4 2024-03-23

カラー:ブラック

おしゃれなオーバーグラスは助かります
おしゃれなオーバーグラスを開発していただき感謝しています。ゴルフ用でオーバーグラスを使用しており、今回、夜間用が発売されたので直ぐに購入しました。乱視があるので夜間の走行は街灯などが眩しく感じていました。購入後に何度か夜間の運転で使用しましたが、期待が高かすぎたせいか、そこまで見やすくなったとは感じませんでした。とは言え、最近の車はLEDで以前より眩しくなっていたので、眩しさ軽減、くっきり視界を確保のため使います。

2024-03-24

お買い上げいただいた商品をお喜びいただけてスタッフ一同、
とてもうれしく思っております。

光が思ったより軽減されないとのご意見、ありがとうございます。
お客様の生活に当店のサングラスがお役立ちできますよう心から願っております。

今後とも当店をご愛顧賜りますよう、

5 2023-11-21

カラー:ブラック

オーバーグラス自体の重さが軽いのと掛けた時に頭が締め付けられるような感じがないので、大変気に入っています。また、オーバーグラスを掛けている時は、周りが明るく感じられることや対向車のライトがあまり眩しくないことも気に入っています。
今回は現在使用中のオーバーグラスの予備として購入しました。基本的には車の運転中に掛けていますが、いつ何時オーバーグラスが傷ついて使用できなくなるか心配せずに済みました。

2023-11-23
誠にありがとうございます。

当店の商品をお気に召していただけて大変うれしく存じます。
貴重なご感想と満点のご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご注文いただいた商品が、お客様のお役に立ちますよう心から願っております。

この度のご注文や当店の商品につきまして、ご不明なことがございましたら

5 2023-06-12

夜間は非常見やすい
購入して夜間試しに付けました。凄く見えやすく眩しくありません。メガネの上から掛けられるので非常に便利です。これで夜間の運転が楽になります。本当に眩しくなく良く見えます。本当に欲しかった商品です。また、昼間の雨の日や曇りの日でも明るく見易く運転に最適です。本当に運転のストレスが無くなりました。特に年を取ると目が弱くなり見えにくいのが解消されました。ありがとうございました。

2023-06-17
誠にありがとうございます。

お車の運転で実際にお使いいただき、本当に欲しかった、とお喜びいただけてスタッフ一同とても感激しております。
お届けしたサングラスが、お客様のお役に立ちますよう心から願っております。

お気軽にお問い合わせください。

今後とも、サングラスプロショップ トライをご愛顧賜りますよう、
どうぞよろしくお願いいたします。

この度はレビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。
  • JNEさん
  • JNEさん

5 2024-01-14

素晴らしいデザイン
夜間のドライブの際に眩しさを感じる、年齢のせいかと近くのメガネ屋さん巡り、気に入った品物がが無く楽天さんを検索、デザイン・使い勝手がよさそうな製品、思った通りの使い勝手、素晴らしい

2024-01-15
誠にありがとうございます。

貴重なご感想とご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご注文商品をお喜びいただけてスタッフ一同大変うれしく思っております。

5 2023-10-22

カラー:ブラック

今まで使用していた他社製品より軽く、夜間対向車のヘッドライトの眩しさが軽減されて視界も明るくて見やすいです。
昼の運転ではトンネル直前での脱着が片手でやりやすく良かったです。

2023-10-25
誠にありがとうございます。

お車の運転にお使いいただいてご満足いただけて大変うれしく存じます。

長く安全にご使用いただくために脱着の際には
大変お手数ではございますが、両手でかけ外しをいただければ幸いでございます。

• fwna0056さん
  • fwna0056さん

5 2023-09-17

軽いです!!
運転中には欠かせないアイテムになりました。特にトンネル内でも明るく夜だけでなく昼間でも大活躍です。
また、とにかく軽いのが一番ですね。

2023-09-18
誠にありがとうございます。

お車の運転に早速ご使用いただいておりますこと、
またかけ心地の軽さにもお喜びいただけて大変うれしく存じます。
貴重なご感想と5点満点のご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

• G-Prideさん
  • G-Prideさん

4 2023-01-20

サングラスの掛け心地がよかったため、こちらも購入してみました。
(最近、ヘッドライトがまぶしい車が増えていたので、夜間運転のまぶしさが軽減できるのはよいかと思いまして。)
ヘッドライトのまぶしさは、かなり軽減され、運転しやすくなりました。
サングラス同様、脱着がスムーズで使いやすいと思います。
サングラスとふたつ、運転には欠かせないものになりそうです。

2023-01-22
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
夜間用オーバーグラスの商品レビューをご投稿いただきまして
誠にありがとうございます。

先日お買い上げいただいたサングラスとご一緒に欠かせないもの
との有難いご感想をいただき重ねて感謝申し上げます。。

これからも当店の商品がお客様のお役に立ちますよう
心から願っております。

引き続き、今後とも当店をご愛顧賜りますよう、
よろしくお願いいたします。
またのご来店を心からお待ちしております。

5 2022-12-09

運転に必須のアイテム
価格はどうなの?という感じはありますが、以下、あくまで個人の感想です。
自分は問題なく掛けられ、夜の運転には必須のモノとなりました。視界が明るく見やすくなり眼鏡掛けには非常にありがたいです。存在をもっと早くに知っておきたかった製品です。
併せてサングラスも購入しましたが、こちらも昼の運転には欠かせないモノとなりました。
度付きのサングラスを作っても視界が湾曲したり、視力が落ちて使えなくなったりでしたが、このオーバーグラスは長く付き合えそうです。いい買い物でした。

2022-12-16
貴重なご感想と5点満点のご評価をいただきまして、
大変うれしく存じます。

お買い上げいただいた商品をお喜びいただけてスタッフ一同、
とてもうれしく思っております。

お買い上げいただいた商品をたくさんのシーンで重宝いただけて
スタッフ一同、とてもうれしく思っております。
お客様の生活に当店のサングラスがお支えできますよう
心から願っております。

今後とも、当店をご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-01-22

同シリーズの偏光レンズのものも使用しており、良かったので、こちらの夜間レンズのものも購入しました。対向車のライトが軽減され、また、暗くなることもなく、良いと思います。

2023-01-22
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
5点満点のレビューをいただきまして重ねて感謝申し上げます。

同シリーズのサングラスをご愛用頂いておりますことを拝見し、
スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。

お客様の夜間のドライブにお役に立てましたら何よりと存じます。

いただいたお声を励みにより良い商品・サービスをご提供できますよう
精進して参ります。

今後ともサングラスプロショップ・トライをご愛顧賜りますよう
よろしくお願いいたします。

5 2023-01-03

当方女性です。この商品、メンズ用なのかレンズ大きいのですが、それが幸いして縁が邪魔をせず視界良好です。眩しさも軽減されて、とても良い。

2023-01-17
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。
レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

これから多くのシーンで当店のサングラスがお客様のお役に立ちますよう

今後とも当店をご愛顧賜りますよう、

5 2022-12-30

大変気に入っています
夜間装着して車を運転しましたが、視界は暗く感じず、対向車のライトや信号機、お店の看板の光など適度に抑えられた感じが大変良いです。また、装着感も以前購入したオーバーグラスと同様に圧迫感がなく、着け心地が丁度良い感じになっており、購入して良かったと思える商品でした。

2023-01-16
レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。

当店の商品をご愛用いただいておりますこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

実際におかけになってのうれしいご感想をいただけてスタッフ一同、

• papi5963さん
  • papi5963さん

4 2022-12-02

メガネの上に掛けているのに、ずれなくてなかなかいいです

2022-12-14
誠にありがとうございます。
レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

当店の商品がお役に立てておりますこと、
レビューを拝見しスタッフ一同とても嬉しく感じております。
ご感想をご投稿いただき誠にありがとうございます。

これからもよりご満足いただける商品・サービスをお届けできますよう
ショップ運営に励んでまいります。

ご不明点やご要望がございましたら、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

今後とも当店をご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。
またのご来店を心からお待ちしております。
  • nori195201さん
  • nori195201さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 221

5 2022-11-27

フィット感も良く、レンズも明るく使いやすいです。

2022-12-09

貴重なご感想と5点満点のご評価をいただきまして、
大変うれしく存じます。

お客様の生活に当店のサングラスがお支えできますよう

2 2024-04-27

カラー:クリアグレー

見易くなったのかよくわかりません
オーバーグラスなるものを初めて購入しましたが、なかなか額面通りに上手く納まりません。メガネのフレームに本品のフレームが重なるとこがすべったようにガクガクですね。

3 2023-11-07

カラー:クリアグレー

もっとクリアに見えるかと期待しましたが、思ったほどではありませんでした。
個人差があるのは仕方ないですね。
もう少し使ってみようと思います。