ショップレビュー

2024/04/25
    商品を注文して、1日後にすぐ届きました。
    注文日:2024/04/24
    白根ロッキーさん
    梱包が丁寧でした 注文してから届くまで早かったです 次回も購入予定です
    注文日:2024/04/20
    Eariy3710さん
    かなり早い対応に、丁寧な梱包でとても良い気分でした。信頼のおけるショップです。
    2024/04/25
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。サングラスプロショップトライと申します。 商品を無事お受け取りいただけましたこと、 レビューを拝見しスタッフ一同とても嬉しく感じております。 ご投稿いただき誠にありがとうございます。 これからもよりご満足いただける商品・サービスをお届けできますよう ショップ運営に励んでまいります。 ご不明点やご要望がございましたら、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。 今後ともサングラスプロショップトライをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願いいたします。 またのご来店を心からお待ちいたしております。
    m-leq510さん
    予定通りの宅配で、安心いたしました。 満足です。
    注文日:2024/04/23
    2024/04/24
    丁寧に梱包され、数日で届きました。また利用したいです。
    くらしき桃子さん
    早々の手続連絡、希望通りお届け下さりありがとうございました。
    2024/04/24
    この度は、貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。 当店からのご案内につきましてご評価いただき誠に嬉しく存じます。 無事に商品をお届けでき安心いたしました。 ショップと商品レビューのどちらにも満点をいただきまして 重ねて感謝申し上げます。 この度いただいたお声を励みに これからもより良い商品とサービスを ご提供できますよう精進して参ります。 当店の商品に関しましてご不明点やご要望がございましたら ご遠慮なくお問い合わせいただければ幸いでございます。 今後とも当店をご愛顧くださいますよう 何卒よろしくお願い申し上げます。 サングラスプロショップトライ お客様サポート
    tomo1179818さん
    配送も早く、梱包も丁寧でした。 長く大切に使っていこうと思います。
    2024/04/24
    この度は、貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。 配送、梱包内容につきましてお喜びいただけて誠に嬉しく存じます。 無事に商品をお届けでき安心いたしました。 ショップと商品レビューのどちらにもご評価をいただきまして 重ねて感謝申し上げます。 この度いただいたお声を励みに これからもより良い商品とサービスを ご提供できますよう精進して参ります。 当店の商品に関しましてご不明点やご要望がございましたら ご遠慮なくお問い合わせいただければ幸いでございます。 今後とも当店をご愛顧くださいますよう 何卒よろしくお願い申し上げます。 サングラスプロショップトライ お客様サポート
    桃色天使0323さん
    注文から到着まで速い。商品の梱包が頑丈、素晴らしい。
    注文日:2024/04/17
    2024/04/24
    この度は、貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。 当店のご対応内容につきましてお喜びいただけて誠に嬉しく存じます。 無事に商品をお届けでき安心いたしました。 ショップと商品レビューのどちらにも満点評価をいただきまして 重ねて感謝申し上げます。 この度いただいたお声を励みに これからもより良い商品とサービスを ご提供できますよう精進して参ります。 当店の商品に関しましてご不明点やご要望がございましたら ご遠慮なくお問い合わせいただければ幸いでございます。 今後とも当店をご愛顧くださいますよう 何卒よろしくお願い申し上げます。 サングラスプロショップトライ お客様サポート
    ハウル三世さん
    発送は非常にスピーディーでメールも丁寧な好印象です。梱包は実用的で質素ですが自分には十分でした。レビューを書くとプレゼントがもらえるのは商品に自信がある証拠かと思います。商品に問題がなく、その他のやりとりがないため星4とさしていただきますが対応に不備があった訳ではありませんので参考まで。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/24
    この度は、貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。 ご対応内容につきましてお喜びいただけて誠に嬉しく存じます。 無事に商品をお届けでき安心いたしました。 ショップと商品レビューのどちらにも詳細にご評価いただきまして 重ねて感謝申し上げます。 この度いただいたお声を励みに これからもより良い商品とサービスを ご提供できますよう精進して参ります。 当店の商品に関しましてご不明点やご要望がございましたら ご遠慮なくお問い合わせいただければ幸いでございます。 今後とも当店をご愛顧くださいますよう 何卒よろしくお願い申し上げます。 サングラスプロショップトライ お客様サポート
    アイロン9179さん
    注文から発送まで素早い対応でした。 ありがとうございました。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/24
    この度は、貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。 配送スピードにつきましてお喜びいただけて誠に嬉しく存じます。 無事に商品をお届けでき安心いたしました。 ショップと商品レビューのどちらにも満点のご評価をいただきまして 重ねて感謝申し上げます。 この度いただいたお声を励みに これからもより良い商品とサービスを ご提供できますよう精進して参ります。 当店の商品に関しましてご不明点やご要望がございましたら ご遠慮なくお問い合わせいただければ幸いでございます。 今後とも当店をご愛顧くださいますよう 何卒よろしくお願い申し上げます。 サングラスプロショップトライ お客様サポート
    コージSVさん
    クーポンを使用せずに注文してしまったのですが、キャンセル手続きを早急に対応していただいてありがとうございました。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/24
    この度は、貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。 ご対応内容につきましてお喜びいただけて誠に嬉しく存じます。 無事に商品をお届けでき安心いたしました。 ショップと商品レビューのどちらにもご評価をいただきまして 重ねて感謝申し上げます。 この度いただいたお声を励みに これからもより良い商品とサービスを ご提供できますよう精進して参ります。 当店の商品に関しましてご不明点やご要望がございましたら ご遠慮なくお問い合わせいただければ幸いでございます。 今後とも当店をご愛顧くださいますよう 何卒よろしくお願い申し上げます。 サングラスプロショップトライ お客様サポート
    takurou7259さん
    発送はスピーディーで、梱包・配達は適切で、とても満足しております。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/23
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 配送につきまして、お客様に喜んでいただけて誠に嬉しく存じます。 お客様に再度ご注文をいただけますよう、商品開発・サービスの向上に精進して参ります。 今後とも、当店をご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2024/04/21
    masaki4701さん
    予定通りの到着。梱包もしっかりしてました
    2024/04/23
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 配送につきまして、お客様に喜んでいただけて誠に嬉しく存じます。 この度のご注文や当店の商品につきまして、ご不明なことがございましたら お気軽にお問い合わせください。 今後とも当店をご愛顧くださいますよう 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/20
    とっちゃんさん6016さん
    顔よりでかいと言われたけど、あかのふちが気に入りました。これをかけてウオーキングしたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/17
    2024/04/23
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 お客様に再度ご注文をいただけますよう、商品開発・サービスの向上に精進して参ります。 ご利用いただきましてお困りなことなどがございましたらご連絡下さいますようよろしくお願い申し上げます。 今後とも、当店をご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2024/04/18
    ブルーベリー61735さん
    見やすさは、良かったのですが、フィット感が少し悪かったです。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/19
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。サングラスプロショップトライの藤本と申します。 貴重なご意見をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 ご投稿いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございません。 当店では商品のお届けから10日間のご返品可能期間を設けております。 もし、ご希望いただけましたら、お気軽にご利用くださいませ。 サングラスはお顔につける大切なアイテムでございますので、 どうかご満足の上でご使用いただけますことを願っております。 この他にもご不明点やご要望がございましたら、 ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。 今後ともサングラスプロショップトライをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願いいたします。 またのご来店を心からお待ちいたしております。
    2024/04/18
    注文してすぐに発送対応頂けたので、その点は非常に良かったです。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/19
    商品レビューだけでなくショップレビューまで ご投稿いただき誠にありがとうございます。 商品のフィット感でご満足いただくことができず、 重ねてお詫び申し上げます。 商品レビューでもご返信いたしましたが、 当店では商品のお届けから10日間のご返品可能期間を設けておりますので、 何卒お気軽にご利用くださいませ。 この他にもご不明点やご要望がございましたら、 ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。 今後ともサングラスプロショップトライをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願いいたします。 またのご来店を心からお待ちいたしております。
    keichan 4141さん
    大変スピーディーな対応で、満足しています。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/17
    keichan 4141様 この度は、貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。 ご対応内容につきましてお喜びいただけて誠に嬉しく存じます。 無事に商品をお届けでき安心いたしました。 ショップと商品レビューのどちらにもご評価いただきまして 重ねて感謝申し上げます。 この度いただいたお声を励みに これからもより良い商品とサービスを ご提供できますよう精進して参ります。 当店の商品に関しましてご不明点やご要望がございましたら ご遠慮なくお問い合わせいただければ幸いでございます。 今後とも当店をご愛顧くださいますよう 何卒よろしくお願い申し上げます。 サングラスプロショップトライ お客様サポート
    ひなこのご主人さん
    今までいろいろなメーカーのサングラスを購入して使ったが一番自分に合った感じがする。
    注文日:2024/04/13
    2024/04/17
    ひなこのご主人 様 この度は、貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。 ショップと商品レビューのどちらにもうれしいご評価をいただきまして 重ねて感謝申し上げます。 ご注文いただいたサングラスが、末永くお客様のお役に立ちますよう心から願っております。 この度いただいたお声を励みに これからもより良い商品とサービスを ご提供できますよう精進して参ります。 当店の商品に関しましてご不明点やご要望がございましたら ご遠慮なくお問い合わせいただければ幸いでございます。 今後とも当店をご愛顧くださいますよう 何卒よろしくお願い申し上げます。 サングラスプロショップトライ お客様サポート
    2024/04/14
    素早い対応で助かります、ありがとうございました。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/14
    コンビニ受取にしたのですが受け取りに必要なバーコード?が届いていなくてコンビニで携帯を店員さんと一緒に何度も見直して伝票番号など、色々携帯に届いてる文面と商品に貼ってる送り状に記載されてる文面内容が同じなので住所などコンビニに控えてもらい商品を受け取りました。2度とコンビニ受取したくないです
    注文日:2024/04/08
    2024/04/16
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。 メールの送信は楽天市場より行われます。 メールの設定で、受け取れない場合もあり、迷惑メールに入っている場合や 受信設定が決まった方から以外は受け取らないなどの設定がしてあると 届かない場合もございます。 コンビニ受け取りの画面で,わかりやすくお伝えできるように 今後の、店舗運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご面倒をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。 これからの季節、日差しが強くなってまいりますので、 サングラスがお役に立てますよう心から願っております。 今後とも当店をご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。 またのご来店を心からお待ちしております。
    2024/04/12
    M8332さん
    直ぐに着荷しました。ありがとうございます
    注文日:2024/04/11
    2024/04/11
    ぶたマロンさん
    部品の取り扱いもしているので、壊れても修理できる場合があります。
    注文日:2023/10/25
    2024/04/12
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。 現在当店ではサイト上では部品の取り扱いを行っておりませんので、 修理をご希望の場合は、メール、お問合せ、お電話などから受け付けております。 ご希望の場合は、お手数をおかけいたしますがご連絡下さいますようよろしくお願い申し上げます。 ご不明点やご要望がございましたら、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。 今後とも当店をご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。 またのご来店を心からお待ちしております。
    2024/04/08
    よっぱぱぱさん
    発送は早くて梱包も丁寧でした。 商品もイメージ通りでした。 類似商品を他の通販サイトで購入しましたが、広告に偽りありで返品しましたが、急ぎで困っていたので本当に助かりました。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/09
    縁の下の櫻餅さん
    対応が非常に丁寧で迅速なので助かっております。また次回も利用します。
    注文日:2024/03/18
    2024/03/23
    縁の下の櫻餅様 この度は、貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。 対応内容につきましてお喜びいただけて誠に嬉しく存じます。 無事に商品をお届けでき安心いたしました。 ショップと商品レビューのどちらにも満点評価をいただきまして 重ねて感謝申し上げます。 お客様に再度ご注文をいただけますよう、 商品開発・サービスの向上に精進して参ります。 当店の商品に関しましてご不明点やご要望がございましたら ご遠慮なくお問い合わせいただければ幸いでございます。 今後とも当店をご愛顧くださいますよう 何卒よろしくお願い申し上げます。 サングラスプロショップトライ お客様サポート
    2024/03/22
    かーり918さん
    オーダーから発送まで早くてよかったです。
    注文日:2024/03/13
    2024/03/23
    かーり918様 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けでき安心いたしました。 ショップと商品レビューのどちらにも貴重なご感想をいただき 重ねてお礼申し上げます。 この度いただいたお声を励みに これからもより良い商品とサービスを ご提供できますよう精進して参ります。 当店の商品に関しましてご不明点やご要望がございましたら ご遠慮なくお問い合わせいただければ幸いでございます。 今後とも当店をご愛顧くださいますよう 何卒よろしくお願い申し上げます。 サングラスプロショップトライ お客様サポート
    kiko6934さん
    しっかりとした商品をありがとうございます! 配送も的確で、ツーリングに間に合いました。 お世話なりました。
    注文日:2024/03/12
    2024/03/20
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 貴重なご感想と5点満点のご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。 ツーリングのご予定に間に合いましたこと、当店のサングラスが お役に立てましたでしょうか。 この度のご注文や当店の商品につきまして、ご不明なことがございましたら お気軽にお問い合わせください。 今後とも当店をご愛顧くださいますよう 何卒よろしくお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。 サングラスプロショップトライ お客様サポート
    hitomiberryさん
    購入から発送 到着までスピーディでありがたかったです。
    注文日:2024/03/18
    2024/03/19
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。 配送につきまして、お客様に喜んでいただけて誠に嬉しく存じます。 無事に商品をお届けでき安心いたしました。 お客様に再度ご注文をいただけますよう、商品開発・サービスの向上に精進して参ります。 今後とも当店をご愛顧賜りますよう、 どうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2024/03/18
    ちゃこちゃん3182さん
    翌日届いてびっくりしました(^O^)大変ありがたかったです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/18
    すずらんらん6978さん
    再入荷の連絡は時間がかかったが、入荷してからの対応が速く助かりました👌
    注文日:2024/03/09
    2024/03/17
    1204to14さん
    よく考えて使い勝手抜群価格も良い丁寧に作っている文句無しに良い。
    注文日:2024/03/16
...