お香 堀川 松栄堂 芳輪 80本入り スティッ...(仏壇 仏具 神棚の専門店 よねはら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-01
  • かなり満足です
  • 急にお香に目覚めて白檀の香りを探してました。今まではアロマだったのですが和の癒しを求めてお香に行きつきました。なのに!なかなか品のある奥深い香りに巡り会わず…レビューの良さを信じてこちらを購入して良かったです。長さも丁度いいです。インド香のように長いと飽きます。帰ったらすぐに玄関で焚いて外から持ってきた悪い気を浄化してます。 ・・・(続きを読む
  • ゆりこひめ0303さん
  • 2 2020-03-02
  • 大好きな香りなので届くのを楽しみにして待っていましたが、炊いてみると煙たくコゲ臭い香りで、堀川の甘い香りは全然しなかったです。ほんとに残念…古いものだったのでしょうか( T_T)? ・・・(続きを読む

4 2021-01-09

上品なお香でした。私にはぜいたく品なので
ちびちび使って楽しんでます。

5 2020-06-24

大好きな香り
甘くて独特ないい香りです。この香りは他のメーカーで見たことありません。焚く前の香りの方がすごく好みですがお線香なので普通に焚きます。

5 2021-02-06

松栄堂のお香
松栄堂のお香大好きです
迅速に対応して頂き有り難いです
また、了解したいですね

• regguさん
  • regguさん

5 2021-01-29

いつもこちらで購入しています。
配送も早く、お香が折れていることもありません。
良い香りなので、いつもリピートしてます。

• maman1022さん
  • maman1022さん

5 2021-01-08

私の必需品です!
この香りは10年以上前に京都の松栄堂さんで見つけてから大好きな香りで、無くなれば京都まで買いに行っていましたが、今ではネットで買う事が出来て有難いです。
上品でかつ、心が落ち着く香りは私の癒しの時間のお供に必須です。
気持ちを切り替えたい時、来客がある時も必ずこのお線香を焚きます。
私にはなくてはならないアイテムです。
これからもずっと愛用していきたいです。

• ブー9081さん
  • ブー9081さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 44

5 2020-12-17

いい香り 香りながもち お客様の目が 玄関で 一瞬止まります いい香り以外の感想はありません

4 2020-11-10

買って良かった
焚いた時は少しあれって思いましたが、消えた後の残り香が凄く癒されます。
私にしては少し高いお買い物でしたが、買って良かったなと思っています。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

• suta3110さん
  • suta3110さん

5 2020-09-08

品の有る甘さと高貴な香りに大満足です!また購入しようと思います!

5 2020-07-11

お香といえば松栄堂!松栄堂といえば堀川!だと思っているくらい大好きな香りです。今は外出を控えているので、お家時間をゆったり過ごすために、お香は必需品です♪このお香は間違いなく絶対いい香りなので、多くの人に愛用してもらいたいです。

4 2020-06-19

甘くて癒される香り
今までは松栄堂さんの白川を使っていましたが、今回は堀川の香りがどんな感じなのか知りたくて
購入いたしました。甘く癒される香りがとても好きです。

5 2020-05-01

かなり満足です

• ぽぽ9990さん
  • ぽぽ9990さん

5 2021-04-06

早くに到着しました。堀川は良い香りでおすすめです。近くに無いし、ネットでポイントが多いお店を選んだら割安です。

• 賀蘭1043さん
  • 賀蘭1043さん

5 2021-04-01

とても良い匂いです。注文か早く対応して頂き、ありがとうございました。又他の匂いも試してみたいです。

5 2021-03-09

お香
凄く香りの良い匂いで精神的に落ち着ける香りです。妻にも気にいってもらえていまして、なくなる前には又ご購入させて頂きますね(^-^ゞ

5 2021-03-09

リピートです。
毎朝、毎晩、玄関で焚きます。
時々リビングでも焚いて、
心が和むとても良い香りです。
お客様が来る時にも焚きます。
季節を問わずずっと使ってます。