5 2024-04-21

迅速丁寧な対応で機会があればまた利用したいショップです。

ダークブラウンを購入しました、ベッドの色ともマッチしました。見た目の質感も作りも良く出来ていると思います。ただ天板を手でノックの様にたたくと真ん中あた...

サイドテーブル ナイトテーブル ベッド 横 テーブル 国産 コンセント付き 北欧 引き出し 日本製 木製 コンセント あり 完成品 ベッドサイドテーブル ナチュラル ブラウン ダークブラウン アイボリー おしゃれ 送料無料

2024-04-22
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

3 2024-04-17

イキカグさんの対応は、とても丁寧でした。気持ち良く購入でき、ありがとうございました。

サイズ、スタイルなど、現物を見るまで不安でしたが、予想通りの商品だったので、ほっとしています。配送、組み立てもスムーズに出来、問題ありません。

ダイニングテーブルセット 4人掛け おしゃれ アンティーク風 5点セット 135cm 4人用 ウォールナット突板天板 ダイニングセット ブラウン レトロ風 木製 天然木 無垢 無垢材 長方形 幅135 シンプル 人気 おすすめ gkw

2024-04-18
素敵なレビューをご記入いただき、大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉は当店にてとって大変励みとなります。

4 2024-04-03

作りが少しイメージと違いましたが、部屋の雰囲気にも合い満足しています。

2024-04-04

• KAZ25さん
  • KAZ25さん

5 2024-03-29

組立て時、問題ありましたが自己解決。その後の販売店対応に満足しています。ありがとうございました。

ダイニングテーブル、ベンチシートを購入。組み立てに少し問題が有りましたが、販売店へ連絡し自己解決。その後、販売店の対応も良く満足しています。ありがとう...

ダイニングベンチ 150 オーク 無垢 おしゃれ 天然木 木製 無垢材 一枚板風 2人〜3人 ベンチ ダイニング 板座 幅150cm 黒脚 脚 ブラック 和風モダン 和モダン 北欧風 大きめサイズ リビング 玄関

2024-04-01

商品の不備にてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
不備があったにもかかわらずこのように高い評価をいただき大変恐縮でございます。
今後はメーカーとの連携をより密にし今回のような不備の再発防止に努めて参ります。

また今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、

5 2024-03-24

年齢のこともあり、回転して立ち上がりしやすく、横のサポートのあるもの探していました。
ただ、年寄りにはあと1センチほど座面が低いと足が床につきやすいかと思います。
4月下旬の入荷と言われたのが思いほか早く届きありがたいです。

2024-03-25

• NISHI3439さん
  • NISHI3439さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2024-03-03

電話対応丁寧でした。
配送の運転手さんも親切でした。

和室用 折り畳みテーブルセット 5点セット 150 折りたたみ 4人掛け 机 法事テーブル ダイニングセット ダイニングテーブルセット チェア 椅子 お座敷 料亭 畳 コンパクト 脚 折畳 応接間 幅150cm 低め 4人用 和風 和モダン 高級感 長方形 おしゃれ 人気

2024-03-04
素敵なレビューをご記入いただき、大変嬉しく思います。
お客様からのご意見は当店にとっても大変励みとなります。

2 2024-02-25

テーブル脚の穴あけ不足は、品質管理面の問題だと思います。

テーブル脚の取り付け用の穴が空いていませんでした。(写真1枚目) 返品して交換要請しようと思いましたが、材質が木だったのでドライバーを使ってこじ開けました...

ダイニングテーブル 160 オーク 無垢集成材 一枚板風 4人掛け おしゃれ 4人 4人用 木製 天然木 単品 耳付き 幅160cm 和風モダン 北欧モダン アンティーク 西海岸風 テーブル gkw

2024-02-26
商品不備につきご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。
詳細な内容につきましては後ほどメールにてご確認させていただきます。
また今回発生いたしました件に関しましては厳粛に受け止め、
今後改善に向けてより一層精進してまいります。

5 2024-02-09

とても素晴らしいショップ様で対応も迅速でした!
大変良い物を購入させて頂きました!
家族共々大変気に入っております!
また、機会がございましたら宜しくお願い致します。

とても素晴らしいショップ様で対応も迅速でした! 大変良い物を購入させて頂きました! 家族共々大変気に入っております! また、機会がございましたら宜しくお...

大理石風 ダイニングセット 4人掛け 5点セット ダイニングテーブルセット 4人 135cm ダイニングチェア ハイバック 大理石調天板 石目調 大理石柄 食卓セット 上品 高級感 モダン おしゃれ gkw spp

2024-02-13

4 2023-12-16

対応が早くよかったんですけど、表示に”送料無料”とあったんで発注したんですけど、発注してから送料がかかりますのメールが届いたので、はじめから地域によって”送料が必要”と明記しておいてほしいです。

ダイニングチェア 回転式 2脚セット 肘付き 回転椅子 北欧 おしゃれ ブルー グレー 背もたれ モダン ファブリック スチール チェアー 椅子 イス リビング カフェ風 人気 お...
思っていたより早く到着して助かりました。 まだ組み立てたばかりですが、イメージ通りかなと思います。 また機会があればリピートしようと思っています。

ダイニングチェア 回転式 2脚セット 肘付き 回転椅子 北欧 おしゃれ ブルー グレー 背もたれ モダン ファブリック スチール チェアー 椅子 イス リビング カフェ風 人気 おすすめ

2023-12-18
また、ショップレビューを投稿いただきありがとうございます。
送料の件につきましは、案内が分かりづらく申し訳ございませんでした。
お客様へいただきましたさまざまなご意見を参考に、
ご満足頂ける商品やサービスを提供できるよう、精進してまいります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

4 2023-11-27

在庫の関係もあると思いますが、私の場合は1週間で届きました。梱包も丁寧で満足です。

大きな節などがあると商品説明にありました。それらを承知で購入しましたが、購入した商品は許容範囲で、価格を考慮すれば十二分の品質です。夫婦2人使いであれ...

センターテーブル 伸長式 伸縮 北欧風 木製 天然木 伸縮式 伸ばせる スライド式 リビングテーブル コンパクト 無垢 木製テーブル ナチュラル おしゃれ かわいい 人気 便利 一人暮らし おすすめ spp

2023-11-28
また、「梱包も丁寧で満足です」とのお声をいただき、高評価も頂きまして嬉しい限りでございます。
今後もお客様のお役に立てるよう、品質・サービス向上に努めて参ります。
お気づきのことがございましたら、どんな些細なことでも構いませんので
  • hiru♪さん
  • hiru♪さん

5 2023-10-09

とても素敵なテーブルでした。
ご対応ありがとうございました。

ダイニングテーブル 無垢 4人掛け 150 ヘリンボーン 単品 オーク おしゃれ 4人用 ステンレス シルバー 天然木 木製 4人 北欧 モダン ナチュラル 無垢材 幅150cm シンプル スリム 矢羽根貼り 矢張り 矢貼り テーブル ダイニング 人気 おすすめ gkw

2023-10-10

4 2023-09-23

種類も多く、価格帯もちょうどいい感じです。

テレビボード 180 木製 北欧風 無垢 脚付き おしゃれ 180cm ローボード テレビ台 TV台 テレビ 台 リビングボード 収納 リビング収納 天然木 木目 カントリー風 ナチュラル リビング 人気 シンプル 送料無料 gkw

2023-09-25

5 2023-09-17

たくさんのラインナップから選べて良かったです。

ダイニングチェア 2脚セット 回転 肘付き 低め 肘付 回転式 ダイニングチェアー 食卓用 ダイニング用 椅子 チェア チェアー イス 回転椅子 回転イス ブラック 黒 アイボリー 天然木 おしゃれ かわいい 送料無料

2023-09-19

5 2023-09-17

ラインナップがたくさんありお気に入りを選ぶ事が出来ました

ダイニングチェア 同色2脚セット 回転 肘付き おしゃれ 回転式チェア 回転イス 回転椅子 北欧風 ポップ レッド 赤 ブラック 黒 ホワイト 白 カフェ風 コンパクト PVCレザー 低め かわいい

2023-09-19

3 2023-08-15

特にありません。
QUOカード500円分、お願いします。

今回2度目の購入になります。 1度目は強風で土台から倒れ、骨組みが破損してしまい使用できなくなりました。 商品ですが、風が吹くとグラグラするため、風の日に...

ハンギングパラソル パラソルベース 12kg 4枚セット ガーデンパラソル 90段階 高さ調節可能 角度調節可能 360度回転式 250cm 直径2m50cm アルミパラソル アイボリー 日よけ 日除け 大型 UV対策 お庭 アウトドア おしゃれ gkw

2023-08-17
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、
誠にありがとうございました。
レビューをご記入いただき、大変嬉しく思います。