありました。サイズや色等現物がないとなかなか、購入できないジャンルですが、満足です。なにより、嬉しいのが明細書に書かれ...

5 2021-07-24

初めて利用させていただきました。迅速かつ適切なご対応にて問題無く納品されました。今後もお世話になります。

【ムーンスター】サプリスト SPLT SDM01 ネイビー NAVY【お買い得】メンズアウトドアスニーカー トレッキングシューズ 山登り 抗菌防臭 透湿防水機能
私にとって、今まで履いてきたスニーカーの中ではNo1です。7000円以上のスニーカーは履いた事がないため、高価なスニーカーでもっともっと良い商品があることと...

5 2015-04-17

• 配送:5
ご連絡も商品の到着も迅速でした。ありがとうございました。

TRU TRUSSARDI(トゥルートラサルディ)TR10264/WHITE/ホワイト【2015春夏】【送料無料】【雑誌掲載】【新作】紳士ビジネスシューズ/ドレスシューズ/スリッポン/展示会限定/...
製造はマドラスということで粗雑ではありませんし、とても格好いいです。ただ、普段は41〜42を履く主人の足に26.0でも大きかったです。

5 2011-07-21

• 配送:5
親切丁寧な対応ありがとうございました♪
またぜひ利用させていただきたいと思いました。

4.33 2011-06-23

• 配送:3
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

OPEN記念★激安長靴見た目はスニーカーだけど、長靴なんです。【びっくり価格】レディース長靴
ヒョウ柄のL購入。普段24cm履いてますが少し大きめでした。ほんとにスニーカーにしかみえないです。500円なんてびっくりすぎる!あとは配送料がもう少し安ければ...

4.67 2014-06-13

• 品揃え:3
  • 配送:5
旦那さん用に買いました。わたしはブラックが欲しかったけど売り切れでした。チェックして在庫があるときまた頼みたいと思いまーす。軽くて良さそうです!!

5 2024-01-29

発送がとても速く、梱包も必要最小限でありがたいです。品揃えもよかった!

普段24.5を履いており、ツーサイズダウンして23.5を購入しました。 私の足は若干左右でサイズが違うので、右は若干大きかったのですが(手持ちの薄い中敷きを入...

【スポックシューズ】HARUTA(ハルタ)ハルタ 850/BLACK/ブラック【ハルタ】【人気商品】【返品交換不可】メンズスポックシューズ ハルタドクターシューズ 紳士ビジネスシューズ 医療 デイリーユース 日本製 紳士靴

2024-01-31
この度はご注文頂き誠に有難うございます。
お気に召して頂けて大変光栄です。

直接お顔を見れないネットでの販売では
このようなお客様からのお言葉が何より励みになります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2023-03-15

サイズ交換をお願いしたのですが、とても丁寧で迅速な対応でした。おまけのタオルまでいただきありがとうございました。ぜひまた利用させていただきます。

2023-04-21
この度は当店のご利用誠に有難うございました。
またのご利用心よりお待ち致しております。

5 2023-01-12

即日発送頂き、翌日には届きました。またお買い上げ明細には手書きのコメントもあり、迅速丁寧なご対応ありがとうございました!

2023-04-21
この度は当店のご利用誠に有難うございました。
またのご利用心よりお待ち致しております。

5 2020-06-02

発注すぐに発送でしっかり梱包で安心です。
送り状にも手書きでのお礼文が添えられて、非常に好印象です。
製品も異常なく商品紹介の写真や内容通りです。

5 2018-07-10

• 配送:5
とてもお安く購入出来て大変満足しています。
発送も早く、梱包も簡易でごみが出ず助かります。
画像も商品単体だけではなくモデルさんが履いている画像がアップされていて、履いた時のイメージや、実際の雰囲気がわかりやすかったです。

5 2018-07-07

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました(^-^)商品も大変気に入りました。また利用させて頂きます!

4.50 2018-07-01

• 決済方法:4
  • 配送:5
対応が早くて、梱包もしっかりしていました。

• 峰1977さん
  • 峰1977さん

4.67 2018-05-31

• 配送:5
父への贈り物に購入しました。注文の際に、現品へ伝票をつけないよう連絡するのを忘れてて、発送後でしたが配送業者から差し戻しまでして対応していただきました。
商品にも大変満足しております。
また利用したいショップさんです!!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-05-02
コンバース オールスター カラーズOXを購入。─2日で届きました。とても素早い対応で、外箱、中身も問題ありません。直筆の一言も嬉しいですね。─佐...