商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-22
  • 総じて良い
  • 使い始めて1週間ほどの感想です。自転車通勤に使っていますが非常に軽くて視界も良好でサングラスをかけているストレスはほとんどありません。ただ他のレビューにもありましたが、レンズの形状からかやや曇りやすい気がします。また曇り止めを塗る際にフレームとレンズのガタつきが少し気になりますが現時点で支障はありません。耐久性はこれからですが総じて良い買い物をしたと満足しています。 ・・・(続きを読む
  • ハウル三世さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 14
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-25
  • 見た目ではかなり良いと思いましたが、実際かけてみるとフレームの部分が(上側)かなり前に張っていて物凄く掛けにくい眼鏡でした、また上に上がってしまっているせいか、下側のレンズがかなり浮いてしまい光が下側からかなり入って来てしまい眩しいくらいです。自分の顔が大きいせいなのでしょうか?レンズ自体の性能はかなり良いので物凄く残念です、折角購入しましたが殆ど掛けていません。 ・・・(続きを読む
  • Eariy3710さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 78

4 2024-01-30

大変良好です
ゴルフ用に購入しました。先日使用しましたが、調光グラスのお陰で室内も外でも着用しているのを忘れてしまうほどでした。遮光感はあっと思いますが、先日は曇りだったのでまだ十分感じ得ませんでした。

2024-01-31
誠にありがとうございます。

ゴルフ用にお買い求めいただきましたこと、大変ありがたく存じます。
くもりの日にお使いとのこと、日差し強いシーンでの視界を
ご体感されますとよりご満足いただけること請け合いでございます。
貴重なご感想とご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご注文いただいた商品が、お客様のお役に立ちますよう心から願っております。

この度のご注文や当店の商品につきまして、ご不明なことがございましたら

サングラスプロショップ トライ お客様サポート

4 2024-04-23

使ってみた感想
軽い、紫外線も確かにカットしてるみたい、あまり眩しくない。
ただ見た目安っぽく感じる(笑)

貴重なご感想とご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
商品につきまして、ご期待に沿えず誠に心苦しく存じます。
いただいたご感想を参考にさせていただき、今後の商品開発に努めて参ります。

4 2024-04-17

ほぼ満足
ランニングの時に、数回使用しました。フィット感良く、汗止めも効果を発揮しました。調光レンズという事で、夕方の薄暗い時でも問題ありませんでしたが、明るい時にはもう少し濃い色になってほしかったです。

2024-04-17
keichan 4141様

誠にありがとうございます。

ランニングでご使用いただき、お喜びのお声を頂戴し嬉しく思っております。
明るい時にもう少し濃い色をご希望でしたこと、ご期待に沿えず誠に心苦しく存じます。

貴重なご感想をいただき重ねてお礼申し上げますとともに、

4 2024-04-22

カラー:ブラック/シルバー

総じて良い

誠にありがとうございます。

自転車通勤にお使いいただいての貴重なご感想と
ご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
レンズのがたつきが気になられますこと、ご不便をおかけしており
誠に申し訳ございません。
こちらのサングラスはレンズを交換できるタイプのため、
多少遊びがございます。もし着用感にご不安な場合は
当店までお問合せくださいますようお願いいたします。

5 2024-04-27

くっきり見えます
昼間のジョギング用。以前はUVカットのみで偏光レンズではなかったのですが、日なたをみてもまぶしくなくくっきりした景色が見えます。遮光率も高くないので瞳孔も開かないので白内障予防にはいいかと思います。
鼻にかける部分の高さ調整をしっかりしないとかけた時の違和感があります。S&Wはそこはすんなりでしたが

5 2024-04-25

カラー:ブラック/レッド

注文してすぐに届きました
顔の幅が広いですがきつくなくちょうどいい感じです
偏向レンズもいい感じです

• M8332さん
  • M8332さん

5 2024-04-12

カラー:ブラック/レッド

直ぐに着荷しました。ノーズパッドが微修正できてフィット感がとても良いです。

2024-04-16
誠にありがとうございます。
レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。

これからの季節、日差しが強くなってまいりますので、
サングラスがお役に立てますよう心から願っております。

今後とも当店をご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。
またのご来店を心からお待ちしております。

5 2024-04-10

カラー:レッド/ブラック

やっぱりかっこいい!
届いたとき、実物を見て改めてかっこいいなぁと思い、しばらくの間飾っておきました。最初の使途は普通の人とは異なるかもと思いますが、春の雑草処理に除草剤をまくのに使ってみました。ちょうど良い締りで落とすようなこともなく我ながらいい買い物が出来たと思っております。

2024-04-12
誠にありがとうございます。
レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。

お買い上げいただいた商品をお喜びいただけてスタッフ一同、
とてもうれしく思っております。
お客様の生活に当店のサングラスがお役立ちできますよう心から願っております。

今後とも当店をご愛顧賜りますよう、
どうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-02-13

カラー:ブラック/ブラックマット

かけた感じはとても良かったです。ゴルフで使ったのですが、下の方がいまいち良くなかったです。もう少し大きいと良かったです。

2024-02-14
誠にありがとうございます。

ゴルフでお使いいただきましたこと、お喜びいただけてうれしく存じます。
貴重なご感想と5点満点のご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

5 2024-02-11

カラー:ブラック/レッド

引き取り後 丁度西陽の強い時間帯だったので
勤務中に使用してみた感じ…………
かなり満足ですね〜♪
西陽が刺さることも無く、夜間の対向車のLEDライトも軽減されて運転しやすかったです。
マスク使用中に曇るため くもり止めが必要みたいなので休みにくもり止めを塗って 使用するつもりです✨

2024-02-11
誠にありがとうございます。

早速お使いいただいてご満足いただけましたこと大変うれしく存じます。
貴重なご感想と満点のご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
レンズのくもりにつきましてご感想をお寄せいただきありがとうございます。

4 2024-04-25

カラー:ブラック/レッド

値段もそこそこするので購入しようか悩みましたが思い切って買ってみました。なかなか見やすいので購入してよかったかな。

4 2024-04-25

カラー:レッド/ブラック

軽くて仕事中でも邪魔にならない。フィットする。

• m-leq510さん
  • m-leq510さん

5 2024-04-24

for golf
思っていた以上に軽くて快適です。
ゴルフのスコアアップにつなげていきます。

2024-04-25

4 2024-04-24

カラー:ブラック/シルバー

とても軽いです。また、黒くなる変化も早く、目が楽です。鼻当てを低くできるようになると、頬との隙間を狭くできて良くなるかな。

2024-04-25
誠にありがとうございます。

サングラスのかけ心地やレンズのお色味につきまして

4 2024-04-23

カラー:ブラック/レッド

運転の時に使用しています。
思ったよりも軽く、着け心地がいいです。
これから夏も近づき、大切に使っていこうと思います。

誠にありがとうございます。

運転の際にご使用いただき、ご満足いただけておりますこと
貴重なご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。