3 2024-04-14

いつもより届くのが遅くなりましたね 確実に届くので問題はないけど

お香 松栄堂 芳輪 スティック80本入り(天平・室町・堀川・元禄・白川・二条) 松栄堂より直接仕入れております

• GAKU-oさん
  • GAKU-oさん

5 2024-03-29

モダン位牌の優徳回出(黒檀)を購入。
御担当の方は対応が大変丁寧で、旧字体にもしっかりと対応いただき、事前に確認用の位牌原稿を送っていただくなど、安心してお任せすることが出来ました。

【先祖代々の文字入れ無料】モダン繰出位牌 優徳回出 ローズ/ブラウン/ダークグリーン/黒檀 3.5寸(高さ15.4cm)〜5寸(高さ20.5cm)
黒檀は色合いも良く上品で落ち着いた感じです。 現代風な回出位牌で大変満足しています。 ありがとうございました。

5 2024-03-12

こんぽうも丁寧でとても良い またリピ−トします よろしくお願いいたします。

料亭・旅館でも使われている伝統的な香りを気軽に楽しめます メール便送料無料お香 白川 松栄堂 芳輪 80本入り スティック型 2箱 (松栄堂より直接仕入れております)
リピ−トしました この商品の香りが好きなので再度注文しました 満足です‼

4 2024-02-28

値段の割には、気持ちが落ち着く良い香り。
食卓に置いても料理の邪魔をしない、細い煙と
淡い香り、とても気に入りリピーターになってしまいました。

料亭・旅館でも使われている伝統的な香りを気軽に楽しめますお香 二条 松栄堂 芳輪 渦巻き徳用60枚入り(松栄堂より直接仕入れております)
気分の良い、落ち着いた香り。 リピーターになってます。 これからもよろしくお付き合いください。

5 2023-12-18

迅速な対応で梱包も丁寧でした。
新しい御簾をつけて、神棚がきれいになったみたいです。ありがとうございます。

5 2023-12-03

質問の回答もスムーズで、安心出来ました。

自由壇 かこい壇 +仏具三具足(伊吹・茶)・位牌(かこい・ウォールナット)おりん(ひととき・黒)写真立て(追想 小) 本体のみ/仏具セット【送料無料】手元供養 ナナプラス 小型

5 2023-10-06

丁寧な対応でした。ありがとうございました。

【松栄堂 線香】のきば バラ詰
毎日使用するものなのでセットで重宝してます。

【松栄堂 線香】のきば バラ詰

• BIN KANさん
  • BIN KANさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,435

5 2023-10-05

初めてのお店でしたが、注文後すぐに発送業務がスタートして、本日朝一番のゆうパックにて届きました。
商品も丁寧に包装されていて完璧でした。
柔らかい波型の紙に幾重も巻かれ、中の商品が動かないようにテープで固定されていました。

稲荷(狐)対入り 3寸〜1.5尺
美しいお稲荷様が届きました。 顔立ちが美しく、凛々しいお狐さんです。 さっそくこれから玄関に飾り、スーパーで油揚げを買って、お供えしようと思います。 赤...

稲荷(狐)対入り 3寸〜1.5尺

• fuji7010さん
  • fuji7010さん

3 2023-09-15

商品の発送から到着まではとても早かったと思います。

安らぎのひとときで、心も体もゆるやかに。お香 かゆらぎ スティック型40本入り/香立付 よりどり3箱 日本香堂【メール便だと送料無料】
プレゼント用に購入したのですが、3つバラバラで届きました。出来れば1つの箱に入れて、まとめていただけたら良いかなと思いました。

• kim9581さん
  • kim9581さん

4 2023-08-17

発送も早く、商品の値段もお手ごろでした。
機会あればまた利用したいです。

お仏壇前の仏具お座布団 導師座布団御仏前座布団 シルク調 白茶
白茶ということで、写真より若干茶色かと思いましたが、シルクっぽいせいか実際には写真と同じ金色に近いものでした。明るい仏壇にしたので丁度良かったです。 ...

5 2023-08-12

迅速な対応で助かりました。また、お願いしたいと思います。

お盆に皆が集まりますので、新しく買い換えました。とても高級感があり仏間が荘厳な感じになりました。

5 2023-08-04

安心できるショップです 商品も安心して注文できます

料亭・旅館でも使われている伝統的な香りを気軽に楽しめます メール便送料無料お香 二条 松栄堂 芳輪 スティック80本入り 2箱 (松栄堂より直接仕入れております)
いつも買わしていただいています 間違いない商品で安心して購入できます またお願いします

5 2023-07-15

とても丁寧かつ確実な対応で、梱包も商品を安全に届けるという気持ちのこもったものでした。大変満足しています。機会があればまた利用したいと思います。

【会津仕上げ モダン位牌】「ひととせ」蒔絵位牌4.5寸高さ18.7cm さくら・ひまわり・ゆり・ききょう
故人(9歳の女の子)が大好きだったひまわりの花があしらわれた可愛さに一目ぼれして注文しました。実物は、画像で見るよりはるかに精巧ななもので、持った感じ...

5 2023-05-20

色々な香りを楽しみたいからまた今後ともよろしくお願いします

hibi お香【4箱でメール便送料無料】レギュラーボックス 8本入り/専用マット付

4 2023-05-04

ゴールデンウィーク中でしたがはやく納品していただいてありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

お香 【2箱でメール便送料無料】香彩堂 百楽香 全23種類
百楽香のなかでもお気に入りの香りです。 またリピートしたいです

お香 【2箱でメール便送料無料】香彩堂 百楽香 全23種類