1件~15件 (全 8,814件)次のページへ

5 2024-04-28

とってもかわいいハンコを作っていただき、ありがとうございます!さっそく使ってみましたが、使いやすく気に入ってます。

5 2024-04-28

梱包が丁寧でした。レビューの仕方もわかりやすく、良いショップだと思いました!

お名前シール スタンダードタイプ購入
以前、上の子の保育園入園に合わせて購入しました!
余った分、小学校入学準備ですごく
助かりました!!
下の子もこども園に入園するこでリピ購入!
やっぱり可愛いし、しっかりしてる!
お箸やスプーン、フォークや、コップ
何度も洗うものでも剥がれず使えてました!
1枚購入したら長く使えるのでコスパ最高!
ただ、細かいシールは
指では貼りずらいのでピンセットで貼ると
粘着力おちずに綺麗に貼れます!

5 2024-04-27

すぐに届いて助かりました。ありがとうございます。

以前買ったやつがだいぶ少なくなったのでリピートしました!とても使いやすいのでリピートです♩いろんな柄外あり迷いますね。

《受賞店舗》文字がよみやすい お名前シール【防水】 555デザイン【スピード出荷】小学校 クラス名 ノンアイロン タグ アイロン不要 耐水 漢字 たて文字 シンプル おしゃれ ネーム おなまえシール キャラクター 女の子 男の子

5 2024-04-27

早い対応で、しっかりとした包装で
安心して購入ができます。

《受賞店舗》お名前 ワッペン 名前刺繍【シンプル お得6枚】スマイル/星/お花から選べるおまとめセット ひらがな ローマ字 おなまえわっぺん[デニム風 生成 スター 水玉 フラワー にこちゃん]大きい3枚+よこなが3枚

1 2024-04-27

商品として成り立っていない。もう買いません。

5 2024-04-27

良い商品をありがとうございます。また利用したいと思います。

5 2024-04-27

送付が早く助かりました。また利用したいです。

5 2024-04-26

急遽の転園で名前シールが必要になって、でも日数掛かるだろうし...と諦めていたけど、商品の発送が早くてすぐに届いて本当に助かりました!!
使い切ったらまたお願いします。

5 2024-04-26

注文してから手元に届くまで早くて嬉しかったです。

5 2024-04-26

可愛く仕上げてくれて良かったです
発送まで一週間くらいだったかな
対応は良かったです

《受賞店舗》お名前ワッペン 名前刺繍 オーダー 3枚 ひらがな ローマ字 シンプル 名前 ワッペン チェック/ストライプ/生成/デニム風 入園入学準備 お稽古バッグ スモック おなまえわっぺん ネーム【長方形 よこなが】ピンク パープル ブルー 黒

• みゅーさん
  • みゅーさん

5 2024-04-26

注文後から発送までが早いので助かります!

《受賞店舗》防水 お名前シール【スピード出荷】クラス名OK シンプル 入園入学準備 小学生 小学校 大人〈アイロン不要 名前シール/おなまえシール/ネームシール/名前/シール/ラミネート/耐水/なまえしーる/食洗機レンジOK/漢字〉

孫に2年前に購入し、下の子にリピート購入です
使いやすく可愛いデザインで喜ばれました
迅速な発送で助かりました

《受賞店舗》タグ用 お名前スタンプ + 速乾 油性インクつき 洋服タグ アイロン不要 保育園 入園準備 なまえスタンプ 18mm 《はんこDEネーム タグスタンプ》お名前はんこ 名前 スタンプ 幼稚園 子供 漢字 ローマ字 服 布 入学祝い

5 2024-04-26

こまめに進捗の連絡があるので不安なく到着を待てました。

とっても可愛くて素敵なハンコです。 幼稚園入園の息子のお名前スタンプやシールと同じイラストのパンダを選びました。 連絡帳のサインや、カジュアルな場面でた...

《受賞店舗》[ぷちデザイン 印プラス]オシャレでかわいい イラスト入り 回転式ネーム印 [ペンギン パンダ 犬 ネコ うさぎ クマ 恐竜 星 リボン ハート スマイル りんご 苺 花 虹 太陽]音読カード 連絡帳 デザイン 印鑑 認印 ハンコ ジョインティ

5 2024-04-25

梱包もキレイでした!冊子タイプのイラストイメージが入っていたので、次回の参考にしたいと思います