前のページへ46件~60件 (全 3,771件)次のページへ

5 2023-12-23

これからもいろいろな商品を期待しています。

焼き小籠包 焼小龍包 小籠包お試しセット(選べる2種類) 飲茶 惣菜 横浜中華街 王府井からお届け お取り寄せグルメ 御取り寄せ 誕生日 内祝い 中華 中華点心 ご当地グルメ 神奈川県

4 2023-12-22

美味しいと大変好評でした。また購入したいと思います。

5 2023-12-21

迅速な対応して頂き、無事にお相手に届きました。ありがとうございました。機会がありましたら、また宜しくお願い致します。

5 2023-12-20

毎度の迅速な発送と丁寧な梱包、ありがとうございました。

今回で5度目の購入となります。これまで王府井さんの製品をお送りした方々より絶賛を頂いたので、お歳暮として叔母に送り、とても美味しかったと連絡がありまし...

小籠包三昧ギフト 6種類12個【03】横浜中華街で行列ができる焼き小龍包 3種類 蒸し小龍包3種類 小籠包 惣菜 送料無料 飲茶 中華 ギフト 点心 中華料理 内祝い お取り寄せグルメ プレゼント 横浜 横浜中華街

5 2023-12-18

お歳暮に2人の方へ注文しましたが、間違えて同じ方に2個注文していた事、自身気がついていなかったのですが、ショップからの連絡で間違えを知らせてもらえ、注文したつもりの方が出来ていない事も分かり、本当に良心的な事に感謝です。
また、機会があれば注文したいと思えるショップです。

2 2023-12-16

発注時にあいまいな発送希望選択期間(何日〜)を選択しましたが、店の発送時に連絡が無かったので
突然届きました。クール便の商品だけに宅配会社が再配達しなくても済むように事前に連絡してもらいたい。

お店で飲茶を食べに行くのもいいが、たまに家で簡単に食べたいのでリピートしました。 残念なのは味はいたって普通。この値段でもっと量があると嬉しい。

香港・上海・台湾旅情ギフト 13種38個【04】小籠包 送料無料 飲茶 惣菜 横浜中華街 叉焼メロンパン 小龍包 胡椒餅 食べ物 冷凍食品 食品 中華 ギフト 化粧箱 王府井 プレゼント 神奈川県 横浜 横浜中華街

2023-12-17
レビューを拝見させていただきました。
お客様はご注文の際に日付と時間帯を指定されてご注文をされております。その指定日とお時間に届くようにお品物は発送されていただきました。

発送のご案内は弊社より発送時にメールにてお送りをされておりますがお客様のメールの設定次第で迷惑メールのフォルダに振り分けれてしまうことがございます。迷惑メールのフォルダ等もご確認いただければ幸いです。

4 2023-12-15

配送も早く連絡もしっかりされていたのでとても良かったです。

上海ミートパイ 鮮肉月餅 6個 中華点心 中華 飲茶 冷凍食品 中華料理 電子レンジ調理用 お取り寄せグルメ 御取り寄せ 神奈川県 横浜市
油っぽさが少し気になりました。普通のミートパイの方が美味しいかもしれませんがこれはこれで美味しかったです。

3 2023-12-15

初めて利用させていただいたので

5 2023-12-14

商品受け取り時間についてお問い合わせした際、すぐに対応していただけました。おかげさまで相手先もスムーズに受け取りができたそうです。本当にありがとうございました。

4 2023-12-13

早い発送で、きちんとクールで丁寧に発送して頂きました。

4 2023-12-12

お歳暮につかわせていただき、とても喜ばれました。

• a3dさん
  • a3dさん

5 2023-12-11

いつもありがとうございます😊

送料無料・1日最大50,000個完売 1滴残らず飲み干したくなる肉汁。ごく一部の点心職人だけに作ることが許された味。4.60 9人前 送料無料 1日最大50,000個完売 焼き小籠包(45...
全てにおいてパーフェクトな商品です👍。 素人が焼いても(ちょい焼きすぎくらいがいい)、本当に美味しいです。 上海で食べたものに近い!。