5 2024-03-31

梱包も丁寧で大変満足してます。
大切に使わせていただきます。

Yチェア リプロダクト 北欧風 ダイニングチェア おしゃれ 肘付き オーク 無垢 デザイナーズチェア ジェネリック ペーパーコード ナチュラル ブラウン ブラック 軽量 軽い コンパクト 椅子 ワイチェアー Yチェアー 人気 おすすめ

2024-04-01
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
素敵なレビューをご記入いただき、大変嬉しく思います。

今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、

5 2024-03-10

迅速な対応を頂きまして、大変助かりました。発送も柔軟に対応頂きました。
また利用させて頂きたいと思います。

ダイニングテーブルセット 2人 3点セット 丸テーブル 円形 90 おしゃれ ブラウン ナチュラル 北欧風 アンティーク風 2人用 2人掛け コンパクト モダン カフェ風 丸 幅90cm ウォールナット突板 オーク突板 黒脚 かわいい ダイニングセット gkw

2024-03-11

5 2023-12-20

今後家具を買うことがあればイキカグさんで探そうと思います

ダイニングテーブル 丸テーブル 90 2人用 おしゃれ 円形 2人掛け用 単品 コンパクト ブラウン ナチュラル 北欧風 アンティーク風 カフェ風 カフェテーブル 丸型 幅90cm 黒脚 ウォールナット突板 オーク突板 テーブル かわいい gkw

2023-12-21
また、☆5の高評価も頂き嬉しい限りでございます。
今後もお客様のお役に立てるよう、品質・サービス向上に努めて参ります。
お気づきのことがございましたら、どんな些細なことでも構いませんので

4 2023-10-11

デザインについてはかわいくて満足していますが、継ぎ目の部分が少し錆びて茶色くなっていたのが残念でした…
モノトーン系のインテリアにかなりマッチすると思います!狭い部屋だと圧迫感がでないのがいいですね。

透明のチェアを形違いで2つ揃えたくて、こちらを購入しました。 デザインについてはかわいくて満足していますが、継ぎ目の部分が少し錆びて茶色くなっていたの...

イームズチェア クリア 透明 アームレスト クリアチェア シェルチェア シルバー スチール脚 肘付き 肘掛け イームズ おしゃれ リプロダクト ジェネリック デザイナーズチェア ダイニングチェア かわいい チェア 椅子 モダン 人気 おすすめ

2023-10-12
レビューをご記入いただき、大変嬉しく思います。
今回ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後徹底して改善してまいります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

5 2023-10-07

初めて購入しましたが迅速な対応でとても良かったです。
商品も厳重に梱包されていたので安心しました。
また機会があれば利用したいです。

センターテーブル 折りたたみ 100cm おしゃれ 北欧風 無垢 天然木 木製 アンティーク風 ウォールナット突板 オーク突板 ブラウン ナチュラル リビングテーブル ローテーブル 折れ脚 コンパクト 人気 おすすめ かわいい シンプル

2023-10-10
  • くら5527さん
  • くら5527さん

5 2023-09-27

梱包が小さくしっかりしていて良かったです。

ダイニングチェア 回転式 2脚セット 肘付き 回転椅子 北欧 おしゃれ ブルー グレー 背もたれ モダン ファブリック スチール チェアー 椅子 イス リビング カフェ風 人気 おすすめ

2023-09-28
  • mst4716さん
  • mst4716さん

5 2023-08-30

購入から発送まで早くて助かりました。
また利用します

ダイニングテーブル 丸テーブル 80 ブラウン おしゃれ 円形 丸型 コンパクト 木製 カフェテーブル 80cm カフェ風 ダイニング用 食卓用 テーブル 2人用 二人用 シンプル かわいい

2023-08-31
  • ggggg2653さん
  • ggggg2653さん

5 2023-08-02

かなりおしゃれでした。
組み立ては30分くらいでした。

2023-08-03

5 2023-07-22

スピーディーなご対応ありがとうございました。

オンライン購入のため、イメージと違ったら‥など少々不安はありましたが理想通りのテーブルでした。11.5畳のリビングに置き、大きすぎず小さすぎず丁度良いサイ...

北欧風 ダイニングテーブル 単品 丸テーブル 105 円形 4人 2人 4人用 2人用 丸 北欧 おしゃれ タモ 無垢 天然木 タモ材 無垢材 総無垢 木製 ナチュラル シンプル 4人掛け用 2人掛け用 円卓 テーブル かわいい gkw

2023-07-25

4 2023-05-18

問い合わせにもすぐに対応して頂き満足してます。

ダイニングテーブル 160 ウォールナット 無垢材 一枚板風 4人掛け おしゃれ 4人 4人用 木製 天然木 単品 耳付き 幅160cm 和風モダン 北欧モダン アンティーク ブラウン テ...
到着しました。 少々到着まで時間がかかりましたが商品の方は満足してます。

2023-06-29
  • まむ7238さん
  • まむ7238さん

1 2023-02-01

大型のテーブルを購入したのですが、配送について、再配達に追加料がかかると言うことで、普段以上に気を遣い、事前に連絡、折り返しに対する連絡、当日の連絡の、計3回連絡しましたが、予定の日程には来てもらえませんでした。
一日中家にいて、何時でも対応できる方でないとほぼ確実に再配達手数料を取られると思います。

ダイニングテーブル 円形 120 4人掛け 丸テーブル ホワイト 白 鏡面 デザイナーズ家具風 モダン オールホワイト ラウンドテーブル 幅120cm おしゃれ かわいい おすすめ ク...
商品は、小さな傷があったり、めちゃくちゃ汚れたりしていましたが、掃除すれば問題なく、満足しています。 ただ、配送について、再配達に追加料がかかると言う...

2023-02-02
この度は貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

今回ご指摘いただきました配達の件につきまして、大変ご迷惑おかけしまして申し訳ございませんでした。

配送会社へ事実確認をさせていただきましたところ、今回配達予定日当日が大雪の影響により予定日時通りに配達ができなかったとのことでございました。

但し、事前にそういった状況のご連絡もできておらず、面倒なやりとりもさせてしまい、重ね重ねお詫び申し上げます。

今回の件につきましては配送会社へは厳しく注意喚起をさせていただき、今後のサービス向上に努めてまいりますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

どうか今後とも変わらぬお引き立てのほど、 よろしくお願い申し上げます。
  • るめめさん
  • るめめさん

4 2023-01-28

商品にはおおむね満足。
一脚、ガタつきがあるものがあったのが非常に残念。
商品発送も早かった。

2023-01-30
この度は商品の件でご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。
詳細な内容につきましては後ほどメールにてご確認させていただきます。
また今回発生いたしました件に関しましては厳粛に受け止め、
今後改善に向けてより一層精進してまいります。

4 2022-12-23

素敵なお店です。
また家具を購入の際はこちらに使わせて頂きたいです。、
GPP

GLA-SSIC x AZURE ガラス 円形ダイニングセット 3点 2人 ダイニングテーブルセット 2人掛け 丸テーブル 90cm アイアン脚 カフェ風 カンティレバーチェア グレー コンパクト モダン おしゃれ gkw

4 2022-10-13

180cmダイニングテーブルを購入しました!
とてもかっこいいです!

5 2022-10-03

商品の梱包も非常に丁寧で組立前からショップさんの良心さが分かり久しぶりに気持ちの良い買い物になりました。アフターフォローなど安心できるショップさんではないでしょうか。

ダイニングチェア 2脚セット 回転式 椅子 いす チェア単品 食卓用 ダイニングチェアー 回転チェアー 回転式チェアー 高級感 白 黒 シンプル おしゃれ 送料無料 ルガーノダ...
ブラックのダイニングチェアーで回転するのが決め手で2セット4脚購入しました。とてもお安いので心配もありましたが画像とレビューを参考にして結果購入して良か...