お香 堀川 松栄堂 芳輪 80本入り スティッ...(仏壇 仏具 神棚の専門店 よねはら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-01
  • かなり満足です
  • 急にお香に目覚めて白檀の香りを探してました。今まではアロマだったのですが和の癒しを求めてお香に行きつきました。なのに!なかなか品のある奥深い香りに巡り会わず…レビューの良さを信じてこちらを購入して良かったです。長さも丁度いいです。インド香のように長いと飽きます。帰ったらすぐに玄関で焚いて外から持ってきた悪い気を浄化してます。 ・・・(続きを読む
  • ゆりこひめ0303さん
  • 2 2019-09-20
  • なんと言いますか、煙臭さ、きな臭さが芳香より増してきているように思います。原料高騰は仕方がないことなので、数量を減らしてでも品質を保持するとか、お値段を上げてでも『堀川』を守ってほしいと思います。せっかくの逸品なんですから、なんとか品質を保持していただきたいです。以前よりの夢であった、堀川の香りで住居を満たす…が叶う状況は整ったのに、残念で仕方がありません。→それでもまだ諦めきれない; ・・・(続きを読む
  • なずな2003さん

5 2019-12-13

良いお買い物ができました
友人から喪中の知らせが届き、私の好きなこの香りをお供えしてもらおうと購入しました。
注文の際、包装のお願いの欄があったので、可能ならばと熨斗をお願いしてみたところ、
早速確認のメールを下さり、対応してくださいました。
小さなパッケージにもかかわらず、丁寧に包装されていました。
添付の写真は隠してありますが、名前も入っています。
「堀川」は心がやすらぐ優しい香りです。
またこちらで、購入したいです。

5 2020-07-11

お香といえば松栄堂!松栄堂といえば堀川!だと思っているくらい大好きな香りです。今は外出を控えているので、お家時間をゆったり過ごすために、お香は必需品です♪このお香は間違いなく絶対いい香りなので、多くの人に愛用してもらいたいです。

5 2020-05-01

かなり満足です

5 2020-03-15

いい香り
以前別サイトで 堀川を試して良かったので、お得用のこちらをお得にオーダーしました。
コロナでショップになかなか買いに行けないので とても助かりました。

5 2020-01-28

優しい甘さのある香りでとても気に入っています。朝部屋で焚くと空気が浄化される気がします。

5 2019-12-09

上品な香り
甘さのある上品な香り。微かな煙と共にしっとりと香ります。カップが割れてしまった志野焼のソーサーに、付属の香たてを置いて使っています。
癒されます。

4 2019-11-22

最近お香を題材にした漫画があり少しお香が好きになってきました。
焚いても香りを嗅ぐだけでもリラクゼーションを感じてます。

4 2019-10-01

代理で購入!
妻から頼まれて購入しました。時々、お香を買っているようですか、この商品が気に入ったいるようです。

• NeilAceさん
  • NeilAceさん

4 2020-06-30

上品な香りでほのかにその香りが服や体に残る。しつこい香りではないので洗濯潜在の香り程度で良いお香だと思います。

• hotate.iorさん
  • hotate.iorさん

5 2020-06-24

大好きな香り
甘くて独特ないい香りです。この香りは他のメーカーで見たことありません。焚く前の香りの方がすごく好みですがお線香なので普通に焚きます。

4 2020-06-19

甘くて癒される香り
今までは松栄堂さんの白川を使っていましたが、今回は堀川の香りがどんな感じなのか知りたくて
購入いたしました。甘く癒される香りがとても好きです。

• a120991さん
  • a120991さん

5 2020-05-17

昨今の外出自粛で家にいる事が多く、少しでも癒されるようにお香を探しお試しで購入してみました。
なかなかいい香りでリフレッシュでき高級旅館にいる気分になれました。

5 2020-04-28

長年愛用しています。外出自粛で在宅中、このお香に癒されています。

5 2020-04-27

良かった
落ち着く香り。少し高いが購入して良かった

5 2020-04-17

癒しのお香
甘い品のある匂いが女性にウケました。服に染みついた匂いの様ですが、人を癒やす匂いです。なかなか出会う事のないお香なので、是非お薦めです。