5 2021-05-02

非常に早く発送してくださいまして満足しています。

hibi(ひび)お香 【メール便送料無料】 レギュラーボックス 8本入り/専用マット付 よりどり4箱 神戸マッチ
私個人としては匂いについてとても満足しています。ただもう少し本数を入れてほしいというわがままもありますが…。

5 2021-04-29

今回も丁寧で、迅速な発送をしていただきました。ありがとうございました。

お香 hibi(ひび) Japanesecypress(桧〜ひのき〜) ラージボックス 30本入り/専用マット付/神戸マッチ
手軽で、お家時間の気分転換にぴったり。 片付けも楽で、気に入ってます。 香りも桧が一番好きです。

5 2021-04-27

梱包はすごく丁寧で発送も早くすごくうれしいです

5 2021-04-22

注文後、直ぐに発送され迅速なご対応に満足です

お香 二条 松栄堂 芳輪 白檀スティック80本入り
配送は早く梱包も丁寧でした 香りは上品で価格も妥当で満足です

5 2021-04-22

発送が早くて良かったです。また利用します。

お香 二条 松栄堂 芳輪 白檀スティック80本入り
京都のお寺のイメージです。とても癒されます。

5 2021-04-21

お香が安いので、梱包に不安はありました。
ですが、お香は折れることなく届きましたし良いお香が安く購入できたので良かったです。
また購入したいと思います。

• jigen0706さん
  • jigen0706さん

5 2021-04-18

梱包、配送も特に問題ないです。また利用したいです。

お香 二条 松栄堂 芳輪 白檀スティック80本入り
落ち着いたスッキリした香りなので気に入ってます。

• nao-87さん
  • nao-87さん

5 2021-04-15

ポイントアップデーに買う予定でクリックしたら品切になっていて、入荷はずーっと先になるのかな?と思っていたら2日後に注文できて直ぐ納品されて良かったです。ありがとうございました。

LEDローソク 灯ととなり 桜 直径7.5cm×高さ8.5cm 電池ろうそく
とてもオススメです。 売切で注文できずにいて、注文したら直ぐに納品されました。 お手頃価格なのにかわいくて優しくゆらゆら揺れてとても満足です。 仏壇だけ...

5 2021-04-13

迅速丁寧なご対応、ありがとうございました。

お香 二条 松栄堂 芳輪 渦巻き10枚入り
燃焼時間が長く、消えた後も長く香りが楽しめる。 値段的にも許せる範囲。

お香 二条 松栄堂 芳輪 渦巻き10枚入り

5 2021-04-12

すぐに発送して下さり有難う御座いました(*^^*)匂いめちゃくちゃいいです(*^^*)

5 2021-04-11

早速送って頂いたお陰で法事に間に合いました。ありがとうございました。

5 2021-04-03

丁寧な包装で、スムーズに配送いただきました。ありがとうございました。

• goku mamaさん
  • goku mamaさん

5 2021-03-29

お香は折れやすいので、郵送はちょっと不安でしたが、丁寧に梱包されていて大満足でした。

お香 白川 松栄堂 芳輪 渦巻き10枚入り 2箱
数年前からずーっと使ってます。 甘い香りですが、とっても落ち着く香りです。

お香 白川 松栄堂 芳輪 渦巻き10枚入り 2箱

4 2021-03-27

いままで足りなかった仏具を揃えることが出来ました。
有難うございました。

【メール便対応可能】打敷(内敷) 刺繍綴20代浄土真宗大谷派(お東)用
仏壇とのバランスだと思うのですが、どれ位の大きさが適しているのか、わかりませんでした。何時間も調べたのですが、わかりませんでした。 サイズがわからず非...

4 2021-03-24

敏速な対応ありがとうございます。
又購入したいと思います

hibi(ひび)お香 ティーツリー レギュラーボックス 8本入り/専用マット付 神戸マッチ【メール便対応可能】