サングラス プロショップ トライのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-04

翌日に届きました。 近県ですがGoodです。

アジアンフレーム、使えます!! 今までのスポーツ・サングラスのフレームとは違いました。 鼻ぺちゃで 平面・平滑的な私の顔でも、何とかフッティグ出来まし...

【サングラス部門1位】サングラス メンズ エレッセ 偏光調光サングラス UV99%カット スポーツ サングラス 調光サングラス 偏光レンズ UVカット 紫外線カット 超 軽量 スモーク ゴルフ ランニング ジョギング 自転車 サイクリング 車 運転 ドライブ ES-7001HT

5 2021-03-03

発送早く梱包も丁寧。返品の仕方などアフターフォローもちゃんとしてる。いいショップだと思います。

エレッセ スポーツサングラス メンズ 調光偏光サングラス 調光サングラス 偏光 調光 uvカット ゴルフ 釣りランニング 野球 自転車用サングラス ellesse ES-S203HT
日差しはいい感じに弱まります。ただ、まだ西日がひどいところでは使えてませんけど。 ものすごく似合わなかったので(笑)★−1

• M-A0088さん
  • M-A0088さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 22

5 2021-03-01

配達日や時間の変更もしていただきありがとうございました!デザインも素敵で気に入りました!又、眼鏡ケースは付いていないと思っていたので嬉しかったです!とても良いケースでした!

今、届きました!こちらの都合で配達日と時間を変えて頂きました。ありがとう御座いました!とても良い商品で眼鏡ケースも気に入りました!明日からのウォーキン...

• dx.venusさん
  • dx.venusさん

5 2021-02-26

発送も早く梱包も丁寧で何のトラブルもなく良かった

エレッセ サングラス レディース uvカット スポーツサングラス おしゃれ 偏光 ゴルフ用サングラス ドライブ ランニング ジョギング 車 運転 ellesse ES-S209
ゴルフ用に購入。いわゆるスポーツタイプと違ってタウンでも使えるので便利。レディースではタウンでも使用できるような、可愛いタイプの偏光サングラスの種類が...

5 2021-02-26

箱にキチンといれてあり、丁寧なお仕事ありがとうございます。

• aki2210さん
  • aki2210さん

5 2021-02-25

今回悪天候により到着が遅れる可能性があるということでしたが、無事到着しました。
親切に連絡までいただきありがとうございました。

付属ソフトケースの内部には交換用レンズの仕切りがあるのでまとめて持ち歩けますし、薄手の簡易袋も付いているのでソフトケースでは大きすぎるという方はこちら...

4 2021-02-23

注文に対しての対応の早さ,商品の取り扱い、発送など、丁寧で満足。

サングラス 調光偏光 瞬間調光サングラス メンズ ゴルフ ドライブ フィッシング 液晶調光スポーツサングラス アジアンフィット A-FIT エーフィット AF-801P
調光が不安定で、周囲の状況が全く変わっていないのに、濃くなったり薄くなったり頻繁に変化し、視界がふわふわして気分が悪くなった。またサングラス下側とか尾...

3 2021-02-23

迅速な対応で安心した買い物ができました。ただ、お客への告知は大切だと理解できますが、×印の注意事項は不快です。

5 2021-02-23

丁寧なメールでの連絡も頂き、安心して購入できるお店です。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました❗

仕事(農作業)、登山、マラソンで使用します。届いた翌日にワカサギ釣りで使いましたが、軽いし、偏光グラスなので光った湖面でも見えやすくて快適でした。これ...

5 2021-02-23

しっかりした箱と専用ケースも入っており、ありがとうございました。

ランチェッティ サングラス ビッグサイズ ケース レンズクロスセット ウェリントンタイプ ウェリントン メンズ ビッグ フレーム 大きいサイズ 大きい 大きめ 顔 用 の 横幅 UV カット 紫外線カット ブラック ブラウン プレゼント ギフト

5 2021-02-22

発送が早く梱包はとても丁寧で、信頼できるお店です。またよろしくお願いします。

4 2021-02-22

発送は少し遅かったですが、梱包等問題無く無事受け取りました。

オークリーのサングラスを二回失くしたので変わりのサングラスを探していたら偏光、調光のエレッセがあったので購入しました。 装着した時は良かったのですが少...

• sugichansさん
  • sugichansさん

5 2021-02-21

対応早いです。欲しいものを、すぐ届けてくれる。ありがたいです。

4 2021-02-20

少し連絡メールが遅く感じましたが、対応は何の問題もなしです。

• mape8さん
  • mape8さん

4 2021-02-19

見やすかったです。日本人なので人気ナンバーワンとの評価には弱いです。

【サングラス部門1位】サングラス メンズ エレッセ UV99%カット スポーツ サングラス 偏光サングラス 偏光レンズ UVカット 紫外線カット 超 軽量 スモーク ゴルフ ランニング ジョギング 野球 バス 釣り 自転車 サイクリング 車 運転 ドライブ ES-S203H