2023/09/28
    まりこっち1325さん
    選択:選択 | 種類:フラッシュピンク
    買って良かったお試しサイズ♪
    簡単にインナーカラーやポイントカラーを楽しめます。手袋でバタつけしてそのまま手袋を裏返して包んで放置しました。 洗面台でやってみたので洗面台の蛇口にラップを巻いておくのも必須です。 簡単すぎて頻繁にやってます。 髪もツルツルになります。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/19
    2023/07/05
    黒髪地毛なんで濃い色だとあまり目立ちませんが、きれいにインナーカラー入りました。インナーカラーは入れたかったけどあまり目立ちたくなかったので、自己満ですが、入れられてほんとよかったです。
    注文日:2023/06/24
    2023/07/05
    注文日:2023/06/24
    2022/08/12
    hinoto_yukiさん
    なかなかドラックストアなどでは種類も多くなく、検索していたところ見つけました。 カラーが選べるのが良いと思いました。 同じ色だけのセットではなく選べる3色セットのようなものがあると購入しやすいと思いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/06/21
    2022/03/12
    手軽でちゃんと色が入る! フラッシュピンク使用。インナーカラーが落ちてきたのでセルフで手軽に出来るのが嬉しい。
    注文日:2022/02/20
    2024/04/19
    選択:選択 | 種類:フラッシュピンク
    もうこの店では買わない
    届いたダンボールを開けるとエンシェールズプチが破損していて同梱の商品にも色がついていました。 ダンボールにも色移りして汚くなっていたので破棄し、同梱の商品は拭いて使いました。 破損されたエンシェールズプチは使うのには抵抗があったのでそのまま袋に入れて保管し、お店に問い合わせをして返金か交換を希望しましたがどちらも不可との事。 なぜ不可なのか説明もされず。 届いた状態のダンボールを保管していないからでしょうか。 カラーバターで色移りした汚いダンボールなんて保管しないし同梱のものも拭けば使えるので交換してもらうのも悪いしまずそのまま保管はしないですよね。 納得いかないので楽天に問い合わせたところ、楽天あんしんショッピングサービスで対応していただけました。 もう二度とこのお店では購入しません。
    注文日:2024/03/25