• coco530さん
  • coco530さん

4 2024-04-01

2、3日はしっかり色が入るので、ムラシャンしてから再チャレンジします!
配送も早くて良かったです。

5 2024-03-25

Very quick delivery. I am happy with my purchase.

5 2024-02-27

この度は良い商品をありがとうございます。

【マラソン期間★当店全商品P5倍!要エントリー】FrogHand(フロッグハンド) ハードタイプ 簡単足裏トレーニング (グリーン)(定形外送料無料)

4 2024-02-19

お手頃価格で購入できて嬉しいです
あす楽で届いたのですぐに使えてよかったです

期待を込めて星5にしました 肩こりが酷く、頭痛やしびれが出ていたのでこのオイルでマッサージをすると少し楽になったので続けてみようと思います

ギュープレミアム オイル 30ml マッサージ 顔用 全身用 ボディケア サロン専売品 gue シリーズ トリプルガンマリノレン酸 天然美容オイル 人気 無香料 無着色 無鉱物油 発酵オイル 全身に使えるオイル 筋肉から肌柔らか 肌弾力 加齢による肌の悩み (送料無料) あす楽

5 2024-02-10

迅速な対応していただきありがとうございます

【マラソン期間★当店全商品P5倍!要エントリー】TIRTIR マスクフィットレッドクッション ミニ 4.5g 各種 選べる3種類 クッションファンデーション 韓国コスメ 国内発送 正規品 (ゆうパケット送料無料)

• 粋女さん
  • 粋女さん

5 2024-01-25

コンパクトに、でも丁寧に送ってくださいました。

【マラソン期間★当店全商品P5倍!要エントリー】フィリップス ソニッケアー HX6014 互換 替えブラシ スタンダードタイプ 4本入り 電動歯ブラシ用 philips 交換 【F-G】 (定形外送料無料)

5 2024-01-19

またよろしくお願いします。

ボルセンタ VOLCENTA バストクリーム 100g 美容クリーム (送料無料) バストケア 肌ケアクリーム ボルフィリン バスト 胸 ハリ ツヤ ボディクリーム 女子力 アップ バストジェル 産後 育乳 ボリュームアップジェル おすすめ あす楽

5 2024-01-03

すぐに届いて助かりました。
しいて言えば、ローションやクリームのテクスチャーの違い。中身は同じで、持ち運びに便利なチューブタイプなどの説明があるとわかりやすいです!

アトピー気味の娘に購入。ヒルドイドは掻き傷のある、乾燥肌には使えず、薬剤師の方がサンプルをくれて良かったので、こちらで購入。 年明けなのにすぐに届いて...

【マラソン期間★当店全商品P5倍!要エントリー】薬用 フタアミン hi クリーム プチ petit 35g チューブタイプ 無香料 (医薬部外品)(ゆうパケット送料無料) 保湿 お肌 しっとり 乾燥肌 女性 男性 化粧下地 手荒れ 肌荒れ メンズ レディス 医薬部外品

5 2023-12-29

注文から配送、到着まで早くてとても助かりました。

クエン酸・コラーゲンを手軽に粉末で。【1/1★当店で買い回りで!最大20倍Pバック!要エントリー】(2個セット) 燃やしま専科 みかん風味 (500g入り) クエン酸 コラーゲン...
みかん味はレモン味に比べて、売っているお店が少なく、いつも探します。 味も良く、レモン味とみかん味を半分半分の量で合わせると、とてもいい味になり 私個人...

• Kiikさん
  • Kiikさん

2 2023-11-25

銅製のタンスクレイパーを購入致しましたが、舌に当たる部分が突起していて、楽しみにしていた分残念でした。

4 2023-11-17

梱包も丁寧で、迅速に発送してくださいました。

すぐに温まるので便利です。 でも従来のホットビューラーとさほど変わらないと思います。期待していた程まつ毛は上がりませんでした。 普通に使えます。

【マラソン期間★当店全商品P5倍!要エントリー】ハリウッドアイズ ホット アイラッシュカーラー アイメイク マツエク 時短 コンパクト ビューラー まつげメイク 韓国 マスクメイク 睫毛 まつ毛 目元 正規品 販売店 (ゆうパケット送料無料)

• Smam3さん
  • Smam3さん

5 2023-11-15

発送は早く、いつでも梱包がとても丁寧だという印象。注文したらあっという間に届きますよ。

ブリーチして、シルバーヘアにしたけど、何もしなければただのブリーチに戻っちゃうので、紫シャンプーしながらこのカラーバター使ってます。 シャンプーより断...

【マラソン期間★当店全商品P5倍!要エントリー】(2個以上購入で8%OFFクーポン配布) エンシェールズ カラーバター 200g 選べる26色 ヘアカラー トリートメント メーカー公認 正規販売店 ヘアマニキュア (送料無料) あす楽

5 2023-11-03

今回も何事も無く手元に届きました。
早くて大変助かります。

【マラソン期間★当店全商品P5倍!要エントリー】アステリア メデッサスキン クリーム(スキンプロテクトクリ ーム) 200g (送料無料)
冬近くになってくると手が荒れたり、ひび割れが凄くなります。 特に感染病が流行するようになってからわ。 私自身もあかぎれ等出来ますが、両親が特にひび割れ、...

4 2023-10-31

Very prompt and kept me on the loop. I’ll surely buy again from this store .

【マラソン期間★当店全商品P5倍!要エントリー】ウェラ イルミナカラー 80g 各色 業務用 ヘアカラー 1剤 トワイライト 10 サロン専売品 美容室 毛染め メンズ レディース あす楽 (SRB)

• mi--y77さん
  • mi--y77さん

4 2023-10-18

丁寧に梱包されていました。
宅配便ではないので、少し到着が遅かったかな?というくらいです。
サイズの関係だと思いますので、また利用したいと思います。

コーセー エスプリーク シンクロフィット パクトEX or ピュアスキンパクト 選べる 各種 UV レフィル ファンデーション(定形外送料無料)