仏壇 仏具 神棚の専門店 よねはらのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-11

いつも迅速な対応感謝しております。
信頼できる店舗様です^^

お香 白川 松栄堂 芳輪 80本入り スティック型
いつも迅速な対応ありがとうございます^^ 元々堀川ジャンキーでしたが、 試しに白川を使うとこちらの方が軽くて好きになりました^^ ○掃除の後に ○気分転換...

5 2020-08-11

対応も迅速に対応していただき、発送メール等も問題なく安心して購入することができました。
梱包もきちんとされていて商品の状態も良かったです。

5 2020-08-10

いつも丁寧な包装で届けて下さり ありがとうございます。

5 2020-08-09

注文した翌日には発送していただき、また、大変丁寧に包装していただきました。お盆に飾りたいと思っており、なんとか間に合うことができました。ありがとうございました。また、何かと注文や購入するためにお店に伺うことがあると思いますが、よろしくお願いいたします。

5 2020-07-30

すごく早く到着したので良かったです。
梱包もしっかりされてました。

hibi(ひび)お香 【ゆうパケット・ネコポス送料無料】 レギュラーボックス 8本入り/専用マット付 4箱セット
マッチのようにうまく火がつけれませんでした。 火がつくのも少し遅いです。なので、マイナス1ですが、香りはかなり良くて朝のテレワークを始める前に気分転換に...

• good336さん
  • good336さん

5 2020-07-26

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

お香 堀川 松栄堂 芳輪 渦巻き10枚入り 2箱セット
とてもいい商品でした。匂いも最高です。ありがとうございました。

お香 堀川 松栄堂 芳輪 渦巻き10枚入り 2箱セット

5 2020-07-26

発送も早く対応も丁寧です。なくなったら、リピートさせて頂いてるお店です。

• PIRO4073さん
  • PIRO4073さん

4 2020-07-26

注文から発送までスムーズに対応してくれます。梱包もしっかりしている為、心配していた中身の折れなどがなく安心しました。

お香 白川 松栄堂 芳輪 80本入り スティック型
心地よい香りが部屋の重厚感を増します。会社の玄関で1日1本使用しています。1箱で2ヶ月半もつのもありがたい。価格も妥当かと。

• 28365239さん
  • 28365239さん

4 2020-07-25

大変ご多忙な中で、迅速に対応していただき大変助かりました。

進物線香・ローソク 蜜蝋 夕映 星月夜 桐箱
始めてご利用させてるいただきました。 お使いものですので、中身を見てませんので商品についてはなんとも言えませんが、ろうそくとお線香のの組合せですので、...

進物線香・ローソク 蜜蝋 夕映 星月夜 桐箱

5 2020-07-24

いつもていねいで迅速な対応をしていただき、どうもありがとうございます。またお世話になります。

2 2020-07-23

商品自体に不満はありませんが、今回は商品の値段より送料の方が高かったのでこの評価としました。宅急便で届きましたが配送が早いわけでもなく少々日数が掛かりました。郵便にして送料を安くする方がいいのでは?

【仏具】木柾撥(木鉦倍)中全長37.0cm

【仏具】木柾撥(木鉦倍)中全長37.0cm

5 2020-07-19

注文3日後には無事納品。
迅速丁寧で助かりました。

5 2020-07-14

発送早くて丁寧でした。ありがとうございました。

5 2020-07-11

迅速で丁寧な対等でありがとうございました。お世話になりました。

【仏具 おりん】【お得なセット価格】広丸りんセット3寸(おりん直径9cm)
今回は買い換えのため購入しました。とても品が良く、小さな我が家の仏壇にはちょうどのサイズで収まりました。お世話になりました。

5 2020-07-11

北海道のお店と知らずに注文しましたが、1週間以内に届きました。梱包も丁寧で、お香も折れることなく無事に受け取りました。
いつもは京都のお店で買っているのですが、コロナが怖くて買い物を控えているので助かりました。お値段もお店で買うより随分安いので、また利用させていただきます。

お香 堀川 松栄堂 芳輪 80本入り スティック型
お香といえば松栄堂!松栄堂といえば堀川!だと思っているくらい大好きな香りです。今は外出を控えているので、お家時間をゆったり過ごすために、お香は必需品で...

お香 堀川 松栄堂 芳輪 80本入り スティック型

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-10-10
初めて購入したショップさんですが 注文から発送まで丁寧&迅速でした。梱包も丁寧で 気持ちよくお取引させていただきました。次の購入もこちらのショ...