hibi(ひび)お香 【ゆうパケット・ネコポ...(仏壇 仏具 神棚の専門店 よねはら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,860円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-06-05
  • マッチやライターが不要で便利です。
  • 転居先の畳の香りが閉め切った時などに気になるので、お香を探していました。普段マッチやライターが部屋に無いので、マッチの様にそのまま着火できると知り購入しました。思っていたより小さくて可愛いらしく、香りも程良い感じでお香初心者の私は満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-06-12
  • 商品のデザインはとっても素敵!なのに、あまり香りが感じられず残念です。火をつけない方が香りが広がっているように思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-29

良いお買い物ができました。
プチプチで丁寧に梱包して下さいました。
封筒を開けるとお線香の良い香りがしたので、さすが仏具屋さんだなと思いました。
商品は、火を付けなくても良い香りがするので1本で2度美味しい気がします。
正直、着火後の香りは煙りっぽいですが残り香がとても好きです。
まだ試していない香りがあるので、これから焚くのが楽しみです。

4 2020-07-14

檜は苦手な香りでした
ラベンダーと白檀は予想以上に良い香り。檜がただ木が燃えてる感じの香りでガッカリ。
マッチと同じ感覚でやるとポッキっと折れる時があるので注意ですね。
次はラージボックスで買いたいです。

• るう5997さん
  • るう5997さん

4 2020-07-13

TVの紹介みて購入
ラベンダーが特に好きです!
マッチと一体型になってるのがいい!
欲を言えば、もう少し長く燃焼してくれるといいですね(^^)

5 2020-05-12

癒し
とても香りも良くて癒されました!ラベンダーが気に入りました。

• MIN630さん
  • MIN630さん

4 2020-08-07

イイ匂い
玄関にお香をたきたくてずっと使うのにどの匂いにするかきめるのに購入。
ラベンダーが一番よかった。
力いれすぎると、擦る時におれるから注意!
箱の上に黒い丸の下にひくやつがはいっていて、
そのままつかえるけど、念のために、白いお香皿もひいてせいかい!シルバーの紙皿もつきぬけて白いお香皿がほんのり焦げていた。
全部買ってためしたあと30本入りのラベンダーも購入!きにいっています。

5 2020-06-12

満足です!
友達の誕生日プレゼントとして購入しました。
香りも好きなのを選べ、丁寧に包装もしてもらい渡すのが楽しみです。

• yuゆ9247さん
  • yuゆ9247さん

5 2020-06-12

Japaneseシリーズ
お値段は高めですが、お気に入りの一品です。
服屋の雑貨コーナーに置いてあり、気になって買ったのが始まりでした。
本数が少なめですが、マッチタイプで使いやすく、香りも上質です。
毎日使いは出来ないけど気分に合わせて使用しています。

4 2020-06-05

マッチやライターが不要で便利です。

• uno5866さん
  • uno5866さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2020-08-02

専用のマットもついていて、他に何も用意せずに使えるのがいいです!ちょっと癒されたいときにぴったりでした!

4 2020-07-30

いい香りです
マッチのようにうまく火がつけれませんでした。
火がつくのも少し遅いです。なので、マイナス1ですが、香りはかなり良くて朝のテレワークを始める前に気分転換になってます。

• 米221さん
  • 米221さん

5 2020-07-23

丁寧で迅速な対応でした。またリピートしたいです

5 2020-07-08

手軽にお香を楽しむことができてリラックスした時間に癒されています。後片付けも簡単で助かります。

5 2020-07-01

購入の際、こちらの入力に不明点があったため、わざわざお電話くださり、きちんと確認してくださいました。丁寧に対応してくださり、また迅速な対応、発送ありがとうございます。助かりました

5 2020-06-20

良かったです
いもとちゃんの動画を見てこちらの商品を購入しました
とても良かったです
ありがとうございました

5 2020-06-09

お世話になってる方へ贈り物として購入しました。
少し高いですがとても香りがいいです。
きちんと包装して頂きありがとうございました。