5 2024-04-14

リピートです。
とても満足しています。
絵柄もたくさんあり助かります。

思っていたとおりのものが届いて満足です。 文字数を考えながら、注文するのでまた、何か思いついたらリピートしたいです。 とても押しやすくて、インクの詰替え...

【累計販売数2万個突破!】《受賞店舗》みました ハンコ 見ました はんこ スタンプ 名前 連絡帳 キャップレス 宿題 評価印 OK ママ パパ 先生 デザイン75種類 JointyJ9 ジョインティ9 イラスト印 印鑑 かわいい おしゃれ 10mm《みましたスタンプ》

5 2024-04-11

とても可愛くて嬉しいです。ありがとうございます。

[みましたスタンプ・印プラス]ジョインティ 専用補充インク jointy 黒 朱 赤 青 送料無料

5 2024-04-07

とても丁寧な対応でありがたかったです。
画像も、見やすかったです。
購入までの手順も入力が、苦手な私もスムーズにできました。

5 2024-04-06

丁寧な商品と発送をありがとうございました。
また利用させていただきたいと思います。

とても、しっかりした素材で名前もきれいに刺繍がされていてよかったです。 孫たちの入園準備で作りましたがとても喜んでいました。かわいいです。 ありがとうご...

《受賞店舗》布用 お名前シール 文字がよみやすい アイロン 555デザイン 靴下【クラス名対応】布用ラバー おなまえしーる 名前 シール アイロンシール 名前シール ネームシール おなまえシール 洋服 洗濯 保育園 タグ 漢字

5 2024-04-02

布用ノンアイロン 布ハレちゃん 名前シールとそのキレハシ(キレハシとは思えない大きなシート)を注文しました
対応が早く直ぐに発送されて週明けに届きました
追記:初回購入時やレビュー投稿でサンキュークーポンを頂けたのですが使用開始が遅く使用期限が短いです
初回は足りずに直ぐに注文しましたのでクーポン使用開始前で使えませんでした
次に注文するのは剥がれが多いと早くなるかもしれませんが主には衣替えの時ではないでしょうか?
お子さんの場合は進級時もありますね
クーポンの使用開始は即日で使用期限は半年から1年あると使えずに捨てることなく使えると思います

義母用に布用アイロンを使ってみて文字が大きい角がよかったのでこちらと角のみが選べた他店舗で姓に施設名、名に氏名で注文しました 耐久性はまだわかりません...

《受賞店舗》お名前シール 【布用ノンアイロン】アイロン不要【布に貼れる「布ハレちゃん。」】防水 555デザイン【スピード出荷】クラス名OK。布に直接貼れて洗濯OK〈漢字対応/名前シール/おなまえシール/耐水/防水〉

5 2024-04-02

アイロン 布用ラバー 名前シールを注文しました
対応が早く直ぐに発送されて週明けに届きました
届いた日は雨だったので封筒は濡れていましたが名前シールは無事でした

義母用にクラスに施設名、姓名に氏名でBシートを注文しました 見やすい文字でよかったのですがアイロンは手間でした いざ使ってみると角が文字が大きくてよかっ...

5 2024-03-28

配送もとても早くて、助かります。
送料無料なのもいいです。

ジョインティの補充インクを探していました。 色も選べるので助かります。

5 2024-03-25

迅速丁寧で、旧字にも的確に対応していただいて助かりました!

《受賞店舗》文字がよみやすい お名前シール【防水】 555デザイン【スピード出荷】小学校 クラス名 ノンアイロン タグ アイロン不要 耐水 漢字 たて文字 シンプル おしゃれ ネーム おなまえシール キャラクター 女の子 男の子

5 2024-03-21

素敵なシールでとても喜んでいました
貼りやすく小さくまとまっていて便利でした

5 2024-03-20

急におなまえシールが必要になったため、早く届いて助かりました。迅速な対応ありがとうございました。

タグに貼れるのと、ノーアイロンなので便利です。 タグなら目立たないので、プライドが高い母に気付かれる事なく、名前を付ける事ができます。 また、ノーアイロ...

《受賞店舗》名前シール タグ用ノンアイロン《介護用》(アイロン不要)布用 ノンアイロン 防水 40デザイン【スピード出荷】クラス名OK。洗濯・食洗機レンジOK〈漢字対応/名前シール/おなまえシール/耐水/防水〉【送料無料】

5 2024-03-19

発送も早くて助かりました。
また無くなったら注文したいです。

• shaun1224さん
  • shaun1224さん

4 2024-03-17

印刷もクリアーで小さな文字も読みやすいですね。台紙からはがすのに手間取っていますが、その分しっかりと密着してはれています。
デザインも多くクーポンも頂けるので、使い切ったらリピートしたいと思います。

5 2024-03-14

連絡発送とも問題ありません。また利用させていただきます。

まだおむつが取れてない2歳の孫のパンツをおむつが取れた時のために準備して、保育園用に名前を書こうとしたらタグが内側に。洋服のタグに貼るシールは硬めなの...

• anna0852さん
  • anna0852さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 35

5 2024-03-09

発送が早くて丁寧で良かったです。
リピートします。

マルチスタンプパッド 専用の補充インク【黒 くろ】(油性)はんこDEネーム(お名前スタンプ)にプラス。はんこでねーむ まるちすたんぷ black ぶらっく 補充 インク

5 2024-03-08

刺繍なのに迅速に対応して頂きました。ありがとうございました。

《受賞店舗》お名前ワッペン 名前刺繍 オーダー 3枚 ひらがな ローマ字 シンプル 名前 ワッペン チェック/ストライプ/生成/デニム風 入園入学準備 お稽古バッグ スモック おなまえわっぺん ネーム【長方形 よこなが】ピンク パープル ブルー 黒