1件~15件 (全 9,908件)次のページへ

4.50 2018-07-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
娘の靴用にシューキーパーを購入するのに利用しました。

問題なく配送され、よかったと思います。

SALE / 天然木 シューキーパー シューツリー シュートゥリー 耐久性のある硬い木を使用 まとめ買いに最適 木製 メンズ 革靴 ビジネスシューズ スニーカー M・Lサイズ
娘が靴の保管用にほしいと言うことで、購入しました。 とりあえず、使っているようで、特に文句は聞いていませんので、まあまあ使えているのではないでしょう...

5 2020-05-27

購入したのは確か4月だったけど
届くまでに約1ヵ月以上掛かっています。
結構、待ちました。
入荷待ちなので仕方ないですが
無事に届いて良かったです。

楽天ランキング1位獲得 売上累計1000万枚突破 使い心地の良い、ふわふわ厚手タイプ エタノール 除菌ティッシュ 除菌ウェットティッシ 持ち運び携帯用 除菌 ウェットティッ...
除菌ウェットティッシュ6パックセット ・ 外出時、バッグの中には 必ず1~2ツ入れてあります。 ・ お買い物の途中でも、常に除菌ティシュを持って 直ぐに拭け...

5 2021-01-13

廊下に、人感センサーライトを頂き、初めてお世話様になりました。
1/10注文、1/12到着。
商品のプチプチと厚い箱に入ったライト3箱が、紙袋に入れられて、ダンボールに入り、郵便局さんが届けてくれました。
ショップ様、丁寧な梱包、早い配送、どうもありがとうございました。

廊下、階段各所に置いてあります。上の電気つけなくても、夜のトイレ行けるようになっています。 階段のが1つ年月で壊れたので、階段、洗面所、自分の部屋にと...

【 SALE/10%OFF 】30日9:59まで 【お得な3個セット】 人感センサー 付き LED ライト 近づくと 自動点灯 電池式 屋内 センサーライト テーブルライト おしゃれ 階段 玄関 廊下 寝室 ナイトライト プロテック

5 2022-05-03

人感センサーライト、3個セットをリピートしました。
4/25注文、4/27日本郵便さんで到着。
ダンボールに、お品が白い紙袋にきっちり入れられて、出すと商品の箱が3箱入っています。
商品はそれぞれプチプチに入り、丁寧な梱包です。
配送も早かったです。
ショップ様、どうもありがとうございました。

レビュー見たら、昨年の1月に購入しています。 使っているうちに、大変便利で、2階の寝室から夜中に階下へ降りるにも、 電気を全くつけずに、次々センサーライ...

5 2016-10-10

• 配送:5
注文してからの発送もはやく梱包も丁寧で信頼できるショップです。今回はリピで追加注文しました。

25.5cmでMサイズを注文しました。丁度いい感じでした。以前、このショップで複数注文したうち、1つがかかと部分の金具に不備があったのですが、すぐに交...

【 SALE/15%OFF 】30日9:59まで 高品質 レッドシダー シューキーパー シューツリー ランキング 1位 ロングセラー 優れた 消臭 防虫 吸湿 除湿 効果 高級 天然 木製 シュートゥリー M・Lサイズ 新品 BEX

5 2016-10-09

1.67 2013-06-05

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
おすすめできないショップ様です。
発送の前に、きちんと商品の確認、検品されていないのでしょうか?
無駄なお買い物となりました。二度目の利用はありません。

【スーパーSALE予約販売超目玉商品】ライフバリューアウトレット特価品シューキーパー・シューツリー有名メーカーで使われていたものと同等の仕様です驚きの1,000円ポッキ...
ワイドタイプMを購入しましたが、片方が普通サイズ。もう片方はワイド。 明らかに左右がサイズ違うのです。 ひび割れキズも多いし、アウトレットですから仕方あ...

5 2018-10-17

• 配送:5
初めて 利用するショップですが 特に問題無くスムーズな取り引きでした。

地デジ 輸入盤 海外 韓国 再生できる DVD プレイヤー コンパクト 小型 再生 プレーヤー 1年保証 ランキング 1位 ロングセラーリージョンフリー コンパクト DVDプレーヤー ...
海外版のアニメ用に購入しました。(安い物は国産DVDの10/1程で買えるので(^^) リモコンボタンの配置が悪く 使い難いのと 反応範囲が狭いので イマイチですが ...

5 2016-10-10

• 配送:5
注文してからの発送も早く、交換への対応も迅速で、信頼できるショップです。

25.5cmでMサイズを注文しました。丁度いい感じでした。複数注文したうち、1つがかかと部分の金具に不備があったのですが、すぐに交換していただけました...

4.17 2013-11-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:2
  • 配送:5
初めての利用です。
先日他店さんで購入した各サイズ対応の充電器でニッケル水素充電乾電池が問題なく充電できることを確認したので、猫のおもちゃに使う充電式ニッケル水素単2乾電池を購入しました。
19日オーダー20日受注確認21日発送連絡22日到着、とお取引はスムースでした。
今回購入したのは楽天内外でもだんとつ安い、普通のブランドのものと比べると3分の1以下のお値段の物だったので多少雑な点はあるとは思っていたのですが
届いた箱の中にエアパッキンがいっぱい、どかしてみたら底にエアパッキンより少し厚いかなという程度の片側口の開いたままのごく薄いビニールに1本1本入っていただけで、ちょっと見た目で不安です。
上に書いた充電器はバッテリーチェックできるので、セットしてみたら、放電が進んでいるようでかれこれ4時間ほど充電していますが、未だ充電終わりません^^;
使えることを祈っています。商品レビューは充電終了後使用してみてから記載します。

3 2014-05-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めて利用するお店。ホースひとつ購入。配送は速かったです。トラブルはないです。その他はよく解かりません。

【送料無料】★人気商品★ワンダフルホース!今話題のぐんぐん伸びるホース!蛇口を開けば5m→15mへ3倍伸びます。カラー:グリーン
お買いものマラソンでタイムサービスで購入。少し安いかな。でも、コーナンとか行ったら、もっといろいろとあって、良かったかも。まあ、使えないこともないので...

5 2013-09-05

• 配送:5
この度はお世話様でした。
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
また、お世話になる際にはどうぞよろしくお願いいたします。

送料込み1000円ポッキリで両足揃ったしっかりしたシューキーパーが買えて とってもお買い得でした。 ガッツリ使えそうです♪( ´ ▽ ` )

5 2020-05-27

5/18注文ー5/27到着(注文時確認=5/26より順次発送予定)
初利用のSHOP様/携帯用除菌ウェットティッシュ6パックセット(300枚)注文
問題等なくスムーズなお取り引きでした
☆ありがとうございました☆

5 2017-05-05

• 配送:5

優れた 消臭 防虫 吸湿 除湿 の効果!メンズ 革靴 ビジネスシューズ ゴルフシューズ ギフト【バーゲンニュース目玉枠広告 特設ページ】高品質 レッドシダー シューキーパー...
リピです。スコッチグレインの25.5cmには、Mサイズでは少しテンション不足の感じがしたので、Lを購入したのですが、いい感じになっています。

5 2017-07-09

• 配送:5
注文してからの発送もはやく梱包も丁寧で信頼できるショップです。以前商品を交換してもらったことがあるのですが、とても素早く対応していただけたことが忘れられません。