1件~15件 (全 9,131件)次のページへ

4 2022-05-20

注文から商品到着までがタイムロスを感じなく、いいタイミングで届きました。ありがとうございました。

5 2022-05-19

注文から発送までスムーズで何の問題もないショップでしてた。機会があればまた利用したいショップのひとつとなりました。

今まで購入した商品の中で一番ですね。バッチリ偏光サングラスしてくれてます。この商品より高い値段で購入した商品がまがい物に感じられる程に私の目に馴染んで...

エレッセ スポーツサングラス メンズ 調光偏光サングラス 調光サングラス 偏光 調光 uvカット ゴルフ 釣りランニング 野球 自転車用サングラス プレゼント 贈り物 ellesse ES-S203HT

• Tong.Pooさん
  • Tong.Pooさん

5 2022-05-19

発送までも早くて、ストレスフリーでした。

同じ商品を2年程使っていましたが、どこかに置き忘れてしまいました、 お安い中華メーカー(?)のを持っていたのでそちらを使っていましたが、トンネル等ではや...

【サングラス部門10週連続1位】 サングラス メンズ エレッセ 偏光調光サングラス UV99%カット スポーツ サングラス 調光サングラス 偏光レンズ UVカット 紫外線カット スモーク ゴルフ ランニング ジョギング 自転車 サイクリング ドライブ ES-7001HT

5 2022-05-18

日差しが強くなってきていたので、到着が早く、とてもたすかりました。

エレッセ サングラス メンズ 調光偏光サングラス 調光サングラス 偏光 調光 uvカット ゴルフ 釣りランニング 野球 テニス用サングラス プレゼント 贈り物 ellesse ES-S205HT

5 2022-05-17

梱包も綺麗でした。
説明書もついており親切ですね。
たかがサングラスかも知れないが、こういうサービスがありがたい。

昔のカバーサングラスは大きく不恰好だった。 特にフレーム横側がごっつく風が通らないのて暑かったがスリムになりました。夏はこれで釣りも快適になりそうです...

オーバーグラス 偏光サングラス メガネの上からサングラス サングラス メンズ UV99%カット 偏光レンズ UVカット 紫外線カット スモーク ゴルフ ドライブ プレゼント 贈り物 A-FIT エーフィット AF-OS11

5 2022-05-17

とても配達が来るのが早くて良かったです。

1 2022-05-17

2021年の5月に購入して1年が経過しましたが、レンズフレームの上部が折れて使えなくなりました。
1年でレンズフレームが割れるなんて耐久性に問題ありだと思います。

2022-05-18
この度は【サングラスプロショップ トライ】をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。スタッフの明石と申します。

いただいたメールを拝見いたしました。
ご返信が遅れまして大変申し訳ございません。

この度は、お送りさせていただきました商品のフレームが折れてしまったとの事、
ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。

1年位経過して居るとの事でございますが、一度商品を見せて頂き
交換対応をさせて頂きたいと存じます。

ご返送に関しましての詳細は、別途メールにてご連絡をさせていただきます。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • machartさん
  • machartさん

5 2022-05-17

商品届きました。迅速丁寧な対応で助かりました。

商品届きました。メガネの上からできるサングラスをいくつか試していましたが、今までで一番使いやすいです。また、とても偏光レンズもとても見やすくいい買い物...

• kid3607さん
  • kid3607さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

1 2022-05-16

この商品は詐欺に近い販売であり、かつ 価格が本体価格より高い設定になっている。サングラスとインナーが全て整っている販売会社より高くなっている。本体、送料込みで2500円なのにこのサングラス プロショップ トライはメガネのフレームだけで3050円。 また、返送にあたりお客の負担になっている。
反省を希望する。

2022-05-18
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただいたにも関わらず、
ご満足いただくことができず誠に申し訳ございません。
店長の藤本と申します。

誠に残念ではございますが、当店では商品にご満足いただけない場合には、
お届けから10日間の交換・ご返品を承っております。
ご返送料金はご負担いただきますこと誠に恐れ入りますが、
どうかご利用をご検討いただけますと幸いです。

また、当店で販売いたしております商品につきましては、
当店が規格・品質管理を行い、自信をもってご提供いたしておりますが、
今回頂いた貴重なご意見を受け止め、よりご満足いただける商品をお届けできますよう、
改善につなげさせていただきます。

ご不明点がございましたら、
ご連絡くださいますよう、何卒よろしくお願いいたします。

4 2022-05-15

手早い発送ありがとうございました
包装も過剰過ぎず個人的にいい加減です

サングラスとのフィット感安定感はいい感じです。 度数入れるだけでサングラス本体より高くつくとは予想外でしたがw その分装着型や眼鏡の上から着けるタイプよ...

エレッセ スポーツサングラス インナーフレーム ES-7001用 ※度入りレンズ、サングラス本体は付いていません【インナーフレーム ellesse 度付きサングラス エレッセスポーツサングラス】

2022-05-16
この度は商品レビューだけでなく、ショップレビューまでご投稿いただき、
誠にありがとうございます。スタッフ一同とても嬉しく感じております。

• wara-hijiさん
  • wara-hijiさん

5 2022-05-15

注文から商品の到着までが早く、梱包も丁寧でした。

【レビュー1,400件突破】サングラス メンズ エレッセ UV99%カット スポーツ サングラス 偏光サングラス 偏光レンズ UVカット 紫外線カット ゴルフ ランニング ジョギング 野球 バス釣り 自転車 サイクリング 車 運転 ドライブ プレゼント ES-S203H

5 2022-05-14

早々に送って貰い有難うございますこれから御社サングラス使ってみます、これからも良い商品を安くお願いします有難うございました。

初めて御社のサングラスを使ってとてもかけ心地が良いです、まだ1回か使ってないでがこれからサングラスの良い所が分かってくると思います有難うございます。

1 2022-05-14

何度も誠実にキャンセルをお願いしているのに
応答が有りません。
操作ミスの当方も悪いですがキャンセルの
メールすら受け付けないのは問題です。
楽天を利用して20年以上になりますが
楽天の対応もガッカリです。

2022-05-16
この度はご不快なお気持ちにしてしまい、誠に申し訳ございません。
店長の藤本と申します。

何度もご連絡をいただきながら店舗休業日でご返信が及ばず、
重ねてお詫び申し上げます。

直ちにご返品対応させていただく旨、ご連絡させていただきましたので、
引き続き何卒よろしくお願いいたします。

今回いただいたご意見を今後のサービス改善につなげさせていただきます。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-05-13

本当に素早い対応でびっくりでした。また利用させてもらいます。

4 2022-05-13

早く送ってもらって、感謝です。包装も問題なしです。

またのご来店を心からお待ちいたしております。

1件~15件(全 9,131件)