4 2022-09-14

プレゼント用に買いました。つけやすいデザインのようで喜んでました。

• Boon4916さん
  • Boon4916さん

5 2022-08-30

車の運転のときに使用したのですが凄く見やすく快適に使用できてよかったです。早く届けていただきありがとうございました。

エレッセ スポーツサングラス ドライブ スポーツ ゴルフ ランニング 釣り エレッセサングラス 偏光グラス テニス ellesse ゴルフサングラスエレッセ スポーツサングラス メ...
凄く早く届きました。掛けてても疲れず見やすく快適でした。

5 2022-08-27

日頃テニスしていて使っているので、すぐ来てくれて助かりました。

エレッセ スポーツサングラス ドライブ スポーツ ゴルフ ランニング 釣り エレッセサングラス 偏光グラス テニス ellesse ゴルフサングラスエレッセ サングラス メンズ 調...
以前使っていたのが壊れたので、購入しました。鼻あてのゴムが視界に入らず、視界が広く感じました。つけ心地も圧迫感なく使えて、大変満足です。

5 2022-08-11

配送、梱包ともに満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

ランニング中自分で使うために購入。女性で小顔な方なのでメンズを購入するのはやや心配でしたが、特にズレることもなく問題なく使えています。調光具合はよく分...

【サングラスで唯一の楽天年間ランキング受賞】サングラス メンズ エレッセ 偏光調光サングラス UV99%カット スポーツ サングラス 調光サングラス 偏光レンズ UVカット 紫外線カット ゴルフ ランニング サイクリング ドライブ ES-7001HTN

• 啓二1964さん
  • 啓二1964さん

3 2022-07-24

白内障の私にとてもいいです。運転してる時には眩しくなくなってとてもいいです。

【レビュー1,600件突破】サングラス メンズ エレッセ UV99%カット スポーツ サングラス 偏光サングラス 偏光レンズ UVカット 紫外線カット ゴルフ ランニング ジョギング 野球 バス釣り 自転車 サイクリング 車 運転 ドライブ ES-S203HN

2022-07-26
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき
誠にありがとうございます。店長の藤本と申します。

レビューを拝見し、スタッフ一同とてもうれしく感じております。
お客様からいただいたお声を励みに、ショップ運営に励んでまいります。
貴重なご意見をいただき、心から御礼申し上げます。

ご使用されまして、もしご不明点やご要望がございましたら、

5 2022-07-06

発送とても早く、梱包も丁寧で安心できるショップさんだとおもいます、また何かあれば利用させていただきたいです。

シーンにあわせて使い分けできる2種類のレンズセットエレッセ サングラス レディース uvカット スポーツサングラス おしゃれ 偏光 ゴルフ用サングラス ドライブ ランニング...
色もサイズもピッタリで、重さも想像以上の軽さでした、登山用に購入しましたが、レンズカラーも2色あるし、普段の運転用にも使えそうで、購入して大正解でした...

5 2022-07-03

すぐに届きました。梱包もしっかりされていて良かったです。すぐに使いたかったので助かりました。ありがとうございました。

今まで旦那が選んだレイバンのサングラスを使ってましたが、私が納得できる型番ではなかったので機能的に不満でした。レイバンは旦那専用にして、自分用に初めて...

4 2022-06-20

即届きましたが、買ってすぐに割り引きされてショックでした。

商品タイトルに「メンズ」とありますが、女性でもずり落ちることなく使えてます。調光なので天気によってレンズを考える必要がないので楽です。

5 2022-06-19

素早い発送、丁寧な梱包で信頼出来るショップです。

素早い発送で、すぐに届きました。運転中にかけたくてサングラスを探しておりましたが、とても良い商品に出会えました。デザインもシンプルでかっこよくて、飽き...

5 2022-06-15

主人がこちらでサングラスを購入し、車の運転時使用しています。
とても具合が良いとの事なので、父の日に贈ろうとしましたが、残念なが同じ商品は完売。
似たようなのがあったためそちらを購入しました。
父の日まで日にちもなく、仕事の休憩時間に急いで購入したため、配送先を自分の自宅にしてしまいました。
購入後変更不可となっていましたが、ダメもとで店舗に問い合わせしました。
早急に対応していただき、確実に変更出来るかは分かりませんが。と言われていましたが、実家に無事転送で届きました。
対応も丁寧で迅速でした。

2022-07-26
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき
誠にありがとうございます。店長の藤本と申します。

貴重なご意見をいただき、心から御礼申し上げます。

ご使用されまして、もしご不明点やご要望がございましたら、

• Cilfyさん
  • Cilfyさん

5 2022-06-12

丁寧な梱包に早い送付、ありがとうございました。

メガネの上からかけられる お洒落なサングラス UV99%カット レディースサングラスエレッセ メガネの上からサングラス レディース オーバーグラス uvカット ブルーライトカ...
ワイン色を頂きました。偏向パープル、となっていますが、見た目は明るい茶色のような色味です。 散歩に行くときに花粉で目がかゆくなり、コンタクトさえ入れら...

2022-06-13
この度は商品レビューだけでなく、ショップレビューまでご投稿いただき、
誠にありがとうございます。スタッフ一同とても嬉しく感じております。

無事商品をお受け取りいただき、安心いたしました。
ご連絡いただき心から御礼申し上げます。

5 2022-06-07

配送の早さ、梱包の丁寧さ、完璧だと思います

注文してすぐ届いてびっくりしました。ありがとうございます。日本人の扁平な顔でも良く似合います。ゴルフで使用、芝目もよく見えますがちゃんと眩しくなく買っ...

2022-06-10

もったいないお言葉をおかけいただき恐縮いたしております。
ぜひ配送スタッフにお伝えさせていただきます!

5 2022-06-01

商品受領いたしました。ありがとうございました。

ゴルフ用に購入しました。よく見かけるスポーツサングラスは形があまり好きではありませんので、普段使いの眼鏡の様なデザインをさがしていました。耳掛けの部分...

2022-06-06
誠にありがとうございます。店長の藤本と申します。

商品を無事お受け取りいただくことができ、安心いたしました。
レビューを拝見し、スタッフ一同とても嬉しく感じております。

これからもよりご満足いただける商品・サービスを
ご納得いただける価格でお届けできますよう、店舗運営に励んでまいります。

お気軽にお申し付けくださいますよう、お願いいたします。

この度は貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。
  • wara-hijiさん
  • wara-hijiさん

5 2022-05-15

注文から商品の到着までが早く、梱包も丁寧でした。

2022-05-16

貴重なご意見をいただき、とてもありがたく感じております。

3 2022-05-11

自分用と子供用に3つ色違いで購入しましたが、何と私には似合いませんでした。仕方がないので子供に譲る事にしました。

2022-05-16
誠にありがとうございます。店長の藤本と申します。

商品レビューでもご案内させていただき、重複となり誠に恐れ入りますが
当店ではお届けから10日間の交換・ご返品を承っておりますので、
ぜひお気軽にご利用いただければ幸いです。