hibi(ひび)お香 【メール便送料無料】 ...(仏壇 仏具 神棚の専門店 よねはら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-14
  • うっとりした香りが部屋いっぱいに広がる
  • すぐに発送いただき、3日ほどで届きました。封筒を開けたときからすでに良い香りがして癒されました。今回購入したのはサンダルウッド、ラベンダー、シトロネラ、ティーツリーです。サンダルウッドが想像していたよりも良い香りで、これはハマりそう。まだまだ暑いので部屋をしめきり、料理のニオイなどが気になる時がありますが1本使うだけで、うっとりした香りに包まれます。毎日の楽しみになりそうです。火 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-15
  • 火をつけずに箱を置いておくだけで結構な匂いがするので部屋には置かず下駄箱に収納しました。火をつけてある程度の時間先端を下に向けたままにしておけば軸まで燃えて 途中で消えることはありませんでした。旅先でやむを得ず喫煙ルームしか取れなかった時にこちらを焚いて使おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 下北次郎さん
  • MIN630さん
  • MIN630さん

4 2020-08-07

イイ匂い
玄関にお香をたきたくてずっと使うのにどの匂いにするかきめるのに購入。
ラベンダーが一番よかった。
力いれすぎると、擦る時におれるから注意!
箱の上に黒い丸の下にひくやつがはいっていて、
そのままつかえるけど、念のために、白いお香皿もひいてせいかい!シルバーの紙皿もつきぬけて白いお香皿がほんのり焦げていた。
全部買ってためしたあと30本入りのラベンダーも購入!きにいっています。

5 2020-06-29

良いお買い物ができました。
プチプチで丁寧に梱包して下さいました。
封筒を開けるとお線香の良い香りがしたので、さすが仏具屋さんだなと思いました。
商品は、火を付けなくても良い香りがするので1本で2度美味しい気がします。
正直、着火後の香りは煙りっぽいですが残り香がとても好きです。
まだ試していない香りがあるので、これから焚くのが楽しみです。

4 2020-07-14

檜は苦手な香りでした
ラベンダーと白檀は予想以上に良い香り。檜がただ木が燃えてる感じの香りでガッカリ。
マッチと同じ感覚でやるとポッキっと折れる時があるので注意ですね。
次はラージボックスで買いたいです。

• るう5997さん
  • るう5997さん

4 2020-07-13

TVの紹介みて購入
ラベンダーが特に好きです!
マッチと一体型になってるのがいい!
欲を言えば、もう少し長く燃焼してくれるといいですね(^^)

5 2020-05-12

癒し
とても香りも良くて癒されました!ラベンダーが気に入りました。

5 2020-09-14

うっとりした香りが部屋いっぱいに広がる
すぐに発送いただき、3日ほどで届きました。
封筒を開けたときからすでに良い香りがして癒されました。
今回購入したのは
サンダルウッド、ラベンダー、シトロネラ、ティーツリーです。
火をつける前も、10分間焚いた後も良い香りが続いています。
まだコツを掴めていないからか、お香の部分まで火を移すことが難しく
チャッカマンなどで点火してから使用しています。
香りがとても良いので、上記は特に面倒には感じませんでした。

5 2020-09-11

いい香りで、使いやすいです。

• K&T-MAMAさん
  • K&T-MAMAさん

4 2020-06-05

マッチやライターが不要で便利です。
転居先の畳の香りが閉め切った時などに気になるので、お香を探していました。普段マッチやライターが部屋に無いので、マッチの様にそのまま着火できると知り購入しました。思っていたより小さくて可愛いらしく、香りも程良い感じでお香初心者の私は満足しています。

• kao7004さん
  • kao7004さん

5 2020-09-05

マッチ式が可愛い!
色んな香りの種類を楽しみ、お気に入りの香りを見つけます。

• そう0229さん
  • そう0229さん

5 2020-08-30

癒しの時間になるお香!!
イモトアヤコさんが使用してるのを見て購入!!匂いもとてもよくて、使いやすいです!
マッチタイプでそのまんま燃えてなくなるので、片付けも楽!!
夜の一時、朝の落ち着きたい時間に使いたいです!!

• uno5866さん
  • uno5866さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2020-08-02

専用のマットもついていて、他に何も用意せずに使えるのがいいです!ちょっと癒されたいときにぴったりでした!

4 2020-07-30

いい香りです
マッチのようにうまく火がつけれませんでした。
火がつくのも少し遅いです。なので、マイナス1ですが、香りはかなり良くて朝のテレワークを始める前に気分転換になってます。

• 米221さん
  • 米221さん

5 2020-07-23

丁寧で迅速な対応でした。またリピートしたいです

5 2020-07-08

手軽にお香を楽しむことができてリラックスした時間に癒されています。後片付けも簡単で助かります。

• yuゆ9247さん
  • yuゆ9247さん

5 2020-06-12

Japaneseシリーズ
お値段は高めですが、お気に入りの一品です。
服屋の雑貨コーナーに置いてあり、気になって買ったのが始まりでした。
本数が少なめですが、マッチタイプで使いやすく、香りも上質です。
毎日使いは出来ないけど気分に合わせて使用しています。