今だけ33%OFF《受賞店舗》シンプルお名前シ...(シールDEネーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-06
  • リピーターです
  • 以前娘が小学校入学の時に、一度こちらでお名前シールを買いました。私が今まで使った事のあるシールは使っている途中ですぐにとれてしまったりするのもが多かったのですが、これは粘着力が強いのか?!とれてしまう事が少なかったので、またこちらで購入させて頂きました。いくつかの大きさのシールがセットになっていますが、うちは一番小さいサイズのものが重宝しています。その小さいシールが少なくなって ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-22
  • 以前購入したものがなくなりそうになったので、今度は柄を変えて購入しました。ローズCです。届いてガッカリ、イメージしていたパステル系ではなく何とも言えない茶系の地味な色合い。字も前のものよりものすごく太くて読みにくくなってました。でも注意書きにちゃんと書いてある事なので仕方ないですね。モノは使い勝手もよく水にも強いのでおすすめです。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-25

タイミング悪かった〜(笑)
食器類は食洗機で洗っていますが剥がれる気配ありません!それなのに、少し経ってから剥がしても跡が残らなかったです。
服にもつかえたらいいなと思いましたが、タグでも上手く付かなかったです。
そして購入翌日から買い物マラソンで33%オフになっていました…悔しいので?布用シール購入します(笑)

5 2019-05-23

とても早く対応していただいて、使いたい日にちまでには、間に合ったので良かったです!
また、購入したいです!

4 2019-05-27

何度もリピート
長男が幼稚園の時から使用しています。使い勝手がとても良く、文具、雑貨はもちろん靴などにも貼っています。今回は長男が中学年になり氏名を漢字に切り替える事、シンプルなデザインにする事が目的です。クーポン使用でお安くゲット出来ました。しかし、もう少しコスパが良いと更にありがたいです。

5 2019-05-22

粘着力があり、デザインも可愛かったので、とても満足しています。
購入して良かったです。

5 2019-05-13

シールの大きさや量を選べるのでとても満足です!

5 2019-04-29

娘が喜んでました☆
レースの柄のシールにしましたが、とても可愛くて娘が喜んでいました!
おかげで入学の準備もすぐに終わったので注文して良かったです。
また無くなったらリピします!

5 2019-04-28

届きました
友人のために購入しました。水玉のmix柄にしました。喜ばれました。ありがとうございます。

5 2019-04-25

息子の学校用品に
低学年のうちは名前シールに名前ペンで書いていたのですが、中学年になり文具などをキャラものからスポーツメーカー系に変えたので名前シールを注文しました。
4月からまた勉強道具が増えたので買って良かったです★

4 2019-04-17

発送も早い!
注文して3日で届きました!
急に必要になったので、大変満足しております!

5 2019-04-13

可愛いい名前シールで嬉しいです。
ありがとうござました。

4 2019-03-14

デザインが色々あって悩みましたが、水玉ミックスとても可愛いです♪
幼稚園グッズの名前付けに活用します!

• ayae19さん
  • ayae19さん

4 2019-03-14

4月から年少になる息子用に購入しました。
デザインは新幹線MIX(1段ver)にしたのですが、とっても可愛い❤色んな種類の電車の絵があって息子も大喜びでした(^^)
実際にはまだ使用してないので使い勝手は分かりませんが、期待を込めて星4で。

5 2019-03-11

星のデザインのシールが欲しかったのと色合いがとても気に入ったので注文しました。早く届いたのでとても嬉しいです。子供の持ち物に色々と利用したいと思います。

4 2019-03-08

名前シール
幼稚園入園準備で購入しました。サイズが揃っていたので便利でした。サイズ別に注文できたら追加で注文しやすくていいのかと思います。
発送も早くてたすかりました。ありがとうございました。

5 2019-02-26

柄も可愛いくたくさん入っていて満足。
まだ、ノンアイロンで使用していないが、新学期に制服や体操服などに指で付けれるか期待。