1件~15件 (全 1,952件)次のページへ
  • はる7441さん
  • はる7441さん

5 2022-06-23

今回初めてですけど配送も梱包も大変満足でした。

プリザーブドフラワー 仏花 3.5〜4寸花立用 高さ約15cm(1個入り)【送料無料】

5 2022-06-21

この商品が好きなので購入出来て助かりました。
ありがとうございます。

【メール便だと送料無料】松栄堂謹製 衣装用匂い袋 誰が袖 みやこ 3袋入り×2
数年前に仲良しさんから1つお財布に入れるのに戴いた事があり別のお財布にも入れようと購入を決めました。 最初はちょっぴり仁丹みたいな香りですが日にちが経過...

4 2022-06-18

一番迷ったのは仏壇と治具のバランスです。何もわからないから迷うばかりです。なんかヒントになるものがあったらよかっったと思う

【仏具】下須板(げすいた)木製黒塗8寸 幅24.0cm
塗りを見てもままの作りだ。私の仏壇では9寸のものが合ったかも知れないと思う

【仏具】下須板(げすいた)木製黒塗8寸 幅24.0cm

4 2022-06-18

商品到着も早く丁寧な梱包でした。リピートさせていただきました。

4 2022-06-09

迅速丁寧に対応していただきありがとうございます。また利用させていただきます。

【松栄堂 線香】金閣
香りがとてもよくリピートして購入しています。飽きのこない香りです。

【松栄堂 線香】金閣

5 2022-06-07

いつも迅速なご対応に感謝いたします。またリピートさせてもらいますね

お香 かゆらぎ スティック型40本入り/香立付 3箱セット 日本香堂【メール便だと送料無料】
普段事務所でお香焚いてます。香りも良くて私的には白檀と金木犀が好きです。また購入させてもらいます

4 2022-05-31

何の問題も無かったのです。
梱包もしっかりしていて良かったです。

【メール便対応可能】和紙のお香(アロマペーパー) 和紙香 全5種6ピース×4シート入り
アロマペーパーと使用し、その後火をつけてもお香として楽しめて便利です。 プレゼントにも使えそうです。

5 2022-05-26

素早い対応でありがたかったです。ありがとうございました。

5 2022-05-24

丁寧な梱包、迅速な対応で有難いです。
梱包の仕方でそこの会社の姿勢が見えてくるといいますか
日本人は几帳面な人が多いので、安心して次からも購入したいと思えます。

お香 堀川 松栄堂 芳輪 80本入り スティック型 (松栄堂より直接仕入れております)京都 白檀 国産 お土産 部屋焚き
このお香は知り合いから勧められ何度か購入させて頂いております。 お香など全く興味が無かった私ですが、お友達にお香立てプレゼントして頂いてから 試している...

5 2022-05-19

少し時間がかかりそうな記載でしたが、連絡、配送共にとてもスムーズでした。また利用したいです

お香 hibi(ひび) Yuzu(ゆず) ラージボックス 30本入り/専用マット付/神戸マッチ
雑貨屋さんで見かけて、良いかも!と思い購入。あまり理解せずに買ったのですが、マッチになっててとても便利!箱もお香自体もおしゃれな見た目で、香りもとても...

• 80cmovさん
  • 80cmovさん

5 2022-05-18

まじかに法事を控え御霊供膳を2つお供えすることになり、急遽不足1セットの購入が必要になりました。
サイズ・色等希望の御霊供膳が近くになく探していたところ、よねはら様の商品を見つけました。
ただし、発送見込みから配達が法事日ぎりぎりだったため、電話で事情を説明し大至急での対応をして頂きました。お陰様をもちまして商品は法事日の3日前に届き、胸を撫で下ろしているところです。
よねはら様本当にありがとうございました。

PC霊供膳(仏膳椀・御霊膳)会津塗 6寸 朱塗り(高さ8.9cm×幅18.7cm)(B09)
貴店への至急商品発送のお願いに対応頂いたこと改めて感謝致します。料理を盛り付け仏壇に置いて見て寸法ピッタリ、朱色が映えプラスチックとは思えない高級感あ...

5 2022-04-27

初めてのショップですが、自宅の残り本数が少なくなっていたので急遽お頼みしました。別の香を買おうかと迷っていましたところ、無事、間に合いました。ありがとうございます。

【松栄堂 線香】のきば バラ詰 大2箱 送料無料
いただいた香の香りが良いので買いました。香が燃え尽きた後の部屋の残り香が好きです。

【松栄堂 線香】のきば バラ詰 大2箱 送料無料

5 2022-04-17

購入した当日には出荷していただき感謝しています。梱包も割れないように丁寧です。他店で販売されていない商品なのでまた購入させて頂きますので宜しくお願い致します。

お盆提灯 LEDレインボー球
愛猫のお仏壇の左右に設置してある花まゆ(廻転灯)はナツメ球の熱を利用して廻転筒が廻転するので綺麗ではあるけど熱による劣化と火災の心配もありLED電球に交換...

お盆提灯 LEDレインボー球

• lililiyyyさん
  • lililiyyyさん

5 2022-04-15

封筒からいい香りがして、丁寧な梱包でした。
また利用したいです。

いい香りです。私にはちょっと高いので、スティックを三つに折って使ってます。 雨の日はとても安らいでいます。東京神楽坂で同じ製品を見ましたが、3300円くら...

5 2022-04-11

迅速な対応で素敵なショップです。
また機会があれば利用したいです

hibi お香【メール便で送料無料】レギュラーボックス 8本入り/専用マット付 よりどり4箱
マッチをするようにつけて置くだけなので使い方は手軽ですが、私は思ってたより煙たくて星マイナス1です。 匂いは好みですが、当たり外れがあると思います。 も...

1件~15件(全 1,952件)