1件~15件 (全 3,762件)次のページへ

5 2024-03-16

初めて購入しましたが、連絡もあり配達の日時指定もさせて頂けてよかったです!味に煩い家族にも好評でまた頼みたいと思います。

近所にそこそこ有名な焼小籠包の持ち帰りもやってるお店があり子供も好きで良く買います。 10個千円なのでスーパーセールで変わらないくらいだったのでお試しで...

送料無料 1日最大50,000個完売 焼き小籠包三昧セット 15個×3袋=45個入 フライパン調理用 冷凍食品 横浜中華街 王府井 わんふーちん からお届け 焼き小籠包 点心 惣菜 小龍包 ショウロンポウ 生煎包 おためし お試し おかず 横浜

5 2024-03-14

いつも指定日にちゃんと届き、破損など何も問題はないです。

5 2024-03-13

注文してから対応も早く、また梱包も丁寧であり満足しました。ありがとうございました。

胡椒餅 こしょうもち 3個入 台湾名物 飲茶 冷凍食品 肉まん 電子レンジ調理用 台湾夜市B級グルメNo.1★横浜ウォーカー編集長イチオシの今年絶対に流行る食べ歩きグルメ1位獲得 お取り寄せグルメ 御取り寄せ

5 2024-03-13

本当に美味しいからちょこちょこ注文してしまう、主人に食べさせたらうめーうめーって食べてた。

ミックス焼き小籠包 3種類焼き小籠包 ミックス生煎包 12個 正宗生煎包4個 ヒスイ生煎包4個 フカヒレ生煎包4個 電子レンジ 食品 中華 中華点心 中華料理 飲茶 横浜 お取り寄せ グルメ 冷凍食品 王府井 横浜中華街

• oyo0404さん
  • oyo0404さん

5 2024-03-13

配送も早くて助かりました。ありがとうございました。

リピート購入です。フェス会場の屋台でもある小籠包ですが、とにかく、美味しい!調理も簡単ですし何個でもいけそうです。

5 2024-03-12

迅速なご対応を有り難うございました。また利用させて頂きます。

4 2024-03-12

きちんと発送して頂き良かったです!安心出来るショップです。

5 2024-03-12

すぐに商品が届きました。もう一品と献立に迷ったときに便利です。

5 2024-03-08

梱包も綺麗発送早い文句なし最高でした。小ぶりなので何個でも食べれて柔らかいお年寄りから子供まで食べれる所が良いです

1.0カニ肉小籠包(10個入)小龍包 ショウロンポウ 飲茶 冷凍食品 中華点心 中華料理 食品 横浜中華街 王府井 お取り寄せグルメ お取り寄 蒸し器調理用
冷凍で届きました。早速食べてみためちゃくちゃ美味しい店舗と同様のお味です。レンジは抵抗があり蒸した方がおいしい気がします。肉汁凄い家庭で食べれるなんて...

5 2024-03-03

いつもありがとうございます。美味しく、楽しく食べています。

焼き小籠包(15個入・フライパン調理用)1.0正宗生煎包(マサムネサンチェンパオ) 小龍包 ショウロンポウ 焼小龍包 冷凍食品 飲茶 中華点心 中華料理 横浜中華街 王府井 わんふーちん お取り寄せグルメ

5 2024-02-11

美味しい商品を売ってくれてありがとうございます!

5 2024-02-08

家族皆が大好きです!!
定期的にお安くしていただけるので、その時には購入ストックしています!!
通常の価格では購入できずでごめんなさい。

3 2024-02-06

お味は美味しかったのですが、やはり1回目は焼くのに苦戦しました
2回目は、1回目よりはうまく焼けたかなぁと思います

• kiktatさん
  • kiktatさん

5 2024-02-05

発送も早く、華麗に梱包されていて破損もなかったです。

焼き小籠包 焼小龍包 小籠包お試しセット(選べる2種類) 飲茶 惣菜 横浜中華街 王府井からお届け お取り寄せグルメ 御取り寄せ 誕生日 内祝い 中華 中華点心 ご当地グルメ 神奈川県

5 2024-01-31

自宅にいても美味しい物を食べられるので有難いです。