1件~15件 (全 2,094件)次のページへ
  • Watakokkoさん
  • Watakokkoさん

5 2024-02-21

無事に届きました、どうもありがとうございました。

タイマー式LED電池ローソク(小)高さ7.2cm【メール便対応可能】※電池は別売り/災害対策 防災用品 耐震グッズ 耐震 防災グッズ
2本購入して電池入れてみましたがどちらも問題なく良好に点いています。 雛人形のぼんぼり(25年前の物で電気コード式、見た目も使い勝手もよくない)に使いたく...

4 2024-02-11

早く届けて頂きありがとうございました。
商品レビューにも書きましたがお箱を留めるゴムに付いている飾りが取れて届いた為、プレゼントとしては使用できず自分で使う事にしました。
少し残念でした。

お香 hibi(ひび)バレンタイン&ホワイトデー限定ギフトボックス 3種の香り(レモングラス・ゼラニウム・ティートゥリー) 8本入り×3/専用マット付
お香は初めてなので色々調べて「hibi 」を購入しました。とても癒される香りで15分という短い時間で終わるので安全。他の香りも購入したいと思います。届くのも...

3 2024-02-03

メッセージカードもきちんと対応いただき、ありがとうございました!

5 2024-02-03

友人へのプレゼントで利用させて頂きました。またお願いしたいと思います。

hibi お香【4箱でメール便送料無料】レギュラーボックス 8本入り/専用マット付
もともとプレゼントで頂きとても良かったのでお友達に。10分という手頃な時間も良かったです。個人的にイランイランが好きなので選びましたがそこまできつい香り...

5 2024-01-19

特に問題はありませんでした。ありがとうございました。

当店の人気No.2の煙の少ないお線香小型宅配便(レターパックプラス)でのお届けになります家庭で使う煙の少ない線香ききょう紫 送料無料 2箱(松栄堂)
いろいろなお線香を試してみましたが、煙も少なく香りもきつ過ぎず気に入ってます。

3 2024-01-10

配送は遅めでした。
商品は問題なしです(*^^*)

5 2024-01-07

素敵なおまけを添えていただきました。ありがとうございました。

お香 松栄堂 芳輪 渦巻き(松栄堂より直接仕入れております)天平・室町・堀川・元禄・白川・二条

• 8735Sさん
  • 8735Sさん

5 2023-12-20

単身赴任中の主人へのプレゼントに購入しましたが、私が番地を間違えてしまい ショップの方には大変ご迷惑をかけてしまいました
何回かお店にお電話させて頂きましたが、どのスタッフの方も丁寧に対応して頂き ステキなお店なんだと感じました
年末の忙しい中 ご対応有難うございました
また購入する事があれば、よねはらさんで購入したいと思います

5 2023-12-20

配送が早く数日で届きました。封筒で届きました。

5 2023-12-18

迅速な対応で梱包も丁寧でした。
新しい御簾をつけて、神棚がきれいになったみたいです。ありがとうございます。

5 2023-12-15

梱包が丁寧で、プレゼント用に個包装もしていただけたのでとても助かりました。

5 2023-12-14

配送が早く3〜4日で届きました。プチプチ付の封筒で届きました。

5 2023-12-11

すぐに届けて下さり感謝です。また利用します。ありがとうございました!

5 2023-12-08

この度は色々とありがとうございました。小物入れ部分もご説明通りに無事に開きました。

5 2023-12-03

質問の回答もスムーズで、安心出来ました。

自由壇 かこい壇 +仏具三具足(伊吹・茶)・位牌(かこい・ウォールナット)おりん(ひととき・黒)写真立て(追想 小) 本体のみ/仏具セット【送料無料】手元供養 ナナプラス 小型

1件~15件(全 2,094件)