5 2024-04-02

味も美味しくて、大満足です。
またポイントが貯まれば日々のご褒美として注文したいと思います

香港・上海・台湾旅情ギフト 13種38個【04】小籠包 送料無料 飲茶 惣菜 横浜中華街 叉焼メロンパン 小龍包 胡椒餅 食べ物 冷凍食品 食品 中華 ギフト 化粧箱 王府井 プレゼント 神奈川県 横浜 横浜中華街

• oyo0404さん
  • oyo0404さん

5 2024-03-13

配送も早くて助かりました。ありがとうございました。

9人前 送料無料 1日最大50,000個完売 1滴残らず飲み干したくなる肉汁。ごく一部の点心職人だけに作ることが許された味。送料無料 1日最大50,000個完売 焼き小籠包三昧セッ...
リピート購入です。フェス会場の屋台でもある小籠包ですが、とにかく、美味しい!調理も簡単ですし何個でもいけそうです。

4 2023-12-15

配送も早く連絡もしっかりされていたのでとても良かったです。

上海ミートパイ 鮮肉月餅 6個 中華点心 中華 飲茶 冷凍食品 中華料理 電子レンジ調理用 お取り寄せグルメ 御取り寄せ 神奈川県 横浜市
油っぽさが少し気になりました。普通のミートパイの方が美味しいかもしれませんがこれはこれで美味しかったです。

5 2023-12-10

すぐ届きました!梱包も問題なくいつも届きます!

9人前 送料無料 1日50,000個完売 1滴残らず飲み干したくなる肉汁。ごく一部の点心職人だけに作ることが許された味。30%OFF 2月お買い物マラソン 9人前 送料無料 1日最大50,...
すぐ届きます!いつも美味しくてリピートしてます!

• r.m09さん
  • r.m09さん

5 2023-12-01

丁寧な梱包で、配送も早くありがたいです。

美味しくて何度もリピ買してます。 子供もあっという間に食べちゃいます。

4 2023-11-03

また購入させて頂きます。ごちそうさまでした。

焼き小籠包美味しかったです。 間隔をあけて焼いたのに15個中4個破れました。 その肉汁が油に入ってはねて火傷しました。 みなさんお気をつけください。 水が蒸...

焼き小籠包 焼小龍包 小籠包お試しセット(選べる2種類) 飲茶 惣菜 横浜中華街 王府井からお届け お取り寄せグルメ 御取り寄せ 誕生日 内祝い 中華 中華点心 ご当地グルメ 神奈川県

5 2023-09-12

小籠包が大好きで購入しました。
セールで安くなってたのに迷わず購入。
買って正解⭕でした。
とてもセールで買えたとは思えない美味しさ。
また絶対購入したいです。
対応も早くて買って良かったって改めておもいました。

小籠包が大好きで購入しました。 セールで安くなってたのに迷わず購入。 買って正解⭕でした。 とてもセールで買えたとは思えない美味しさ。 また絶対購入...

5 2023-08-23

届くのも早くていつも嬉しいです!
梱包もきれいです!

1滴残らず飲み干したくなる肉汁!あふれ出す肉汁コラーゲンがやみつきになります。9人前 送料無料 1日5万個完売 焼き小籠包 45個 フライパン調理用 冷凍食品 惣菜 焼小龍包...
美味しくていつもリピしてます!! 食べると肉汁が飛ぶくらい溢れてきます。

5 2023-08-20

リピートしています。みんな美味しいと食べてくれます。ありがとうございます。

父の日 ギフト プレゼント 中華 送料無料 冷凍食品【3】焼き小籠包と焼き餃子のセット!ヒスイ生煎包(12個) 焼き餃子(24個)。お取り寄せ 飲茶 グルメ 食品 通販 ビールのお伴に最適な商品です。TVで話題 惣菜 神奈川県 横浜

• kiennuさん
  • kiennuさん

5 2023-07-17

商品1つ1つ綺麗。破けてたりも無く、調理説明も丁寧でわかりやすかった。届くのも早かったです。

私と娘が飲茶が好きでちょっと贅沢ですが購入。 家族みんな大満足のお味。 ボリュームもしっかりあるので3セット入ってましたが1セットを3人で食べるのが丁度良...

5 2023-07-14

父の日のプレゼントに購入しました。みんな喜んでいました。

両家の父の日、そして主人に購入しました。 小籠包は油はねがすさまじく調理するのが怖かったですが、カリッとしていて中のスープもたっぷりで家で本格的なもの...

父の日 ギフト プレゼント【2】焼き小籠包とありがとう肉まんのセット。ヒスイ生煎包(12個入) ありがとう肉まん(6個)横浜中華街 中華点心ギフト 飲茶 中華料理 中華点心 お取り寄せ グルメ 通販 食品 送料無料 神奈川県 TVで話題 惣菜 小籠包 神奈川県 横浜

3 2023-07-10

発送が早かったのですぐ届いてよかったです。

もっとクセのある味かな?と想像していたのですが優しいお味で美味しかったです。 汁も◎。 個人的に小籠包のエビが一番スキでした。

• tomo7734さん
  • tomo7734さん

5 2023-06-26

特に問題なく配送してくれました。また機会があれば利用したいと思います。

父の日のプレゼントととして購入しました。 あまり食べたことがなかったらしくとてもおいしかったようです。また機会があればリピートしたいと思います。

父の日 ギフト プレゼント【1】王府井の定番商品!行列ができる焼き小籠包(たっぷり20個)小龍包 焼きショウロンポウ 飲茶 冷凍食品 中華点心 横浜中華街 お取り寄せ グルメ 送料無料 TVで話題 通販 惣菜 神奈川県 横浜

5 2023-05-15

ちゃんと母の日に届いて良かったです。
ありがとうございました!

母の日に送ったので、私は食べていませんが 簡単に食べれて良い商品だと思います。 近いうちに自宅用にも買ってみたいと思います。

小籠包と中華点心満足ギフト 10種類32個【01】小籠包 飲茶 惣菜 横浜中華街 冷凍食品 中華点心 中華 飲茶 ギフトボックス 化粧箱 王府井 お取り寄せグルメ ギフト 内祝 送料無料 プレゼント 横浜 横浜中華街

4 2023-04-15

いつも注文から早くとどきます!
梱包もきれいでクーポンもあり助かりました!

とても美味しくて何度もリピートしてます!