5 2023-06-03

購入してから発送まで迅速で丁寧でした。ありがとうございました。

小籠包と中華点心満足ギフト 10種類32個【01】小籠包 飲茶 惣菜 横浜中華街 冷凍食品 中華点心 中華 飲茶 ギフトボックス 化粧箱 王府井 お取り寄せグルメ ギフト 内祝 送料無料 プレゼント 横浜 横浜中華街

5 2023-06-03

• opachinさん
  • opachinさん

5 2021-09-12

即発送されました!
おいしかったです!また注文します!

横浜中華街で食べた あの小籠包がお家で食べられると知り 送料も無料だったので注文しました! やはり、素人が焼きますので少し劣ってしまいますが 美味しかった...

焼き小籠包45個 フライパン調理用 冷凍食品 惣菜 焼小龍包 横浜中華街 王府井 わんふーちん 1.0正宗生煎包・点心 ショウロンポウ 生煎包 コロナ自粛 横浜 神奈川県 お取り寄せ 通販 お惣菜 お試し おためし グルメ

5 2017-03-19

• 配送:5
こちらのお店の商品はどれも美味しくて、買う時に迷ってしまいます
何時も美味しい物を作ってくれて、ありがとうございます

【楽天うまいもの大会総合1位のお店です】フジテレビリアルスコープ放送後長蛇の列!冷凍食品 コロナ 応援正宗胡椒餅(こしょうもち) 冷凍食品 肉まん トースター調理用)台...
一寸高い気がするけど、中華まんだと思えばこんな値段かな 中身もみっしり詰まってて、皮がサクサクして美味しかったです また食べたいな

5 2016-05-14

• 配送:5
いつもと同じ、配送が速くて美味しいです。いい買い物です。

焼き小籠包(15個入・フライパン調理用)1.0ヒスイ生煎包 ヒスイサンチェンパオ 小龍包 ショウロンポウ 焼小龍包 冷凍食品 飲茶 中華点心 中華料理 横浜中華街 王府井 わんふーちん お取り寄せグルメ

5 2016-05-08

• 配送:5
早速で丁寧に梱包してくださって、満足です。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

焼き小籠包(15個入・フライパン調理用)1.0正宗生煎包(マサムネサンチェンパオ) 小龍包 ショウロンポウ 焼小龍包 冷凍食品 飲茶 中華点心 中華料理 横浜中華街 王府井 わんふーちん お取り寄せグルメ

5 2016-04-14

• 配送:5
配送の対応が早すぎるので、安心して満足です。

1.0王府小籠包(10個入)小龍包 ショウロンポウ 飲茶 冷凍食品 中華点心 中華料理 食品 横浜中華街 王府井 お取り寄せグルメ お取り寄せ 蒸し器調理用
看起来很好吃,包装得也很好。謝謝做出好吃的面食。即使想家了也可以吃到正宗的中国菜。真好〜Y(^_^)Y 期待更多品種( ̄▽ ̄)

• Nanazinさん
  • Nanazinさん

4.67 2016-01-31

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
特にトラブルもなく、非常に良いショップだと思います。

フライパン用ミックスともちもち小籠包を注文しました。 土日の休みに注文しましたが明けての月曜日に即発送、翌日には到着の迅速配送でした。 まだもちもち小籠...

焼き小籠包 焼小龍包 小籠包お試しセット(選べる2種類) 飲茶 惣菜 横浜中華街 王府井からお届け お取り寄せグルメ 御取り寄せ 誕生日 内祝い 中華 中華点心 ご当地グルメ 神奈川県

5 2016-01-19

• 配送:5
凄く早く届いたので、ちょっとびっくりしちゃいました(笑)
焼き小籠包とオマケの餃子と焼売が、綺麗に箱詰めさてれきました

今回はフライパンで焼く小籠包を4セット買いました 焼き方は裏面に丁寧に書いてあるので、美味しく焼けました そして美味しくいただきました オマケも沢山いた...

4.67 2014-12-07

• 配送:5
お歳暮で利用価値ありでした^^
行事以外でも頼むのもありですー

中華ギフト2★楽天うまいもの大会総合1位のお店です。送料無料】楽天うまいもの大会総合1位獲得店のギフトセットです♪横浜中華街 冷凍食品ギフト 冷凍食品 焼き小籠包 肉...
単純にうまかったです^^ 値段も相場なので使いやすかったですb

• samuraingさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応良く、良かったです。配送も思ったより早くて嬉しいです。

フカヒレ姿煮と小籠包満足ギフト 11種34個入【05】送料無料 飲茶 冷凍食品 小籠包 惣菜 王府井 焼き小籠包 誕生日 内祝い 中華 ギフト 横浜中華街 お取り寄せグルメ プレゼント 神奈川県 横浜 横浜中華街

3.83 2014-03-09

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
肉汁がすごく美味しく食べごたえがあった。

1 2014-01-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品が届かなかったので連絡すると、発送してちゃんと届けたの一点張りで話にならない。もう2度と頼まない

【9人前・送料無料・1日50,000個完売】楽天うまいもの大会総合1位獲得店の焼き小籠包♪フライパン調理用 冷凍食品【9人前・送料無料・1日5万個完売】焼き小籠包三昧セット(...
商品が届いてないのにレビューとかふざけるな 2度と頼まないからメールも送ってくるな

4.67 2013-12-14

• 配送:5
迅速な対応誠に有難うございました。
発送先を変更した際も素早く対応してもらいました。
商品の方も素晴らしい物でした。

高級中華 福袋★楽天うまいもの大会総合1位のお店です!横浜中華街 冷凍食品福袋 2023年新春初売り 小籠包と中華点心満足ギフト(10種類32個) 小籠包 飲茶 惣菜 電子レンジ ...
素晴らしい商品でした。 実家の母も喜んでます。

4.33 2013-11-10

• 配送:3
送料がもう少し安ければ,もっと買ってしまいそうです.
とてもおいしい商品を扱ってます.ごちそうさまでした.

1日最大50,000個売れた!楽天うまいもの大会総合1位獲得★電子レンジで温めるだけの簡単調理♪△12391081【お買い物マラソン・送料無料】正宗生煎包ver2.0(8個)×2袋 ※電...
自分は中華料理大好きな学生です. 先日,この商品を食べる機会があり,そのおいしさに驚きました!! あまりにもおいしかった為,個人で注文しなおしてしまうぐ...