叉焼メロンパン(5個入) 香港飲茶の定番が...(焼きショウロンポウの店【王府井】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-23
  • 予想以上においしい
  • レビューを見るとあまり良くなかったので心配でしたが、気になったので買ってみました。説明書通りにあたためて食べたら、めちゃくちゃおいしい!だんなもかなり気に入って、おいしいおいしい言いながらいただきました。メロンパンほど生地は分厚くないのでさくさくではないですが、ほんのり甘くて中のチャーシューとすごくあう!チャーシューも本格的な味と香り。また購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-11-30
  • 普通のメロンパンとは全然違う
  • 思っていた感じとは少し違いました。甘いものが好きな方はきっとお好きでしょう。このメロンパン一つひとつを作るのは手間もかかると思います。私個人はちょっと苦手な甘さでした。(メロンパンだから甘いに決まっていますよね!)こちらのHPには食べたいと思うものがたくさんあったので、メロンパン以外ならお試ししてもいいかなーって思います。 ・・・(続きを読む
  • kumatetusanさん

5 2020-12-23

予想以上においしい

5 2021-02-03

テレビで見て気になっていた商品
中華街まで食べに行けないし・・・と思ったらこちらで購入可能!!
味もとても美味しいです。
実家にもおすそ分けしたらおいしいと喜んでいました。
なくなったらまた購入したいと思います。

5 2021-01-02

しばらく冷凍していたので初めて食べましたが、美味しかったです。メロンパンの甘さと案外あうものですね。

• キコ8292さん
  • キコ8292さん

5 2020-12-14

美味しい〜テレビで見かけてお取り寄せしました。リピートします。

5 2021-03-28

評判通り美味しかったです❗

• piiiyukkyoさん
  • piiiyukkyoさん

5 2021-03-22

リピ決定!
インスタでお勧めしている投稿があり、購入しましたが、めっちゃ美味しかったです。
サイズがちょうどよく食べやすかったです
また買います!!!

5 2021-02-03

どんな味だろう?
楽しみにしてました。
中の焼豚も甘めの味付けですが甘じょっぱくて美味しかったです。

4 2021-01-29

TVで見て 食べてみたくて注文しました。
思っていたよりも だいぶ小さくてビックリ。でも食べてみると中身のチャーシューは本格的なお味で皮はトースターで少々焼いたのでサクサクで美味しかったです。

5 2021-01-28

おいしかったです!
おいしかったです!届いてすぐ食べたくなり、自然解凍が待てず。電子レンジ40秒→ノンフライヤー5分で、サクサクになりました。またリピートします。

5 2021-01-07

^_^ とても美味しい
リピートです。
とても、美味しいです。また、よろしくお願いします。

5 2021-01-06

リピートです。
ちょと 小腹が空いた時に
大きさも丁度イイです。
とっても美味しいです。

5 2021-01-04

^_^美味しい
迅速な対応でありがとうこざいました。また、よろしくお願いします。

5 2020-12-02

中華街のお店で食べて美味しかったので早速お取り寄せしました!
説明書き通りに温めると、
生地はさくっとふわふわになりお店で食べた味がそのまま再現できます(^^)
メロンパンというか、甘めのパイって感じですね。
またリピートさせてもらいます!

3 2021-04-11

美味しそう("⌒∇⌒")
テレビで見て 購入しました。
好みですね
自分パンが甘くて 駄目でした。

2 2021-03-28

TV cmで見て買ってみたが、期待はずれでした。